【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2310【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2309【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730251076/ >>77
キャラ人気争いと一緒ちゃう人気やと勝ち馬に乗っとる気分で気持ちええとか? >>124
毎日やっとるのは>>92やん
てかなんでいちいち読んでさらに口出しまでするん?
自分も参加してる自覚ある? >>77
知らんがな
このスレでは別に争ってなくない
基地は不人気ガーとかやっとるけど基地の行動説明なんかできんし カプ争い自体が無意味
存在せんもんで争ってる訳やから >>134
いらそのままやから
そとそもで前スレ検索したらわかるんちゃう >>137
読んでないけどレスバやないってことになったんやろ?やから日記なんやないかて >>130
ほんままこンチキチガイの気持ちなんて分かりたくもないよな
凛受けって心底性格悪いし >>140
不人気ガーやっとるのは凛受けだけやもんね
存在もせんもんで争う基地っぷり怖すぎや >>143
ほら早速自覚ある奴が名乗り出たで
事実>>142やもんな? あげまんいうの?
真美子とケインして今年大谷のめっちゃ調子ええな >>125
どうなんやろね
わいがそういうタイプやないからそういうタイプの人間がどういう思考なんか興味あるんよな
こういうの大学の実験とかにしても面白かったかもや草 ドジャースおめ!
オオタニサンに隠れてるけど由伸もすごいな そうなんやドジャースおめ
オオタニサンと山本サン良かったな 何となくニュース漁ってたらマーくん夫妻も見に行ってたみたいやね
ドジャースおめやで すこキャラ人気一位やなくてええけどある程度以上の人気は欲しい
人気ないと余程外せないメインキャラでもない限りグッズや版権の選抜から漏れるやん >>149
なぜ争いになるか…すまんわいもよく分からんかも勝敗つくもんでもないもんな
自分がすこやから同じ気持ちの人多いと嬉しいまでは分かるけどでも自分がすこな気持ちに多い少ないは影響はないかな 攻撃性とか関係あるんかなそうなると個人個人の性格とかになってまうか
ケンカめんどいみたいなタイプもおるやろし >>149
横やけどやっぱりそういうのめっちゃ気になる人が多いんやろうなと思う
やからアイドルで誰をセンターにする為にとかの商売があったりするんやろうし
マーケティングとしての研究とかありそうや ああそれはあるなランダムで全員平等に出るやつやとええけど >>157
>>153やけどランダムはよっぽどでないとまず買わんでわいは
すこキャラ以外に金出す気はないしランダムちねっやね >>158
ランダム滅せよやね
ランダムいうか箱で出るやつや他ジャンルそれやねんけど手に入りやすくて助かるねん いや大半のBBAは人気を気にすることはあっても争いまではせんやろ えらい目にあったは物欲センサーここに極まれりやった草
MSは嫁の塊やって助かったのに 人気ジャンルの場合はスレでやたら数字出すのは175同士の牽制やったり印象操作やったりするで >>156
アイドルのセンター争いなんかは一番見やすい場所とかで見る方にもメリットあるからまだわかるんよね
オタクやとグッズがたくさん出るとかになるんかな >>164
ほんまはよく売れるカプは絵馬に来てほしくないからネガキャンするよな
売れない売れない言ってて一見ンチの叩きに見えるけど実はカプの生産BBA >>166
旨味が減りそうなとこは牽制もすごい感じや
あんま出ないみたいな印象に持ってったりするよな >>165
薄い本も
薄い本も沢山出て欲しいから人気あって欲しい
本編の出番・グッズや版権の選抜・薄い本
この辺が沢山欲しいから人気は欲しい 人気あるのに公式からあまり大事にされてないホモ水&わい嫁… >>165
多少はあれどそういう露出が増えて欲しい気持ちとかはあるんかなって
上でもあるように大手ジャンルならともかく段々グッズや版権なんかに差が出たりもするんやろうし ホモ水でまだ何かしらの展開があると思い込んどるBBAがわいカプ人気やで!まだまだ需要ありまっせ!アピールしとるんやろ わい人気あるキャラ無いキャラ色々推して来たけど
人気あるけどメインキャラではない
メインキャラやけど人気は無い
このどっちかやと出番なくても扱い悪くても割り切れる
人気あるメインキャラが扱い悪い時がとにかく割り切れん 人気や需要なんて公式が一番把握しとるから安心しろ
しかもそれが反映されるとは限らんのがホモ水や >>163 >>166
横やけど絵描きって水面下でそんな策謀巡らせとるんか…すごい世界やね
ここも実態は印象操作まみれなんやろな >>174
やからホモ水は結構ストレス溜まるんよね
>>173の人気あるメインキャラがメイン落ちって局面がわりとあるから
ストーリー展開上必要無いから仕方なく…ならまだしもホモ水ってストーリー重視やないし余計モヤモヤ そうか?ホモ水は普通に人気に忠実にずっとやって来たと思うけどな >>173
ホモ水にそのパターンのキャラいなくて良かったは>人気あるメインキャラが扱い悪い >>178
ホモ水では特におらんよね
順当なくらいや >>175
人気ジャンルは趣味でやってる生産だけやなく生活かかってる175おるでな… >>176
>>173の最後ほんまそれや
集金要員には使うんやから需要もわかっとるやろに 集金には特に役に立ってないで
いらん思われた程度って公式の認識なんやから
全員の出すついでや わい積極的に人気では争わんけどスレで他のBBAから嫁が人気無い言われたら腹立つし場合によっては言い返すかも
嫁に人気あって欲しいってより相手が嫁を馬鹿にするつもりで言ってるのが何となく分かるからそれが嫌なんかもや ハイスピ時期のはこまる以外のホモ水キャラとか公式は実際いらん思ってた雰囲気あるけど集金にはがっつり使ってた 集金に役立ってなんかいないので
はこまるだけで実際ほぼ稼いでたで ほんならなんでハイスピ以外のキャラもあちこちで出しとったんやろね なんやねん結局いつもの凛ちゃん冷遇ひどいハイスピで集金にだけ使われた愚痴BBAかい >>188
人気キャラがどーたら濁さず最初からストレートにそう言えってな なんやねん結局いつものはこまる大人気他は人気無いから正当な扱いだっただけマウントBBAかい
言うならこっちでは >>173わいなら通ってきた色んなジャンルを総合した話やが… >>194
>>193やってさ
てか凛ちゃんBBAが愚痴ったら何か困るん? 凛ちゃんハイスピ前後めちゃくちゃ扱い悪かったのに集金要員に使いやがって〜
いまだに根に持ってて公式に文句言いたいのはわかるが流石に何万回目やねん
十年二十年ここに恨み節ネチネチ書き続けてもBBAの恨みは晴れんよ… >>192
>>195
それは単なる事実やん
はこまる以上の人気やったとこなんか無いやろ? わいも愚痴より>>192で言われてるみたいな他sageBBAのがずっと気になるから愚痴側にのみネチネチすんのよう分からん
スルーしただけ言うなら愚痴もスルーでようない? >>193
お前の話ではないからしゃしゃって来んな 人気あるのに扱い悪い
集金要員にされた
凛ちゃんBBAしか使わないワードで草 >>200
お前ははこまる側にだけネチネチしとるんやからどっちもどっち >>198
一期の展開やまこちゃんの扱いにも未だに愚痴多いからそれと同じやろ
あっちがええならハイスピ愚痴もええ >>198
BBA今日もネチネチしとるな
ええ加減気に入らんレスに即シュバって仮想敵凛ちゃんBBA認定しながら説教するのやめたら >>202
特に人気も無いからいらんと思われたし集金になんかなってなかったからその後も出んかった
これが公式の答えやのにな
それでも一応ご機嫌取りに多少特典も出たんやから素直に喜んでおけばええものを それこそ公式にメールすればええのに
ハイスピ時代のうらみつらみと人気あるのに扱い悪いのはなぜ!?って
もう終わったんやしどう思われてもええやろ
気持ちぶつけてスッキリする方が今後のためにもええんやない >>206
( ´,_ゝ`)プッ
その辺は脇も脇やろ
凛はそこと並ぶ程度って考えてええんや?草 でもハイスピ期間ってもうハイスピキャラだけでやってくから他のBBAは諦めてね感すごかったのは確かや
愚痴やないで方針変わって心底良かったて意味のレスやで >>204
まこちゃんのはまこンチが言うてるだけや
お前もンチって事か? >>205
凛受けがこれ言うてるの痛すぎて笑えるよな >>209
根に持っとる=それだけ今でも嫁や作品に思い入れ強いて事やしな
京アニはその手のファンの扱い慣れとるやろうし場合によってはご意見として上に上げて何らかの新展開に繋がるやも >>209
BBAこそ終わったジャンルにしがみついて嫌いなキャラBBAに粘着してるよりさっさと去れば楽になれるで >>211
FSが平等にしようってなっただけ
別に凛だけ良くなんかなってないしほぼ他と同じレベルや >>214
は?ハイスピ前後だけやないって意味やろ間抜け >>209
これも一期の展開やまこちゃん絡みにも言えることやからハイスピ愚痴だけに言うのはフェアやないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています