【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2310【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2309【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730251076/ >>163 >>166
横やけど絵描きって水面下でそんな策謀巡らせとるんか…すごい世界やね
ここも実態は印象操作まみれなんやろな >>174
やからホモ水は結構ストレス溜まるんよね
>>173の人気あるメインキャラがメイン落ちって局面がわりとあるから
ストーリー展開上必要無いから仕方なく…ならまだしもホモ水ってストーリー重視やないし余計モヤモヤ そうか?ホモ水は普通に人気に忠実にずっとやって来たと思うけどな >>173
ホモ水にそのパターンのキャラいなくて良かったは>人気あるメインキャラが扱い悪い >>178
ホモ水では特におらんよね
順当なくらいや >>175
人気ジャンルは趣味でやってる生産だけやなく生活かかってる175おるでな… >>176
>>173の最後ほんまそれや
集金要員には使うんやから需要もわかっとるやろに 集金には特に役に立ってないで
いらん思われた程度って公式の認識なんやから
全員の出すついでや わい積極的に人気では争わんけどスレで他のBBAから嫁が人気無い言われたら腹立つし場合によっては言い返すかも
嫁に人気あって欲しいってより相手が嫁を馬鹿にするつもりで言ってるのが何となく分かるからそれが嫌なんかもや ハイスピ時期のはこまる以外のホモ水キャラとか公式は実際いらん思ってた雰囲気あるけど集金にはがっつり使ってた 集金に役立ってなんかいないので
はこまるだけで実際ほぼ稼いでたで ほんならなんでハイスピ以外のキャラもあちこちで出しとったんやろね なんやねん結局いつもの凛ちゃん冷遇ひどいハイスピで集金にだけ使われた愚痴BBAかい >>188
人気キャラがどーたら濁さず最初からストレートにそう言えってな なんやねん結局いつものはこまる大人気他は人気無いから正当な扱いだっただけマウントBBAかい
言うならこっちでは >>173わいなら通ってきた色んなジャンルを総合した話やが… >>194
>>193やってさ
てか凛ちゃんBBAが愚痴ったら何か困るん? 凛ちゃんハイスピ前後めちゃくちゃ扱い悪かったのに集金要員に使いやがって〜
いまだに根に持ってて公式に文句言いたいのはわかるが流石に何万回目やねん
十年二十年ここに恨み節ネチネチ書き続けてもBBAの恨みは晴れんよ… >>192
>>195
それは単なる事実やん
はこまる以上の人気やったとこなんか無いやろ? わいも愚痴より>>192で言われてるみたいな他sageBBAのがずっと気になるから愚痴側にのみネチネチすんのよう分からん
スルーしただけ言うなら愚痴もスルーでようない? >>193
お前の話ではないからしゃしゃって来んな 人気あるのに扱い悪い
集金要員にされた
凛ちゃんBBAしか使わないワードで草 >>200
お前ははこまる側にだけネチネチしとるんやからどっちもどっち >>198
一期の展開やまこちゃんの扱いにも未だに愚痴多いからそれと同じやろ
あっちがええならハイスピ愚痴もええ >>198
BBA今日もネチネチしとるな
ええ加減気に入らんレスに即シュバって仮想敵凛ちゃんBBA認定しながら説教するのやめたら >>202
特に人気も無いからいらんと思われたし集金になんかなってなかったからその後も出んかった
これが公式の答えやのにな
それでも一応ご機嫌取りに多少特典も出たんやから素直に喜んでおけばええものを それこそ公式にメールすればええのに
ハイスピ時代のうらみつらみと人気あるのに扱い悪いのはなぜ!?って
もう終わったんやしどう思われてもええやろ
気持ちぶつけてスッキリする方が今後のためにもええんやない >>206
( ´,_ゝ`)プッ
その辺は脇も脇やろ
凛はそこと並ぶ程度って考えてええんや?草 でもハイスピ期間ってもうハイスピキャラだけでやってくから他のBBAは諦めてね感すごかったのは確かや
愚痴やないで方針変わって心底良かったて意味のレスやで >>204
まこちゃんのはまこンチが言うてるだけや
お前もンチって事か? >>205
凛受けがこれ言うてるの痛すぎて笑えるよな >>209
根に持っとる=それだけ今でも嫁や作品に思い入れ強いて事やしな
京アニはその手のファンの扱い慣れとるやろうし場合によってはご意見として上に上げて何らかの新展開に繋がるやも >>209
BBAこそ終わったジャンルにしがみついて嫌いなキャラBBAに粘着してるよりさっさと去れば楽になれるで >>211
FSが平等にしようってなっただけ
別に凛だけ良くなんかなってないしほぼ他と同じレベルや >>214
は?ハイスピ前後だけやないって意味やろ間抜け >>209
これも一期の展開やまこちゃん絡みにも言えることやからハイスピ愚痴だけに言うのはフェアやないな >>219
やからその後もずっとそうなんやからますます去るしかないやんそんなの草 >>216
根に持ってるの自分やんしかもただの被害妄想やし
凛ちゃん贔屓ガー紘子の寵愛ガー >>211
BBAはBBAでくだらん印象いちいち気にしすぎ
どう見ても愚痴やし愚痴自体は別に悪いことちゃうから変な言い訳すな FSがはるりん大サービス映画で終わって良かった(*^^*) >>226
いや愚痴やないで
やってわいはFSファーな側やもん
RWもすこやった >>229
ホモ水がはこまる大サービスで終わってほんま良かった(*^^*) >>207
これ全シリーズを対まこちゃんで考えた相対的な感想よな?
俯瞰的やと2期がクローズアップされてたのが突出してるだけであとはライバルとして相応やと思うんやけど
ハイスピはそもそも日本におらん時期のはるちゃん周辺の話やし ◯◯BBAもやっとる〜
凛ちゃんBBAほんまこればっか
小学生か >>220
BBAの思うホモ水BBAははこまるか凛ちゃん受けの2種しかおらんのやな
BBAが凛ちゃんは人気て認識なんは分かったやで >>230
はこまるほど出番あれば良かったなあ大草原
不人気って惨めやなあ大草原 >>235
はこまる意識しまくりの凛受けが悔しそうに言うてるのほんま笑える >>240
ああそこか…
郁弥はおかしな話やけど一期二期おらんかった分を取り返すかのような現場の雰囲気があった思うねん >>233
わい別BBAやけどうーん…や
ハイスピは凛ちゃんどうこうやなくキャラの大半をリストラせざるを得ない作品をシリーズ最後(当時は京アニそのつもりよな)の作品に選んだこと自体がショックやし
三期以降は別に仕方なく無いんよねむしろ無理せず出しやすいキャラが凛ちゃんやったと思う 凛ちゃんて描写も扱いも魅力の見せ方も良かったからまこちゃん蹴落として一番人気キャラになったんやと思うけど
ほんまに扱い悪かったら絶対そんな事になるわけないやん >>243
それが不思議なんよね
普通途中参入キャラを初期からのメインキャラの出番の総合量と揃えようとするやろか?他の作品では聞いたことないで
まあわいは郁弥の扱いはあんま気にならんが >>246
そこはわいは以前も書いたけど時代の変化や思うで
新規の感想よく回るんやけど一期から視聴したBBAでも今の若BBAははるちゃんか凛ちゃんに行くケース多いんよ
俺様入ったきつめのキャラのが受ける時代やねん >>233
いや2期もそこまで突出してない
そういうのは郁弥くらいになってから言うて
別にホモ水ははるちゃんだけの話やないからはるちゃんのライバルとしてだけ描かれてたら満足やろって傲慢すぎて引く
しかもライバルとして相応かと言われたら全くそう思わん
別にこっちの感情理解してくれなんて言うてないねんほっといてくれ
こっちはこっちで話の合うもん同士語っとるだけやしBBAがシュバってこなければそこまで長引くこともないから安心して
あと何より言われとるのは売り方のマズさやから
三期の円盤特典とかも凛ちゃん超メイン級で笑うしかない >>245
おらん奴を無理矢理出せるはずがないやろアホ 揃えるというか郁弥をはるりんに並ぶ三番目の受け人気&稼ぎ頭キャラにしたかったんやと思う >>245
ハイスピを劇場版として選んだ件に関してはわいもなんでやって気持ちあるで
それと3期以降も仕方ないとは思ってないで
そう言う意味では出そうと思えば出せたけどハイスピ勢メインにするために出さんかったて判断やったんやなって感じや >>246
( ´,_ゝ`)プッ
公式からほぼいらん扱いで最後だけ平等になって勘違いしとるような奴はほんまおめでたいな じゃあ凛ちゃん特典いっさい無しにすれば良かったんやろか
それはそれでめっちゃ不平不満の嵐になったと思うけどな >>246
この手のレスが凛ちゃんBBA扱いされるのほんま迷惑
どう見ても嫌味やん >>250
キチガイに同意するクズ
まこンチお仲間擁護すごいなお前 >>251
( ´,_ゝ`)プッ
いらん奴がメイン()とか勘違い基地ってみっともなくて笑える >>257
ゼロヒャクBBAなん?
しかもそっちやなく出番増やせって思われとるに決まってるやろに >俺様入ったきつめのキャラが受ける
はるちゃんも凛ちゃんも全然そんなキャラちゃうけど
どっちかいうと細身できれい系でちょっと中性的ぽい子がウケるってだけやろ >>257
うっざいよなほんま凛受けって
堂々とまこンチしながらいらん思われたような奴がメイン扱い()大草原 実際郁弥はカプ人気はないけどドリと単推しがたくさん付いたから成功したと言ってええかもな >>258
別にどう見てもではない
人による
こういう凛受けも存在するのは知ってるから >>264
はこまる大人気ずーっとやもんな
優しい攻めと細身(凛はちゃうけど)綺麗系が人気なだけや >>253
わいもそれは感じた
三期にもなると売り上げ失速するし財布がはるちゃんBBA凛ちゃんBBAだけでは心許ないから第三のカワイコチャンを用意してこの子かわええやろ!推してな!!したかったんやろなと >>248
多分完全に新キャラやったらそうはならんと思うねん
後付けとはいえ一期二期間が空白になってしまった
ハイスピ勢を合流させるにはその空白を埋めなあかんみたいな発想や思うんよな
あとはゲスパーやけど当初TMの頃までは本気ではるちゃんのライバルに並べるつもりやった思う
なら旭は?ってことになると思うんやけどこうなったから言うわけやないがハイスピでも扱いに格差が既にあったと思ってたで >>266
ないは
ハイスピ以外の既存キャラが割食い過ぎやし作画だって平等にした方がより多くのファンが喜べた >>258
都合ええ事言うな
はっきり凛ageまこンチしておいて言い訳出来る訳ないやろく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています