【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2310【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2309【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730251076/ >>207
これ全シリーズを対まこちゃんで考えた相対的な感想よな?
俯瞰的やと2期がクローズアップされてたのが突出してるだけであとはライバルとして相応やと思うんやけど
ハイスピはそもそも日本におらん時期のはるちゃん周辺の話やし ◯◯BBAもやっとる〜
凛ちゃんBBAほんまこればっか
小学生か >>220
BBAの思うホモ水BBAははこまるか凛ちゃん受けの2種しかおらんのやな
BBAが凛ちゃんは人気て認識なんは分かったやで >>230
はこまるほど出番あれば良かったなあ大草原
不人気って惨めやなあ大草原 >>235
はこまる意識しまくりの凛受けが悔しそうに言うてるのほんま笑える >>240
ああそこか…
郁弥はおかしな話やけど一期二期おらんかった分を取り返すかのような現場の雰囲気があった思うねん >>233
わい別BBAやけどうーん…や
ハイスピは凛ちゃんどうこうやなくキャラの大半をリストラせざるを得ない作品をシリーズ最後(当時は京アニそのつもりよな)の作品に選んだこと自体がショックやし
三期以降は別に仕方なく無いんよねむしろ無理せず出しやすいキャラが凛ちゃんやったと思う 凛ちゃんて描写も扱いも魅力の見せ方も良かったからまこちゃん蹴落として一番人気キャラになったんやと思うけど
ほんまに扱い悪かったら絶対そんな事になるわけないやん >>243
それが不思議なんよね
普通途中参入キャラを初期からのメインキャラの出番の総合量と揃えようとするやろか?他の作品では聞いたことないで
まあわいは郁弥の扱いはあんま気にならんが >>246
そこはわいは以前も書いたけど時代の変化や思うで
新規の感想よく回るんやけど一期から視聴したBBAでも今の若BBAははるちゃんか凛ちゃんに行くケース多いんよ
俺様入ったきつめのキャラのが受ける時代やねん >>233
いや2期もそこまで突出してない
そういうのは郁弥くらいになってから言うて
別にホモ水ははるちゃんだけの話やないからはるちゃんのライバルとしてだけ描かれてたら満足やろって傲慢すぎて引く
しかもライバルとして相応かと言われたら全くそう思わん
別にこっちの感情理解してくれなんて言うてないねんほっといてくれ
こっちはこっちで話の合うもん同士語っとるだけやしBBAがシュバってこなければそこまで長引くこともないから安心して
あと何より言われとるのは売り方のマズさやから
三期の円盤特典とかも凛ちゃん超メイン級で笑うしかない >>245
おらん奴を無理矢理出せるはずがないやろアホ 揃えるというか郁弥をはるりんに並ぶ三番目の受け人気&稼ぎ頭キャラにしたかったんやと思う >>245
ハイスピを劇場版として選んだ件に関してはわいもなんでやって気持ちあるで
それと3期以降も仕方ないとは思ってないで
そう言う意味では出そうと思えば出せたけどハイスピ勢メインにするために出さんかったて判断やったんやなって感じや >>246
( ´,_ゝ`)プッ
公式からほぼいらん扱いで最後だけ平等になって勘違いしとるような奴はほんまおめでたいな じゃあ凛ちゃん特典いっさい無しにすれば良かったんやろか
それはそれでめっちゃ不平不満の嵐になったと思うけどな >>246
この手のレスが凛ちゃんBBA扱いされるのほんま迷惑
どう見ても嫌味やん >>250
キチガイに同意するクズ
まこンチお仲間擁護すごいなお前 >>251
( ´,_ゝ`)プッ
いらん奴がメイン()とか勘違い基地ってみっともなくて笑える >>257
ゼロヒャクBBAなん?
しかもそっちやなく出番増やせって思われとるに決まってるやろに >俺様入ったきつめのキャラが受ける
はるちゃんも凛ちゃんも全然そんなキャラちゃうけど
どっちかいうと細身できれい系でちょっと中性的ぽい子がウケるってだけやろ >>257
うっざいよなほんま凛受けって
堂々とまこンチしながらいらん思われたような奴がメイン扱い()大草原 実際郁弥はカプ人気はないけどドリと単推しがたくさん付いたから成功したと言ってええかもな >>258
別にどう見てもではない
人による
こういう凛受けも存在するのは知ってるから >>264
はこまる大人気ずーっとやもんな
優しい攻めと細身(凛はちゃうけど)綺麗系が人気なだけや >>253
わいもそれは感じた
三期にもなると売り上げ失速するし財布がはるちゃんBBA凛ちゃんBBAだけでは心許ないから第三のカワイコチャンを用意してこの子かわええやろ!推してな!!したかったんやろなと >>248
多分完全に新キャラやったらそうはならんと思うねん
後付けとはいえ一期二期間が空白になってしまった
ハイスピ勢を合流させるにはその空白を埋めなあかんみたいな発想や思うんよな
あとはゲスパーやけど当初TMの頃までは本気ではるちゃんのライバルに並べるつもりやった思う
なら旭は?ってことになると思うんやけどこうなったから言うわけやないがハイスピでも扱いに格差が既にあったと思ってたで >>266
ないは
ハイスピ以外の既存キャラが割食い過ぎやし作画だって平等にした方がより多くのファンが喜べた >>258
都合ええ事言うな
はっきり凛ageまこンチしておいて言い訳出来る訳ないやろく >>259
>>246はまこンチに見えないで
まこちゃんは本来は魅力的やけど扱いが悪くて蹴落とされたって言いたい愚痴に見える >>257
お金使わずに済むからわいはその方が良かったかも 郁弥とか狗巻くんみたいのがウケる時代よな
かっこええけど男臭さはなくて可愛さ綺麗さのあるアイドル系 >>275
じゃあ凛もブサイクゴミライバルで大人気はこまるの邪魔やったからハイスピも3期も不必要存在やったんやね
これも愚痴なだけやでぇ〜大草原 >>272
いや無理ありすぎ普通に再会させたらええだけやん
河浪は郁弥に一期凛ちゃんの孤立してない悪役にもさせへん美味しいポジだけ与えたかったんやで
大体郁弥推すにしてもあんな作画格差つけたりハイスピキャラとしか絡まんようなやり方させるってあまりにも歪や >>269
はあ?どう見ても凛ちゃん不遇と愚痴るなBBAやん >>281
うん
まこンチ言うよりはまこちゃんすこで凛ちゃんに思う所があるレスに見えるで 郁弥と旭の格差は明確にあったよな…
結構ホモ水に限らず京アニって美形や天才>>>フツメン凡人で露骨に格差付けるのすこよな >>285
( ´,_ゝ`)プッ
じゃあこれからもリンチなんかこの世に存在せんね草 棘くんそんなに人気あるんや?
原作の扱いむっちゃ悪いやんな 紘子おらんようになって明らかに変わったで
これは時期的な話であって紘子がおったら変わらんかったとも思わんけど
ハイスピで京アニが口出しするようになったからや 郁弥をライバルに並べるつもりやったは分かる
個メの展開やってみたら案外反発強そうで止めたかもしくは事件で4期が消えたから尺を取りそうな展開を止めたかかな
ただ他の作品で途中からのライバルの出番を初期からのライバルの出番と同等になるよう調整したなんて見たことないからやっぱりイミフ >>291
それに京アニ的には人気No.1になるくらい思ってたやろ
結果的にはライト層が食いついただけでスピンオフもポシャるし 京アニは二期の段階でまあまあ口出しとったよ
渚くん回とかDoスタッフはあんな設定あるとは知りませんでした(苦笑)みたいな思わせぶりな言い方しとるし >>290
夏也がもっと才能あったら近い
ツバメもやりそうやし >>303
BBAわかりやすいねん
妄想も何もそうでもなきゃあの扱いや更にスピンオフやろうなんてありえんので >>282
仕方ないとは思っとらんよ
なぜか格差つけることをおかしいと思わんのが京アニのお家芸でもあるよなてだけや… 別に凛ちゃんに並べるつもりやなくて二期の宗凛みたく一気に腐を掴みたいから最初はエンジン全開でゴリ押ししたんやろ >>292
Doやから
紘子が力入れてくれたおかげやで >>308
成功もBBAの思い込みやん
ハイスピからの郁弥BBAも三期に文句タラタラやで 三期終わって郁弥まだまだ描き足りんとか言い出した時はほんま何事かと思ったは
河浪ホモ水悪夢しかなかった >>310
キャラ人気出たのは事実やから成功やろ
3期の文句の大半はシナリオやからな 宗凛は腐掴み大成功やったな
狙うとどうしてもコケがちやもんな
まあ宗凛は原案からして夫婦感あったからなるべくしてなったんかも知れんけど >>313
ホモ水は郁弥だけのためにあるわけやないから
もっとまともな押し方で今くらいの人気やったら成功かもな
はっきり言うて郁弥こそ萌え駄目やろ >>314
はこまると宗凛でホモ水人気も確実やもんね RWのOPダイジェストで分かるよな1〜7話詰め込むて草 >>315
まこちゃん個人の魅力の話
はっきり言って京アニになってからはまこはるの為のまこちゃん >>321
河浪もうおらんしホモ水はもう終わりやでおばあちゃん >>323
それが1番人気でホモ水成功の元やねん
やから完全に正解 >>324
?やから最後まで河浪なんやから嫌なら去ればって
もう終わったんやし >>323
すまん同意って書いたけど1行目のことな
2行目に関してはノーコメントや >>330
悔しくない
はこまる大事にしてくれてサンガツなので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています