【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2310【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2309【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730251076/ >>376
はいはいはこまるになりすまして愚痴るのやめような
はこまる優遇されとった!はるりんもっとくれ!と言え >>379
続編だけないとかやなくホモ水が終わった言われとるで ラリアの凛ちゃんスピンオフ見てみたいけどな
2部構成で1部が挫折まで2部が大学から世界大会までや >>366
めちゃくちゃわかる
海外BL読んでると特にそれを感じる まこちゃん最終回とかのノリもほんま気持ち悪い
基本的に京アニとは相容れない感じ
わいの京アニはホモ水で始まりホモ水で終わったは >>382
やからスピンオフや新シリーズはホモ水ちゃうやろ 海外BLてBBAら漫画と小説どっち読んでるんやろ
わい小説でお気に入りあるんよね(*^^*) >>363
前世とかやられてもえーんか(*; ;*)
ムーで前世の仲間を探してたぼく地球ファンみたいなノリのキャラおるんやで >>379
あれだけホモ水終わりや言われてんのにまだ言うとかもしかして事情を知ってる中の人とか?
次世代編でもやるん? >>387
イヤ〜な内輪ノリの雰囲気が伝わるよな
今炎上中の上垣アナ弄りみたいな >>381
痛いはこまるBBAははんりるの自演だもん!もええ加減にしたら 公式がまこちゃん攻めではるちゃん受けに振ったBBAコテ
ネガなのか願望なのか知らんけど河浪は腐やないしただのはるちゃんモンペやから >>392
ファーそこまでか草
京アニてぼく地球みたいなの似合いそうな気はするな >>368
やからあの売り方を成功とはさすがに言い難いねん >>394
凛ちゃんを「冷遇された」と表現するのは凛ちゃんBBAだけなんで >>401
こっちがえ?やろ
しつっこいねんBBA
ホモ水は終わりって色んな人が言うてるの知らんの? >>397
はこまるのその関係が人気なんはいくら男でも分かるやろ 郁弥はカプ人気出したいなら人魚姫はやめろとしか言いようがない >>400
いや冷遇されたやないしこの場合されはせんであっとるやん
BBAいつもレスの書き方にあーだこーだやるけどどれも超絶的外れやねんほんま病院行け 最終回は鮫柄も言われとるからあまり他意がある様にも思えん
ただのノンデリ ラリアの凛ちゃんなんて凛ちゃんBBA以外は今更別に見たくないしな
要するに凛ちゃんBBAの為だけにホモ水キャラ使ってやれってことやろ?
ほんま図々しいよな草 >>410
それはしつこい凛受けが言われるべき台詞な
言うても無駄やけど >>412
別に希望くらいようない?
〇〇のスピンオフが見たいなんてどのジャンルでも言われるけどこんないちゃもん見かけんで >>397
河浪自身はホモに興味なくても会社としてはホモ売りする為のエゴサや研究はしてるやろどう考えても
上映会に大手二次作家呼んだり放送前から腐イベ決定したり版権のキャラ配置や組み合わせに気を使ったり
どう考えても戦略的に動いとるよ
まあ戦略だけで実行に移す時のやり方がド下手なわけやが >>415
スピンオフや新シリーズは続編希望やないしホモ水でもないって言われてるのがわからんの?
お前の嫁は絶対ないから安心して去れ >>418
はいはい公式ではるちゃんは受けまこちゃんは攻めやね >>420
せやで
おんもの需要を勘案して動いとるのは確かやん そういえば中華グッズ買うBBAちゃんおるやろか
おんもの有名なとこやなくて🐈がつく中華サイトむっちゃ送料安くなっとったからオススメやでとだけ言っておくな >>422
ホモ水子やなくはこまる使うなやろ草
ええよ凛ちゃん以外全部新キャラな >>430
ほぼ人気なんか変わらんのにな
どんだけ傲慢やねんって >>430
そのBBAはいつも願望や妄想レスしとる凛ちゃんBBAちゃうんで
てか凛ちゃんBBAですらないやろ >>432
ほらなまたキチガイの言い訳始まった
お前はそいつに何も言わんかったよなお仲間やから
じゃあ凛のもはる受け以外から邪魔されても当然やな 都合悪いの全部それ凛ちゃんBBAちゃう言うとけば清廉潔白なイメージ保ててええよな 凛受けって自分らの名前やすこキャラ使ってンチやら他キャラ馬鹿にしたりしても
なんとも思わんような奴らなんやな
やったらそのンチしてる奴と何も変わらんやん >>435
実際はバレバレで一切保てない上にみっともないない言い訳でより印象悪いだけやけどな >>433
ほんまか
今日他ジャンルの買い物したんやけど送料185円で目を疑ったは
来月から300円になるけどそれでも安いよな >>425
知らんかったは探してみるで
新しいのもあったよなグッズ >>435
ほんまにちゃうからやろ
そこまで気に食わんなら本人に直接言え
無関係なBBAのただの願望まで基地扱いしようとすな >>441
ぜひや
ホモ水新しいグッズばんばん出とるよな >>442
ほんまにちゃうなんてなんで分かるん
BBAが凛ちゃんBBAやなくてそういう発言は全てBBAがやっとる以外にそんなこと言える訳がないよな >>445
そして見つけられんで帰ってきたとこや草
中国から何かちょくちょく出とるよな過去絵やけどグッズのタイプ新しいよな >>439
ファーええ買い物なってよかったで
安いよなその分商品代が少しお高めや思うんよ
ホモ水しかチェックしてないけど取り扱う商品もちょっとちゃうからいつも睨めっこしとる草 >>446
はあまたわけわからん解釈したな
BBA読解力以前の問題やは
少なくとも今どこにそんなBBAがおる?
無関係なレス持ち出してきてスピンオフ願望=基地てイメージつけようとしとるんやろ
毎日毎日ええ加減にしとけやなんかからいことでもあったん? >>436
確か3話くらいまでの無印の上映会で招待したとか何とかやっけ >>447
neko 中国グッズでググるとええかも
ローマ字の店名や
グッズデザイン可愛くてファーなるんよね >>452
サンガツ!見てくるで
ぬいはお譲りしてもらえることになったけど他も気になるのあるからチェックするは >>449
サンガツや
商品代で稼ぐ感じかな
ほんでもおんもの一番有名なとこより安いんよね
ラインナップ微妙にちゃうよな >>435
スピンオフ願望=基地てなんの話やねん
違わないし他人のレスまで違うと言い切れる傲慢さの方がよっぽど見てて痛い じゃあまこちゃん主人公ではるちゃんから料理教わった話とか
大学生活とかその後のはるちゃんとのご飯とかの日常スピンオフええな
今でもチラチラ情報あるけどガッツリ見たい >>450
自分の読解力に難があるからて人の読解力にまでケチつけんでくれる? >>456
見つからんかった(´*^^*`)
後でゆっくり探してみるで何故か美男高校の新作?情報見つけてなつい思うとった草 >>435
はこまるやないもん凛ちゃんBBAの自演やもんすれば清廉潔白なイメージ保ててええな
言うならこうでは?
ちな証拠→ >>381 >>458
ええね
はこまるならめちゃくちゃ需要あるし人気間違い無しや
まこちゃんの日常ぜひ見たい >>457
スピンオフなんてあるわけないてまあ普通の意見を言うたやつを基地外アンチみたいにいうてずーっと誤字を弄るやつがまともに見えるんやろな
BBAみたいなのからしたら >>460
なんで美男高校がやで(*^^*)
見つからんかったか
猫 ネットショップ
でおんもユーザー検索してみてや >>462
ええよね
色んなまこちゃん見れたらファーやな
かっこええまこちゃんもかわええまこちゃんもおるんやろうな(*^^*) >>463
横やけどあるに決まってる言うとるBBAならともかく欲しいって希望を言うBBAに毎度水差ししてたら>>1やで
当たり前のことを言ってるBBAではなくテンプレ違反の基地外や >>451
確かアニメイトのやつやったかな座談会みたいな記事見たんやけど大袈裟やなて思った記憶あったんよな これは自演でカプBBAやない
この主張凛ちゃん関係はこまる関係双方にあるけど
はこまる関係は自演したのははんりる(凛ちゃん)BBAというカプ認定まで毎回必ず付いてくるからよりタチ悪い思っとるよ >>457
いやBBAのことやで
基地に乗っかって反論しとるこっちに嫌味言うとるんやから >>470
はぁ?
何その自分ルール
毎度ていうけどそんなに言われるほど凛受けがいつまでもしつこかったてことよな
今もしつこいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています