【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2310【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2309【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730251076/ >>461
BBAって凛ちゃんBBAらしきレスはそれ凛ちゃんBBAちゃうやろ言うくせに
はこまるBBAらしきレスは真性はこまるBBAだという前提で話すよな
どっちもなりすましかもやしどっちも真性かもしれんのに >>610
自分語りや人生相談はわい含め何人かがずっと注意してきたで
BBAホームは交換日記状態やなく皆で話せる話題やったから気にせん >>617
どこか見つけてまた暴れるだけやと思うとる この基地外凛受けに何いうても無駄やで
何人おるかは知らんけど
基地外の上に性格もゴミみたいなやつやから >>612
交換日記かて別に自由にレスしてええんやで 暴れるのにあちこち行くのってヴァイキングみたいやん >>617
ほんま凛受け基地はさっさとどこでも行けばええのに あんスタも前は難民にスレあったよな
いつの間にかなくなってたけどどこかに移動しとるんやろな スケボースレあるんやろか
スクリプトのとき無くなったスレも結構あるよな >>435はいつも凛ちゃんBBAにだけ嫌味言いまくっててコテやからやろ
>>381みたいなのには絶対突っ込まんねんな
しかも凛ちゃんBBAのレスちゃうやん言われたからって別に何も困らんし言われるレスってわざとらしかったり嫌味ったらしいからほんまに凛ちゃんBBAやないやろとしか >>633
凛受けにはそれ凛ちゃんBBAやない〜基地がおるからどっちもどっち スケボーのキャラはみんな紘子が溺愛してる凛ちゃんみたいなものとか言われたらそりゃな
暦にランガにチェリーにアダム
みんな凛ちゃん要素があるんやっけ?草 >>633
じゃあそれがはこまるやない言われても何も困らんな どうでもええけど交換日記メンツやっぱり毎回同じBBAか >>586
もうホモ水関係ない単なる殴り合い会場になっとるもんな >>634
言い方が違うだけで同じようなこという基地外はどっちにもおるのに凛受けはどっちもどっちいうたら発狂するねん
不思議! >>638
いやわい以外も何人かおる
雑談やもんいろんなBBAが入れ替わり立ち替わりやろ >>640
ほんまやね
このスレでどっちもどっちやない事なんて殆ど無いのにな 凛ちゃん要素いうかはるりん要素やね
特にラン暦は陽のはるりん秘書アダは陰のはるりんや まこちゃんは店長そっくりとか言うてたのも凛受けやろな
スケボー当てはめに興味があるのは凛受けくらいやし >>639
一応イベとオケコンもあるけど情報来ても結局荒れるだけな気がするで >>634
全然違う
仮に凛ちゃんBBAやとしても誰も乗っからんのにそのわざとらしいレスに他の凛ちゃんBBAが無関係に巻き込まれるの迷惑でしかないねん
やからそれ凛ちゃんBBAやない言われる
これがはるちゃんBBAの場合基地とは区別して扱われるから基地は叩かれるけど普通のはるちゃん萌えレスやはるちゃんは叩かれてない
にもかかわらずはるちゃんBBAやない主張どころかなぜか凛ちゃんBBAになすり付けられる
ほんま何って感じ 店長言えば咎狗界隈がちょっとザワついてたのは覚えとる >>656
BBAみたいに中身ないレスせんので
読まんといてな 長文BBA何人かいるよな
ホモ水解釈話がヒートアップしてなら別に気にせんけどレスバと交換日記でやられるとウザい >>661
BBAがウザい何様やねん
説明が必要やと長くなることくらいあるは
誰も読んでくれ頼んでないは >>668
こういうのな
凛受け要素皆無なレスまで凛受けや 今回交換日記言われたレス全く長文やないんやけどね
そんなに雑談続くのが嫌なら自分で何か話題変えたら思うんやが 長文て他の雑談スレやと言いたいことを短く纏められない低IQ扱いやけどこのスレわりと寛容よな >>670
雑談続くのは嫌やない交換日記が嫌
なんで何度言っても交換日記を雑談にすりかえるん 誰もレスバしてくれとも頼んでないし長文読んでくれとも頼んでない
全部自分の好きにすればええ指図すんな
ここはお前の為だけのスレやないからな そもそもそんなに人数おらんスレで何を言うとるんかと >>672
寛容どころか長文ウザい言う側が長文読めない低IQ扱いやからほんま異質なスレ >>672
これ以上まとめようないしこんなスレでそこまでやる必要もないんで
IQとか笑わせるなや >>672
短文でも馬鹿なのがよく伝わるやつ沢山あるけどな >>674
交換日記って勝手にBBAが言うてるだけでこっちからしたらただの雑談やもん
そりゃ数レスで終わるときもあれば楽しくて続くときもあるやろ わいもホモ水話やとつい長文になりがちやけど他は頑張って要点掻い摘むようにしとる ジョチェて喧嘩ップルやんな
初期のはんりるとか旭郁みたいなノリよな >>682
ほんまに楽しい?内容すっからかんやなこれ話す必要あるか?てよう思うんやが誰かとコミュニケーション取ること自体が大事なんかな >>669
じゃあ誰なん?
はる受け?郁弥受け?
紘子やスケボーに執心しててまこちゃんが邪魔でおじさんに当てはめて貶めたいやつって誰やろね >>685
5なんてスカスカ会話適当に楽しむとこやろ
必要性とか感じながらレスしてる方が稀やない >>687
こう見ると完全に1つしか当てはまらんのやな草
これでちゃう〜って言う方が笑えるは >>688
いや交換日記つまり二人だけで何十レスも話し続けるBBAらの話はさすがに上っ面すぎ言うか
何かを話し続けてることが大切なんやろかね 長文ガーは>>651のどこが蛇足やと思うん?添削してみて
いちゃもんつけたいだけやん >>691
なんでそんなに他人の雑談にそこまで固執すんのか謎や
誰かをンチしたりしてるわけでもないのに
少なくともわいは雑談したいなーてときに適当に雑談してるだけやで他のBBAは知らん 郁弥受けは紘子なんか関係ないし興味もないやろし
はる受けは大事な主要棒であるまこちゃんをわざわざ冴えないおじさんに例えたりせんよな
毎度荒れる商業当てはめなんかを見ても明らか 主要棒て草それで外野ぶってるつもりなん
はる受け郁弥基地は相変わらずほんま下品 >>694
上でも書いたで
特定の2〜3人だけがいつも延々交換日記してる様な雰囲気のスレにだんだん変わってくのが困るねん
もう既にそんな感じやない? >>700
付け足し
やからさすがに危機感を感じて最近はたまに突っ込み入れとるねんすまんな >>698
凛受けはそれ言えばどうにかなると思ってる馬鹿よな >>700
それは多分スレの住人が減ってきたせいもあるんやない
あと困る言うけどそれぶっちゃけBBAが自分好みのスレやないのが気に入らないだけやん
あと今まさにわいと交換日記になってんで
しかも雑談より空気悪くするやつ >>699
凛受けはお上品やから実際の商品に対してぶっかけなんて言わんよな >>704
言われたくないなら凛受けになすりつけんのやめたらええねん
まこンチやめろだけなら誰も文句言わん
それともほんまはまこンチなんかどうでもよくて凛受けガーしたいだけなん? スタバの商品見てはるりんぶっかけーとか言うてた凛受けに下品とか言われたくないよなぁ草
気持ち悪い >>705
まあ聞かれたことにはちゃんこ答えよう思ってな
住人は減ってへん思うでホモ水の動きがほぼ消えたから交換日記が前より遮られないんや思うは
わいは今までのホモ水スレがすこやからすまんな >>707
せやでよう分かっとるやん
まこちゃんは連投基地とおったなちゃんの叩き棒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています