振忍稲下タナムばなAI戦争雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなおしゅし戦争雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730287876/ ぶつ森はDS辺りからBGMの方向性が変わって残念らった;−; >>38
漏れは尻子のアイシングクッキーが見たいよ^H^ >>40
アイシングやったことないしむむかしそう…^尻^ セブンのブロッコリーチキンエッグ神^−^
お昼毎回これとバナナたえるお^−^
作った方がいいのあまかるけおまんどすぎるしのあ…^−^ >>41
絞らないといけないんらっけ^H^
むう…^H^ アイシングキットれやってみたが硬さ調整れ水混ぜるコツやら正確さがアホほどのいとミリれすね^−^ 料理はアバウトでもなんとかたえられるものれきるけろお菓子作りは最低限たえられるお菓子ですら緻密な計量求められるおな;−; よく動画れ披露されている細密なアイシングってばびれぬごかったんらな^H^ UQが30GBプランに変更どう?って言ってくる;−; もれはpovoの3GBれなんとか一月持たせようとしてる^−^
イーロンのせいれ最近20日しか持たなくなったからおんもれはTwitterを開かないお^−^ 雑れもできるはできるんらが味や形がぬごいズレるからきちっと仕上げるのは緻密さが絶対いる;−;
商品になるのは最中の時間や温度管理まれ厳密にいるから何気なくできてるしとは訓練か才能両方あるんらのあ^−^ おんもの有名イラストレーターがハロウィンゅゅ絵上げててかまい〜とももってたんらけろ^−^
このケラはこんな服着ないとかバズ目的で適当な絵上げるなとか他ざんるにないクレームついててゅゅまんどくさいことがよくまかった^−^ いいんだお^−^
全員西宮桃ちゃんライクな魔女ルックしてても自由なんだお^−^ 単なるハロウィンコスでそれならホモはどうなるんら^−^ 漏れmineoと楽天3Gれやってるが外れあんま触らないから出来るんらおな^−^
どこでも一定保てる通信ならモバイルのみに切り替えれるんらが^−^ 漏れは日本通信の10GBプランだよ^−^
通話70分/月だけど1400円^−^ 漏れはタブレットあるからポケットwifi契約してスマホのプラン一番安いやつにした^−^ 漏れの部屋にWi-Fi届かないから毎日ポケスリで通信しちゃう^−^ >>61
えええきゃままま^−^
ディグダは上手いアイデア^−^ >>63
缶バッジいらのいかあ安くしてほちい;H;
アクスタがよかった^H^ >>56
そのプラン最近同額で20GBまで使用可になった^−^ >>62
なんとか3000円ぐらいの中継機で伸ばせないものかお^p^ やばい仕事やる気なくなった^−^
あと4時間…!^−^ >>69
もてあますおね^H^
30Gあるけおいつも10くやいしか使わない^H^ Nintendo musicぬごいのあ;Y;
追加パックらなくてぬつうのswitchOnlineれこえ使えるのありがたすぎる;Y; 10GBで間に合う子は家にWi-Fiあって出先で仕事しない感じ?^−^ ばびもんのナンパ野郎とか伊達男が本命が隣にいるときは他の誰にも目をくれないれ本命の名前ばっか呼んで熱心に尽くしてるけろすげなくされてるのがすき;p;
かまいそうれ…;p; >>74
家れあWi-Fiれ土日出かける時と仕事の休憩1時間しか使わなのい感じ^H^
動画あ今日のいかあみない^H^ 漏れほぼ家で仕事してるから5GBで間に合っちゃうのあ^僕^ 望月さんってコラボとかしていい漫画らったんら^M^ >>71
がんばえーないきゅあー;−;
サボルンダーにまけなれぇー;−; >>74
自宅に光回線引いてて基本的にテレワーク^−^
週1〜2回出勤するけろオフィスからは基本でない^−^ >>83
見てる;−;
行き帰りとか単純作業中に;−; >>80
Xれメシコラボとか一番しちゃいけない漫画らろみたいに言われた;−; 当て馬好き振り子の振りのケプが何なのか気になる^−^
予想は榛名関連^−^ >>78
すまない;p;すげなくしてるほうも悪くももってるわけらないといい;p;
普段が普段らからその一環なんらろな〜やれやれってももわれてたりしてほしい;p;
こうやってくれるのは助かるし嬉しいけど本命以外にもこんなふうにしてくれると勘違いされちゃうからそろそろやめといたほうがええよって苦笑いされてほしい;p;
そんなの言われて君が本命だよって軽口みたいに返せもしないで笑ったり「そうだね」とか「うん、忠告ありがとう」とか言っちゃってほしい;p;
>>79
はい;p; どことコラボしたらいいんら;和;
日本糖尿病学会とか?;和; 振りだと漏れは素直に素直よ^p^
西浦は素直にぼえるところに…^p^ カバンの中身とか開けて片してたら諭吉さんのブロマイド見つけた;−;
究極のアイドル*;3;[諭吉] >>90
前に未来があすけん公式垢れもちづきさんに反応してたからあすけんらな;−; タワマンツーブロ証券マンとの激しいファックを卒業して望月さんと至る百合に目覚めた未来;−; お昼にパン屋行ったら売り切れ御免らった;−;
かなぴいよ漏れは;−; なんか今日夢の中れブロマンスが展開されててこの話どうなるんらとももってたんらけろさ;p;
ずっと両片思いっぽかったのになんもしないでいたら茶髪の顔の整ったイタリアおのこが60スギたらすげえデブになってしまって糖尿病れ右足を失っちゃってさ;p;
金髪のほうのおのこがマフィアの抗争に巻き込まれて死んだのに足の手術したばっかれ葬式にも行けなくてないてた;p; 漏れも眠いけお仕事しなきゃ;−;
漏れ以外のしとは口開けて寝てる;−;
漏れも寝させてくれや…;−; >>93
あすけんいいね;和;
望月さんvs未来;和; 入院した^−^
1週間暇らかあ麻雀覚えようかな;−; >>109
まりまり^−^*
麻雀覚えようとして10回は挫折してるお^−^ 推しの子遺族がテレビれちんだ事を知るのれまらってしまった;−; 漏れが入院したときDSの美文字レッスンやってた^−^
字を上手く書くコツみたいなのは身についた気がする^−^ あかねちゃんはアクアと一緒に行きたいのかアクアを救いたいのかアクアと重曹を応援してるのか一体どっちなんだい;−; >>114
まからない;−;
ただ味方にすればアクアが生存したままカミキ殺しの完全犯罪が成立したとももう;−; 麻雀覚えるならバーチャルテンホーってアプリがもすすめ^−^
元雀荘店員より^−^ 不平不満やツッコミが多くともこんらけ話題にされてるのぬげえな^−^
ザンプラらっけ?^−^ >>115
なんかもうアカに都合良く動かされすぎて自分が無くてアクアに完全依存してるくらいにまで堕とされてのい?;−; >>117
実際内容めちゃくちゃれもこんらけ話題になってたら勝ちらのあ^−^ ムビチケ消費れラストマイル見てきた^−^
やっぱ徒歩圏内に映画館あるの楽らな^−^ ナイフはぬぐ刺さるけどちんで冬の海に流されてもそこまで損傷は少ないアクアの身体;−; >>122
どのみち無茶苦茶らけろ劇中劇オチが一番叩かれなさそう^−^ さりなちゃんとゴロ先がしややせになる世界線ある?;−; 劇中劇エンドってあるあるみたいにいあれがちらけろ意外と少なくない?^−^ ねえコミックビームの表紙の話題もう出たぁ?;−;
メロすぎる;−; >>131
幽白もあれはあくまれ冨樫の同人誌ネタらなかったっけ?^−^
本編内れ劇中劇明言されたのって少ないような^−^ >>135
ばび?漏れ今見て出先のパルコれ震えてる;−;
ちびりそう;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています