なんでも雑談スレ@乙女3230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*
*
彡⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ
( ヽ )
/ ミ \ ブチィッバチィブチ
/ ノ \
/ 彡⌒ ヽ \ やめろぉぉぉぉぉぉぉぉ
/ ノ (´;ω;`) \
* / ヽ ノ \ *
* / ミ ミ \ *
彡⌒ ミ ヽ______________________ 彡⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ ヽ(´・ω・`)ノ
( ) ( )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3229
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730281459/ >>235
「自民党政治を終わりに」が良い味出してる(´・ω・`) 前澤友作が明日なんかやるってLINE送ってきた(´・ω・`) >>257
狙ったみたいな構図で写真撮れてるよね(´・ω・`) 共産党ってなんで選挙期間関係なくそこらで演説やってんの(:3[__] 無免許で事故起こした共産党の政治家居たな(´・ω・`) >>234
せめて緊急停止ボタン押して:(´・ω・`): /⌒ヽ 「ブルーな時は前に進んでもよい」って格言を信号機から教わったお
/⌒ヽ:: )
i三 ∪
|三 |
(/~∪ ::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ビュゥゥゥー……
口 口 |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄\::::::::::::
口 口 |::::::::/ ヽ::::::::::::::
口 口 | ̄┌┐l ̄l .| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
口 口 | | ̄ ̄ ̄| | | | ̄ ̄
口 口 | | | | | | >>236
供託金没収いっぱい取られたのに(´・ω・`) >>269
それとこれとは全く別じゃん(´・ω・`) >>267
遮断器降りてからじゃ間に合わないんじゃないかなあ(´・ω・`)
あれは普通に開いてるときに通ろうとしたらエンストしたとかを想定してるんだろうし(´・ω・`) >>273
うちのとこは選択肢にいた(´・ω・`) うちの選挙区では立憲と結託して候補者取り下げてたな(´・ω・`) >>269
本部も新しく建て直したばかりだったのにねえ(´・ω・`) あたいの地元線路まだ全然電車こないやんけ何分止める気よ!ってくらい早いタイミングで遮断機下りる気がしてたけどこういうバカに緊急停止ボタン押させる猶予多目に与えてるんかなと今雑談を眺めていて思った(´・ω・`) >>281
やっぱりネット通販よね(´・)ω(・`) ユニクロの服着てる女は盗撮されてるんですね(´・ω・`) 胸が苦しい(´・ω・`)
もしかして…恋…?!(´・ω・`) ずっとお腹張ってて気持ち悪かったけど突然お腹痛くなってトイレいったらドバババって下痢ってスッキリした(´・ω・`)
たまになんか腹を痛くさせてるうんこが腸にあってそいつが出たら改善するのがはっきりわかることある(´・ω・`) この曲TKfrom凛として時雨っぽいなと思ったらTK提供だったよ(:3[__] >>281
男向けのエロコンテンツなんてそれこそ腐る程あるのにそれじゃ満足できないで犯罪に手を染めるのなんなんだろうね(´・ω・`)
身を滅ぼす覚悟の上でやることがそれなんか(´・ω・`) >>295
うんこしたらスッキリするよ\( 'ω')/ 東京大、ハムスターに葉緑体を移植して光合成させることに成功🐹
これ何も食べなくてもいきられるってこと?(:3[__] 色慾は生きる上で最も大切な愛と同義だから(´・ω・`) メタルギアにも光合成できる好々爺がいたね
麻酔銃条件が厳しすぎて取れなかった(´;ω;`) >>297
男の子は目の前でお買い物ちうの人のパンツが見たいの!\( 'ω')/ >>308
研究は何に役立つか考えてやらないものも多い活用方法を考えるのはまた別の人(´・ω・`) >>300
それは何のための実験なの(´・ω・`) >>314
ほえー役立つとか考えないで何でも研究していいの楽しそう(´・ω・`) >>316
人間でも光合成したい人には大きな1歩(:3[__] >>316
遠い将来に食糧難から人類を助ける技術になるかもしれん…?(´・ω・`) 人間が二酸化炭素と光で栄養を賄えればエコだね(:3[__] >>316
胃瘻の代替とかにならんかな(´・ω・`) アニメイトの垢ロックされた1日待つの辛い(´;ω;`) >>318
>>321
栄養素足りるのかなあ(´・ω・`) >>323
大事だよね(´・ω・`)美味しいの食べたい お風呂でギプス後の足洗ったら石鹸みたいなやつめちゃくちゃ出てきた(´;ω;`) >>332
垢(´・ω・`)
めっちゃ出てきて人形作れるかと思った(´・ω・`) >>335
なんか仲間を集めて旅立つんだよね(´・ω・`) あたいはひさしぶりに風呂を沸かしたらお湯が足りなくてびっくりした(´・ω・`)
痩せたらお湯ってたくさんいるんだなって思った(´・ω・`) >>338
太ってるとお湯節約出来るんだね(´・ω・`) 薬チートして痩せたのって薬厨みたいなもんか(´・ω・`) >>350
運転中に聞こえたら整備に出しましょう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています