なんでも雑談スレ@乙女3230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*
*
彡⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ
( ヽ )
/ ミ \ ブチィッバチィブチ
/ ノ \
/ 彡⌒ ヽ \ やめろぉぉぉぉぉぉぉぉ
/ ノ (´;ω;`) \
* / ヽ ノ \ *
* / ミ ミ \ *
彡⌒ ミ ヽ______________________ 彡⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ ヽ(´・ω・`)ノ
( ) ( )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3229
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730281459/ >>435
あれ無関係の横浜ファンをこいつがやってたって晒してたみたいよ(´・ω・`)
ホークスファンの酔っ払いが複数人でやってたってプロOBが証言してた(´・ω・`) >>439
ひどっ(´・ω・`)
ソフトバンクやだな(´・ω・`) 一番引いたのはやめるようにアナウンスされたらわざと更に音量高めて指笛やった事(:3[__] >>443
歌い手ファン層の年齢層に合わせないとね(´・ω・`) >>441
まぁ中断の後に観客席の外で係員と話してる人を見かけて「もしやこいつが?」って早まっちゃっただけかもしれんけど
それでも印象は良くないよね(´・ω・`) 殺伐としたスレにシュレディンガーの雑子が!
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< みんな解約したー?
┃ ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 生 存 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ サイン盗みOKにすりゃいいじゃん\( 'ω')/
それも戦略のひとつとしてさぁ >>446
そしてそれに爆笑してましたと言った監督さん(´・ω・`) やっぱりKーPOPのミュージック・ビデオは金かけてていいな(:3[__] >>451
画像も出回ってて生々しかった(´・ω・`) 監督があのコメント駄目だわ(´・ω・`)
やっぱ器じゃないな あれ以来韓国のアイドルはハロウィンのコスプレしないらしい(´・ω・`)
集金チャンスが減った(´・ω・`) 真面目に訴えてる人間に対して集団でヘラヘラ笑って茶化してるって構図がキツイ(´・ω・`) >>463
笑うと幸せが来るんだよ\( 'ω')/あははっ 雑子が横浜応援したら負けちゃうよ(´・ω・`)
ヤンキースも負けてたし(´・ω・`) サイン盗みはダイエー時代からの伝統よ(´・ω・`) 指笛封じられてから全く打てなくなって大爆笑しちゃいました(´・ω・`) >>454
サイン盗みありにするとサインが複雑になって時間が長くなる(´・ω・`) 乙女ゲーマーも歌い手キッズも買わないふゆサク(´;ω;`) >>466
ちびまる子ちゃんの山田で再生された(´・ω・`) >>462
打撃コーチだかも綺麗にフラグ立ててたね(´・ω・`)
キレた東にカウンターされてたけど(´・ω・`) >>477
絵師ファンもいないだろうしライターは消えたし食いつく層がいないな(´・ω・`) 予約特典CDのあらすじ読む限り
例のファン向けで今までのファン切り捨ててる気がする(´・ω・`) 予約特典のCDだけならメルカリで300円くらいで買えるしゲームいらないよね(´・ω・`) ペイペイにはいつもお世話になっております(´・ω・`) >>483
夜間の笛ラムネはご遠慮下さい(´・ω・`)っパインアメ やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。 .
| ̄ ̄ ̄|/⌒ヽ/⌒ヽ ===
⊂^ω^⊂| ^ω^ )^ω^ ) ===
.i i ⊂ 】 ⊂ 】 ノi ===
ヽ__ヽとノヽと_人ノ⌒ヽ_ノ ===
ブーン!! >>491
ご協力ありがとうございまスー(´◎`) そういやヤクルトの乙女ゲーどうだったの?(´・ω・`) >>481
アリスポジが主人公じゃなくて歌い手キャラでわろた(´・ω・`) 寺島雑も鈴木雑も買うとは言ってないのに(:3[__] >>498
薄桜鬼の移植くらい売れた(´・ω・`) >>505
言ったのか(:3[__]
寺島乙女ゲーに滅多に出ないから人質取られてるね(:3[__] 寺島と鈴木が別の人で世代交代を感じる('、3_ヽ)_ >>511
買うけど感想はXで呟く雑子がいるよ(´・ω・`) >>515
雑子の元彼まだ新作にでるね(:3[__] >>522
今回はメインヒーローだから法則覆るかもしれない(´・ω・`) >>524
(´・ω・`)っマジきゅん!ルネッサンス あのアンシャンテを微妙って言ったらジョーが拗ねるよ(´・ω・`) 梅原って乙女ゲー以外でも人気キャラやってなくない(:3[__] 梅原は乙女ゲー出始めた頃がパルマやビリーバーな時点で(:3[__] >>531
うるせえお前は夏空だけやってろ(´・ω・`) >>532
防衛部は人気キャラだったけど作品自体が限られた認知度(´・ω・`) カゲローサーカスあたいにとっては神ゲーだったよ(´・ω・`)
梅原のキャラのルートも泣けた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています