なんでも雑談スレ@乙女3230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*
*
彡⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ
( ヽ )
/ ミ \ ブチィッバチィブチ
/ ノ \
/ 彡⌒ ヽ \ やめろぉぉぉぉぉぉぉぉ
/ ノ (´;ω;`) \
* / ヽ ノ \ *
* / ミ ミ \ *
彡⌒ ミ ヽ______________________ 彡⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ ヽ(´・ω・`)ノ
( ) ( )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3229
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730281459/ 予約特典のCDだけならメルカリで300円くらいで買えるしゲームいらないよね(´・ω・`) ペイペイにはいつもお世話になっております(´・ω・`) >>483
夜間の笛ラムネはご遠慮下さい(´・ω・`)っパインアメ やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。 .
| ̄ ̄ ̄|/⌒ヽ/⌒ヽ ===
⊂^ω^⊂| ^ω^ )^ω^ ) ===
.i i ⊂ 】 ⊂ 】 ノi ===
ヽ__ヽとノヽと_人ノ⌒ヽ_ノ ===
ブーン!! >>491
ご協力ありがとうございまスー(´◎`) そういやヤクルトの乙女ゲーどうだったの?(´・ω・`) >>481
アリスポジが主人公じゃなくて歌い手キャラでわろた(´・ω・`) 寺島雑も鈴木雑も買うとは言ってないのに(:3[__] >>498
薄桜鬼の移植くらい売れた(´・ω・`) >>505
言ったのか(:3[__]
寺島乙女ゲーに滅多に出ないから人質取られてるね(:3[__] 寺島と鈴木が別の人で世代交代を感じる('、3_ヽ)_ >>511
買うけど感想はXで呟く雑子がいるよ(´・ω・`) >>515
雑子の元彼まだ新作にでるね(:3[__] >>522
今回はメインヒーローだから法則覆るかもしれない(´・ω・`) >>524
(´・ω・`)っマジきゅん!ルネッサンス あのアンシャンテを微妙って言ったらジョーが拗ねるよ(´・ω・`) 梅原って乙女ゲー以外でも人気キャラやってなくない(:3[__] 梅原は乙女ゲー出始めた頃がパルマやビリーバーな時点で(:3[__] >>531
うるせえお前は夏空だけやってろ(´・ω・`) >>532
防衛部は人気キャラだったけど作品自体が限られた認知度(´・ω・`) カゲローサーカスあたいにとっては神ゲーだったよ(´・ω・`)
梅原のキャラのルートも泣けた(´・ω・`) ハイカラが最初で最後だった小林なんとかさん(:3[__] 何かの間違いでふゆサクが神ゲーで乙女ゲーマーがぐぬぬするところが見たい(:3[__] どっかの部族みたく全人類全裸で歩いてたら下着ドロと盗撮なくなるかしら(´・ω・`) >>540
中華武道の幼馴染2人も乙女ゲームでるの最初で最後になりそう(´・ω・`) >>541
オトメイトな時点で無理だね(:3[__] >>540
あの人ホモメイトのほうにでてたな(´・ω・`) >>544
ハオランの人は中華武道の前にタクヨ出てるよ(´・ω・`) 雑子ゲーム買わないし良作って感想言い続ければ騙せる気がする(´・ω・`) 未だにハイカラ流星組で検索しようとするとサジェストにひどい シナリオライター
って出て笑う(´・ω・`) タクヨ新作のキャスト発表で早く盛り上がりたい\( 'ω')/ >>550
温暖?ぐーたらな奴らしか残らないよ(´・ω・`) >>548
流石にAmazonのレビュー騙せないから(´・ω・`) >>556
よっぽどじゃない限り尼レビューは評価甘いから大丈夫(:3[__] 最近は売れないから尼レビュー数も少ないよね(´・ω・`) 昔はロゼがレビュー消しとかしてたんだっけ(´・ω・`) >>559
ターツーツル確岡本パイセン歌い手鈴木(´・ω・`) >>541
神ゲーなのに歌い手の演技がクソでぐぬぬするの(´・ω・`) 全盛期に乙女ゲーやってた層はもう子供産んだりしてゲームやる暇なんてないんだろうな(´・ω・`)
いまだにしがみついてるのなんてあたいだけ(´・ω・`) >>567
乙女ゲーはやってたけどがるまにに浮気しちゃってそのまま(´・ω・`) >>567
卒業した層でも買ってそうな売り上げでてるGS4(´・ω・`) >>567
雑子も乙女ゲー離れしたしね(:3[__] 攻略キャラに神様がいるから神ゲーなのは嘘じゃないな(´・ω・`) >>543
盗撮どころじゃない性犯罪が横行する(´・ω・`)服着てても短いスカートは誘惑してるっていうくらいだし >>575
すっぽんぽんでも誘惑してませんということをしめせるボディーを手に入れねばならぬ(:3[__] >>564
鈴木何も悪いことしてないのにそのメンツに入れるの酷くない(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています