なんでも雑談スレ@乙女3230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*
*
彡⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ
( ヽ )
/ ミ \ ブチィッバチィブチ
/ ノ \
/ 彡⌒ ヽ \ やめろぉぉぉぉぉぉぉぉ
/ ノ (´;ω;`) \
* / ヽ ノ \ *
* / ミ ミ \ *
彡⌒ ミ ヽ______________________ 彡⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ ヽ(´・ω・`)ノ
( ) ( )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3229
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730281459/ 高齢者は免許を返納!と言わない共産党公明党立憲民主(´・ω・`) 老人が害悪しかもたらさないことの証明(´・ω・`) 自民党政治を終わらせる前に寿命が尽きそうだね(´・ω・`) >>731
高齢者なのに運転してる時点でまともじゃないよ(´・ω・`) >>731
事故多いから免許返納でいい(´・ω・`) 免許返納もできない自己認識不足(´・ω・`)
田舎ならまだしも東京でこれってこと自体常識がない >>706
あたい日付変わってすぐおめでとうしたけどもう1回言っとくね!(´・ω・`)っ⋆⸜✩𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢✩⸝⋆🎊💐 . . *
* 🌕 * . 🌍 * * .
• • . .🪐 •
. ☄. *
* 💫 * . * . * ✨
. * . * .
🪐 . •
. >>736
やだやだ解約したいヾ(:3ノシ ヾ)ノシ 自転車の罰則強化が今日からなのね\( 'ω')/
危険な自転車いっぱい捕まるがいいわ\( 'ω')/ どうせ大学生とか取り締まらないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>742
解約したら雑談も卒業です(´・ω・`) >>743
昨日逆走自転車3台も見た(´・ω・`) 若者とか法律変わったことも知らなそうよね(´・ω・`)
でも検挙されるの都市部だけっぽい(´・ω・`)
そこらにお巡りさんいるわけじゃないもんね >>706
今日誕生日!?おめでとう(´・ω・`)っ🎊 >>743
不灯火で逆走する自転車と飛び出してくるウーバーを捕まえて欲しい(´;ω;`) トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ あたい雑談でもXでも誕生日アピールは全力で無視する(´・ω・`) ざっちゃんはクリスマスコフレ買った?(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・
・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・
・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・
・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・` 集合体恐怖症だからやめて!!!!!!(´;ω;`) こういう柄のマットレスとか需要ありそう(´・ω・`) ざっちゃんおひさー(´・ω・`)
かもかてクラファン速攻完売(´;ω;`) タナッセの素直ラブラブエンドが見たかった(´・ω・`)
どうしよう変な人が寝取られエンドマシマシにしたら(´・ω・`) >>764
雑談オリジナルテキスタイル商品として売り出そう(´・ω・`) >>765
おひさじゃねーよさぼるな(´・ω・`) >>770
なんか今日からの第二弾エピローグ見に行った人達がSEED FREEDOM ZERO制作決定って言ってる(´・ω・`) >>706
お誕生日おめでとう(´・ω・`)っ🎊🎂 なんなの今日誕生日雑は雑談プレミアムなの(´・ω・`) 種自由のエピローグ商法ひどい(:3[__]
映画も完全版商法の時代(:3[__] >>776
パチンコマネーで観たい人向けに作ってるんだから別に良くね(´・ω・`) たまにめっちゃ祝われてる雑とそうでない雑いるよね(´・ω・`) 少し前に一人にしか祝われてない雑子がいた(´;ω;`) 獅子座の雑子が毎年祝われてるイメージがある(´・ω・`) 今日は寿司の日だけど貴様らのお昼何?(´・ω・`)あたいはカップラ >>786
8月雑子はアピール激しい3人くらい被ってるんだっけ(´・ω・`) 東上線止めた共産党の車は右に曲がれないからだの左に寄りすぎだの赤に向かって一直線だの言われたい放題でわろた(´・ω・`)しょうがないけど 朝からグロいツイート流れてきて読んじゃった(´;ω;`) 女向けコンテンツに女キャラごり押しすんのやめれ('、3_ヽ)_ お腹減ったからウィンナー焼かずに食べました(´・ω・`) 損保ジャパンからあなたの情報漏洩がありましたごめんなさいってお手紙きた(´・ω・`)
そんなこと言われても…(´・ω・`) >>792
大喜利のお題にピッタリ!(´・ω・`)!
いや事故自体は迷惑被った人が多過ぎて全く笑い事じゃないんだけどさ(´・ω・`) >>798
詫び石寄越せって言ってみる?(´・ω・`) >>795
オタクが望んでる多様性だよ(:3[__] >>798
もう漏れちゃったんでしょ(´・ω・`)
謝るだけで済むと思ってんのか >>787
レトルトグリーンカレーの予定_(:3」∠)_ 誰もお寿司を食べないのである!!(´・ω・`)
あたいは明日お寿司にしようかな(´・ω・`) ポケポケあたいガチ初心者なのに初心者かたってプロ混ざってくるのやめて(`・н・´)=3 あたいもクルマの保険損保ジャパンだけどどうしようもないっていうかほかに変えるのも面倒だし(´・ω・`) 前に三井住友信託銀行も漏らしたけど心配ないって手紙来たよ(:3[__]
気にしたってどうにもならない >>797
うん特典に紛れ込むわついにはディビジョン扱いされだして虚無りそう('、3_ヽ)_ あたい今夜は寿司の予定\( 'ω')/
回るようで回らない直進に進むお寿司だけど\( 'ω')/ バッテリーが膨らむってエッチな言葉だと思ってたよね(:3[__] >>822
野良なら喧嘩してないで保健所に連絡しなよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています