なんでも雑談スレ@乙女3230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*
*
彡⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ
( ヽ )
/ ミ \ ブチィッバチィブチ
/ ノ \
/ 彡⌒ ヽ \ やめろぉぉぉぉぉぉぉぉ
/ ノ (´;ω;`) \
* / ヽ ノ \ *
* / ミ ミ \ *
彡⌒ ミ ヽ______________________ 彡⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ ヽ(´・ω・`)ノ
( ) ( )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3229
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730281459/ 損保ジャパンからあなたの情報漏洩がありましたごめんなさいってお手紙きた(´・ω・`)
そんなこと言われても…(´・ω・`) >>792
大喜利のお題にピッタリ!(´・ω・`)!
いや事故自体は迷惑被った人が多過ぎて全く笑い事じゃないんだけどさ(´・ω・`) >>798
詫び石寄越せって言ってみる?(´・ω・`) >>795
オタクが望んでる多様性だよ(:3[__] >>798
もう漏れちゃったんでしょ(´・ω・`)
謝るだけで済むと思ってんのか >>787
レトルトグリーンカレーの予定_(:3」∠)_ 誰もお寿司を食べないのである!!(´・ω・`)
あたいは明日お寿司にしようかな(´・ω・`) ポケポケあたいガチ初心者なのに初心者かたってプロ混ざってくるのやめて(`・н・´)=3 あたいもクルマの保険損保ジャパンだけどどうしようもないっていうかほかに変えるのも面倒だし(´・ω・`) 前に三井住友信託銀行も漏らしたけど心配ないって手紙来たよ(:3[__]
気にしたってどうにもならない >>797
うん特典に紛れ込むわついにはディビジョン扱いされだして虚無りそう('、3_ヽ)_ あたい今夜は寿司の予定\( 'ω')/
回るようで回らない直進に進むお寿司だけど\( 'ω')/ バッテリーが膨らむってエッチな言葉だと思ってたよね(:3[__] >>822
野良なら喧嘩してないで保健所に連絡しなよ(´・ω・`) 野良犬と喧嘩するわ鳩を追いかけるわ雑子は野生に帰りたいの(´・ω・`) 今どき野良犬がその辺闊歩してるような人里まだあるの?(´・ω・`) ハニビってSwitch出せるだけの元気あるのん(´・ω・`)
オトメイトみたくボッタクリ箱あるけど(´・ω・`) 追加ドラマCDのノベル化とか手抜きすぎる(´・ω・`) >>828
北関東で捕獲してた気がする
赤ちゃん産んだりして群れなしてるのTVでやってた(´・ω・`) 猫ならまだしも犬は狂犬病持ってるかもしれないから近づくな(´・ω・`) >>826
ちょっと変わったあたいアピールだと思ってる(´・ω・`) >>834
勝つまで帰ってくるな(´・ω・`)
雑談の面汚しめ 灯油の巡回販売が始まったわ(:3[__]
もうそんな季節なんだわ(:3[__] 鳩を追いかけ回す不審者(´・ω・`)
犬と喧嘩する不審者(´・ω・`) >>838
こんなところでアピールしても何にもならないのに(´・ω・`) >>845
仕事中叫び出す雑子もいたよ(´・ω・`) ハニビ公式通販でゲーム買ったのにシュリンク梱包もされてなかったわよ(´・ω・`) 自分の不審な言動をドヤ顔で報告してくるやつは武勇伝語りだすオッサンみたいだなって見てる(´・ω・`) やべえ雑子ばっかりじゃん(´・ω・`)
せめて一般人に迷惑かけないようにして(´・ω・`) >>851
Amazonで本買うより酷そう(´・ω・`) ハシカンの事務所が10人求人出してて草(´・ω・`)8人飛んだからか >>835
ふええ怖(´・ω・`)
子供とか怪我したりしないといいけど(´・ω・`) >>855
ハシカンに罵倒されたい人が応募するね(:3[__] いくら橋本環奈に罵倒してもらえるとはいえ年収250万は安すぎじゃね(´・ω・`) 前にひまわり畑行った時
野良犬2匹がキャッキャと追いかけっこしてて可愛かったな(´・ω・`)犬でさえリア充… スレンダー美女なら良いがちんちくりんじゃなぁ(´・ω・`) >>779
あたいめっちゃ祝ってもらったから他の雑も見たら祝う方向(´・ω・`) パワハラがなくても250万じゃやりたいやつおらんやろ(´・ω・`)家賃も払えないよ クロックタワー移植みたいなの売ってたんだ(´・ω・`)
ゴーストタワーなら買いたい(´・ω・`) >>860
あたいと追っかけっこしよ三三三(っ´・ω・`)っ (´・ω・`) >>864
あたいも\( 'ω')/
遅レスになるとちょっと迷うけど当日ならまあいいかなって思ってる\( 'ω')/ >>874
前にいたのよ、誕生日って言ってみんなが祝った後に推しの誕生日って言ってた雑子(´・ω・`) 共産党は東上線の高架化反対してたらしくてさらに草(´・ω・`)
そりゃ高架にしたらクルマで突っ込目ないもんね(´・ω・`) 雑子の誕生日祝いたいだけで雑子の推しを祝いたいんじゃないのにね(´・ω・`) >>879
ヒプマイあんまり知らなかったけどあいつのふるまいでめちゃ心象悪くなった(´・ω・`) >>883
雑子の推しの誕生日も祝って(´・ω・`) >>875
雑談スレだからレス欲しいのは別にいいよ(´・ω・`) かまってかまってほしいの(´・ω・`)三(´・ω・`) パルムのクリームチーズ&ハニーウマウマ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています