なんでも雑談スレ@乙女3230
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
*
*
彡⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ
( ヽ )
/ ミ \ ブチィッバチィブチ
/ ノ \
/ 彡⌒ ヽ \ やめろぉぉぉぉぉぉぉぉ
/ ノ (´;ω;`) \
* / ヽ ノ \ *
* / ミ ミ \ *
彡⌒ ミ ヽ______________________ 彡⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ ヽ(´・ω・`)ノ
( ) ( )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3229
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730281459/ 共産党は東上線の高架化反対してたらしくてさらに草(´・ω・`)
そりゃ高架にしたらクルマで突っ込目ないもんね(´・ω・`) 雑子の誕生日祝いたいだけで雑子の推しを祝いたいんじゃないのにね(´・ω・`) >>879
ヒプマイあんまり知らなかったけどあいつのふるまいでめちゃ心象悪くなった(´・ω・`) >>883
雑子の推しの誕生日も祝って(´・ω・`) >>875
雑談スレだからレス欲しいのは別にいいよ(´・ω・`) かまってかまってほしいの(´・ω・`)三(´・ω・`) パルムのクリームチーズ&ハニーウマウマ(´・ω・`) >>898
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>721
あたいも神と同じ意見だお(´・ω・`) 午後から有給とって快速で1時間乗って博物館に行く(´・ω・`) ,、_,、
三 ( ´・ω・`) おつ!
三 /ヽ /ヽ
三ノ  ̄ ゝ、,、、..
三 ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';
三 '、;: ...::. :.、....::..:..:.,.シ ふゆサクのPVちょっと面白そうだった(:3[__] >>914
ラストに意味深なスチルシャッフルしてたからそれすらなかった中華武道よりは期待できる(:3[__] 和歌山の先っちょも野良犬多いって言ってた関西野郎が捨てていくんだって(´・ω・`) >>915
どっちもPは同じだから期待できないよ(´・ω・`) >>922
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス PV見たら主題歌も一緒に流れてた(´・ω・`)
歌い手は声優やるより歌う方が下手じゃない?と思った(´・ω・`) 歌い手って女は上手い人もいるけど男は下手くそなイメージしかない(´・ω・`) >>925
レドこくとタクヨ新作と魔女ンテは?(´・ω・`) ヘ
_/ \_ ゴキゲンよおですわ!今日はポリンキーの三角形の秘密を教えにやって来ました
/´・ω・`\
 ̄ | ̄ ̄| ̄ どうせ声優崩れなのに更に下手くそに頼んで何がしたいのスタッフをセフレか?(:3[__] 昔台湾行った時にちょくちょく野良犬いてびっくりした(´・ω・`)
人に寄ってきたりはせずその辺いるだけだったから怖くはなかったけど都市部とかだとやっぱ車多いからか足一本ない犬とかもいて痛々しいけどたくましいなと思った(´・ω・`) >>928
男は鼻声の人が多い気がする(´・ω・`) いま野良犬かなり増殖してて食い殺されたニュースたまに見るよ(´・ω・`) 帷子川というぱっと見雑子川と読み間違えたくなる川が存在します(´・ω・`) ふゆサクみたいな古き乙女ゲの雰囲気好きだから中古で買うかと思ってたけど主題歌まで歌い手は地獄すぎる(´・ω・`) パカッ
\
\_あほ_
/´・ω・`\
| ̄ ̄| ̄ 犬肉は美味しいらしいい鹿と共にジビエにしたらいいのに(:3[__] 茨城で野犬増えまくってるニュースみたな(:3[__] 中古で買うアピールってゴミなのにふゆサクはやたら堂々と言う人多いよね(´・ω・`) >>942
歌い手にノーを突きつけたいんでしょ(´・ω・`) 別に大して安くもならない中古で買ってもいいくらいにはやりたいのね(´・ω・`) トラマギやヤクルトという大爆死がいるからあれ以下にならないと歌い手のせいにできないよ(:3[__] >>947
歌い手以外は安定のキャストだったからね(´・ω・`) 世界か一人の女か選ぶ系は逆に最近あまり見かけないからそこはちょっと惹かれる(:3[__] 冬サク歌下手すぎない?(´・ω・`)
PV歌がノイズになってるって思う(´・ω・`) >>950
それよりは売れそう(´・ω・`)
古臭いだけで作品自体は無難に見えるし(´・ω・`) ビルシャナの歌い手も歌下手くそだったな(´・ω・`) スタッフも最初の発表から変わってるし作品の出来も悪くなりそうだね(´・ω・`) >>959
それを歌い手のお陰とか言い出すのが歌い手オタク(´・ω・`) やっぱり安心して買えるキャストがいいよね(´・ω・`)っオバレク トラマギのグッズ展開がないことにトラマギ推しの人達が暴れてて本当に印象が悪い(´・ω・`)
極端に売上低かったトラマギが悪いんだから他作品に八つ当たりするのやめればいいのに(´・ω・`) >>959
題材と絵はその二つよりふゆサクの方がオトメイト豚が好みそうだしね(´・ω・`) >>963
他の新作より飛び抜けて売れでもしないと歌い手のおかげにもならない(´・ω・`) 冬さくもそんなに売れなさそう(´・ω・`)
3000いけばいい方じゃない >>964
阿座上が最近奥さんと夫婦売りしたりラジオで元カノの話したと聞いてわろた(´・ω・`) 終ヴィル獄スト以降自分好みの絵柄の作品がなくて困ってる(:3[__] 最近ビズログの表紙やらないけど枠取れないほど弱ってるのかな(´・ω・`) >>965
トラマギやった人達が発売日近い中華武道とハニヴがなければトラマギ売れたみたいに喚いてるけどなくても売れないよな(´・ω・`) >>964
またおま!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン トラマギ売れなかったの絵とタイトルのせいにされてるけど声優もな気がする(´・ω・`)
あんなパッとしないキャストなかなかない(´・ω・`) >>972
マツリカが想定より爆死してるのも関係してそう(´・ω・`) >>975
オトメイト豚は旧またおまのほうが好きでしょ(´・ω・`) こういう時に全然話題に上がらないミストニアが真の空気だよね(:3[__] >>976
マツリカ売れる想定してたならやっぱりズレてるなって思う(´・ω・`) マツリカは絵柄なら今時な感じする(´・ω・`)
令和は面長な絵柄より中顔面短い童顔が流行りだし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。