【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2311【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2310【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730302685/ >>518
ゴールデンデイズは知ってるけどボーイズは知らんかも
ちょっと見てくる >>520
デイズやったか
知ってるやつやった(*^^*) メージュ表紙のゲ謎相変わらず絵馬やね
こういう構図をバイク含めてサラッと描いてもらえるのはジャンルBBA裏山や >>526
今日から始まった上映分に告知?があるっぽいねん
ヒットしたから動くことになったんかな 谷田部はんほんまに絵馬すぎる
ファッションや色遣いのセンスもええし表情や構図も変化に富んでるし
作画もセンスも微妙な版権10枚よりこういうのが欲しい(*; ;*) スタバホワイトマカデミアやファー
ダッツのマカデミアいっちゃんすこ >>527
ほーんそうなんやすごいな
グッズも今むっちゃ出てるし勢いあるんやね >>529
んまかった(*^^*)
マカダミアナッツの香りしたで >>530
さっきSEED公式もポストしたみたいや
50億越えたから充分利益出るよな >>528
まああの構図自体はメージュの発注やろけど応えられるのがすごいなって
京アニなら発注自体お断りもしくはデッサン崩れるんやないか?みたいな >>532
そんなに売り上げ良かったんや
儲かった分次に繋げてくれるのはありがたいな イベで何か発表あったらうれしいな
ホモ水ファーしたいねん はぁトランスジェンダー()に絡まれた
なーにが差別や女に生まれた事もないくせに心は女もクソもあるか >>541
気をつけていってらや
チケットかわええなええやん キティ展の物販に中国人が殺到して阿鼻叫喚の地獄絵図みたいやね… >>548
ほんっっっっまそれ
ぶつかりジジイに狙われたり男より給料低めにされて抗議したら女の感情的なわがまま扱いされてみてほしい ホモ水マンの賞味期限8月なんやけど流石にもう食べん方がええよな? >>554
全然いけるいける
実際は賞味期限の3倍までは食べても大丈夫らしいで >>556
そうなんか
ただ賞味期限過ぎたチョッコ食べて夜中に湿疹出て病院に走ったことあるんよね… わい食べきった
多分半年はいけると思うとるけど気になるやろし無理せん方がええかな >>557
チョコが腐るってよっぽどやで砂糖の塊やから
他の材料に反応したんやなくて? たった今2ヶ月前に賞味期限が切れたちいかわカップラーメンを食したわいが来たで(*^^*) >>560
実際は賞味期限分からへんねん
買ってから3ヶ月くらいタッパーに入れて冷蔵庫に入れといたんや
他の材料か…どうなんやろ
甘いもん食べすぎると体が痒くなることはあるで >>563
生チョコでもない限り冷蔵3ヶ月で傷むとは考えられへんな
他のもんでも痒くなるならアレルギーやない? インスタが時系列順やなくなってから見づらくなってもうた >>566
そうなんか
アレルギーかどうか検査してもろた方がええかもやね >>570
いやコテやでみたいな意味やなくチョコにもッを入れるのおもろいな草みたいな意味 口に出すと案外言いづらいチョッコやった
プラリネのとか食べたいで口溶けええやつ >>545
サンガツ(*^^*)現着や楽しんでくるで >>573
わいの方がかわええや〜ん
⁽⁽(*^^(*^^*) >>576
まぁ…うん…(*^^*)人(*^^*) 雨嫌やねえ
🌧=͟͟͞͞((ㅎ_ㅎ)💦=͟͟͞͞((σノ、σ)💦🌧 おんもで教えてもらったんまい居酒屋来てるんやけど最高にんまい(*^^*)
明日用事あるからノンアルやけど次は酒飲みたい >>585
またの楽しみやね
わいは明日ディーン&デルーカのピスタチオラテ飲む予定や(*^^*) >>586
ディーンアンドデルーカとか間違いなくんまいやつやん
ええね(*^^*) >>587
味報告するで
ラズベリー風味のラテみたいや >>588
ピスタチオなのにベリー系なんや
楽しみに待ってるで 中華ぬい届き始めとる
見かけたのは外国BBAやから日本はもうちょいかな >>591
何体か見かけたでかわええな
思うてたよりきれいに出来てそうやね >>592
写真見た感じ良さげやったな
わいのも楽しみや(*^^*) 美容院楽しみやハイライトチャレンジしてみるで(*^^*) ディーン&デルーカっておんもで宗凛言われてたやつか ディーン&デルーカに色なんかあったっけ?
白地に黒のイメージしか無いけど 都会って色んなお店があって楽しそうやね(*; ;*)
サイゼさえ無いわい市 >>601
わい窓につけるブザーつけてもうた(*; ;*)っ(*; ;*)三
ドアもチェーンかけたりしとる >>602
わいも防犯カメラは付けることにした
センサーライトと窓に貼るシートと爆音メガホンも欲しいで >>603
シート欲しいなあれ断熱とか遮熱になるのも良さげや
出来ることはしといた方がええよね わいんち取るもん無いけど狛江の事件は人違いで入られたんよな?
つまり取るもん無くても強盗来る危険性あるやんなほんま怖い >>605
なんよねやからわいかなり怖くて戸締まりとか前よりしっかり気をつけとる でかまんに普通のまん沢山乗せて写真撮ってる人よくいるけどあれピパピパみたいで怖いよな ピスタチオラズベリーティーやった(*^^*)ラテやなかったは
んまかった甘さくどくなくて飲みやすかったはピスタチオクリームに砕いたピスタチオ乗っててええアクセントやった わいも分からんかったからぐぐったけどめっちゃ気持ち悪かったからぐぐらん方がええで >>612
おつやで…サンガツ
みたいで怖いて書いてあるしどうしても知りたいわけでもないしやめたで!
>>611
悪い顔しとるように見えて草や わいが用事済ませたら横浜優勝やった
ノジマ電気行くか(*^^*)すこなBBAおめやで 優勝に慣れてないからなかなか胴上げやらない言われてたのがなんか可愛かったで草 横浜優勝したんか!
ファー嬉しいで日本シリーズなかなかセ・リーグは巨人以外勝てへんから余計ファー 日シリでソフトバンクに8連敗してる巨人がなんだって? ガチでノジマ電気に用事あるわいラッキーやん(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています