【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2311【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2310【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730302685/ >>765
誰が見ても痛いのは凛受けやから大丈夫や
>>766
そうやで 主軸→はるりん(W主人公)
サブ→まこなぎれいそうにともも
脇役→その他
わいのホモ水に対する大雑把なイメージはこれ
嫁はサブ枠やけど別にそれで構わん >>768
クズ凛受けええから消えろ
誰もそんなん思ってねーから 付け加えると一応メイン主人公ははるちゃんで裏主人公兼ヒロインが凛ちゃんてイメージや 主軸→はこまる(ニコイチ)
サブ→りんなぎれいそうにともも
脇役→その他
わいのホモ水に対する大雑把なイメージはこれ
嫁はサブ枠やけど別にそれで構わん >>764
ちゃうで認定ハズレ
あのBBAはんりるにはこだわりは無いやろ >>774
わいもこっちやな
脇役は出番無いとこ有るってはっきりしとるしね >>771
悩んだけどホモ水シリーズ全体で見ると脇役かなぁと
三期だけやん?スポット当たったの はるちゃん主人公まこちゃん嫁凛ちゃん愛人
わいのホモ水のイメージはこれで >>775
はあ??
BBAも説教BBAもほんま病院行け >>783
そもそも三期からしか登場してない時点でメイン格のイメージから外れるんよ
FSもほぼ空気やったしな 凛ちゃんがW主人公に見えるのに真の裏主人公枠郁弥が見えてないBBAほんま怖い
悪い意味で凛ちゃんしか見えてないねん FS空気は草
個人戦も団体戦もピックアップされとったのに何を観てるんや
比較的脇なのはわかるけど >>755
放流されて馴染めんかったんかな可哀想やで あくまではるちゃんが単体主人公で推しの出番が少ない凛ちゃんBBAのご機嫌取りに名目上主軸の片方にしてたのが凛ちゃん
わいのイメージはこれ >>788
水族館の記憶が強かったんかな悲しいで
難しいよな野生に戻すのって >>786
可愛く描いてもらえる=メイン格キャラて感覚がわいには無いからな
はるちゃんへの影響力も皆無やしキャラとして物語に与える役割が薄いんよね >>789
主軸はるりんは初期ブックにも記載があるからそれは無い >>789
ほんまこれ
ずっと一緒のまこちゃんだけが主要メンバーやねん んなこと言い出したら極論はるちゃんに影響与えられるキャラなんて凛ちゃんくらいしかおらんやん… >>797
凛?おらんのに影響とは草
ずっと影響与えれたんまこちゃんだけやん >>798
3期もハイスピもはるちゃんは一切何も感じてないとでも言うんかなこの>>797間抜けは草 >>799
はるちゃんの成り立ちすべて
おらん奴の影響どれ >>791
可愛くとは…?ぷくぅのこと?作画贔屓のこと?
むしろ介護要員免れてはるちゃんとは別のとこでほぼ全キャラと関係性作って活躍してた裏主人公様やろ
一人だけ2回泳ぐは何度目の最強兄弟もやるはやしBBAはどうなったら満足するん >>792
もっと正確に言うとこう
(京アニ的には)あくまではるちゃんが単体主人公(かつ推したいカプははこまる)やけど
(Doが勝手に主軸にしてもうた)凛ちゃんのBBAのご機嫌取りに名目上主軸の片方にしてたのが凛ちゃん
わいのイメージはこれ >>803
いつ凛ちゃんBBAがご機嫌取ってもらったん?
主軸とは名ばかりで喜ぶBBAがおるとでも? >>805
BBAこそ凛ちゃんBBAちゃうやろ
突っ込まれたないなら的外れなゲスパーすんな >>803
あーほんまこれ
ホモ水の真相はこれやとほんま思う わい郁弥に関しては本来はもっとがっつりはるちゃんへの影響力や関係性を深掘りしてはるりん郁三つ巴にする気やった思うで
はるちゃんの特別枠はまこちゃん1人にして凛郁は競泳においての特別な相手として同じレベルで並び立たせるつもりかなて
でもそれをやりかけた三期ではんりる界隈があまりに静まり返ったからヤバい思って方向転換したんやろなという予想 最初に主導してたDoと後から入って来た京アニでは意見が食い違ってそうはわいも感じる
凛ちゃんとかはんりるとか言うよりそれに象徴される紘子色を消したかったんやないかと >>809
名ばかりの主軸()なんて無いんやで実際は >>812
紘子クズが異常過ぎたからな
京アニがはこまるでほんま良かった 京アニてか河浪やろ
紘子時代の気に入らんとこ上書きしまくってそそくさと去ってったは >>813
お前とか口悪いなはんりる妄想きっついBBAは 京アニがはこまるとかおめでたいな
京アニはホモ水興味ないで >>810
三期に静まり返ったのははんりる界隈だけやないので… >>816
うーん
個人的には河浪より京アニ全体なイメージや
八田Pに結構感じるんよな凛ちゃんやはんりるに象徴される紘子色を消したい感を >>823
そうかもやけど元気よく河浪を褒めまくってた界隈やから分かりやすいやん落ち込みが
ホモ水の宣伝散々してた目立つBBAが急に消えたり >>825
出来上がったものを観よ
事実ホモ水は他作品より手抜きやし後編なんか脚本ど素人の河浪がワンマンでやってたし八田Pは単にハイスピ贔屓なだけやろ >>817
ほんまよなあ
いつも人にどうこう言うくせにはんりるは… >>827
やから河浪は出来る限りのことをやったと思っとるよ河浪もDoやしな
でも京アニは当初のホモ水とは決別したがってたんやろなと今でも思う >>827
紘子クズなんかよりずっとそっちのが長いんで
京アニははこまるや >>820
逆
お前が脇役の凛を過大評価しとるだけやねん >>818
( ´,_ゝ`)プッ
悔しいなあ絶対にはんりるとは言えんもんな大草原 ダンダダンやってるんやっけ?
名前あったの1話だけなんやろか >>826
やから願望?
3期なんて郁弥はひたすらうじうじ人魚姫ごっこやってたのに三つ巴とか何が見えてんのかほんまにわからん >>823
>>826
充分はこまるや郁弥だけで盛り上がってたで
過大評価BBA >>829
河浪もはこまるやもんね
京アニと一緒にはこまるメインのホモ水作ってくれて良かった >>827
はんりる多い()FSがド素人のゴミ脚本でええ思われとるんよね
3期まではちゃんとしたメインやったから素人脚本とかやないし >>829
河浪は周りの意見聞かず自分の欲望のままやったまでやん
京アニははっきり言うて集金のためホモ水続けたが大半占めとるやろ FSの脚本はほんま酷かった
別にホモ水に素晴らしいストーリーなんか求めてへんという前提があっても尚酷かった 3期もFSもあかん
結局河浪の作るものがわいとは合わなかったなって感じや >>838
それがはこまるだらけでほんまザマァやは大草原 京アニはホモ水無関心やが河浪ははるちゃんモンペやしホモ水のここが気に入らん!上書きしてやる!くらいの熱はあったてことや
あとは郁弥とショタとオリキャラ熱な
もちろん褒めてないで >>838
集金の為ではあるけどどうせやるなら紘子の影響とはお別れしたがってたイメージやね ほんま河浪も京アニもクズ紘子が嫌ではこまるメインで良かった 紘子色を消したいとまでは考えてなくて単にホモ媚びが下手くそなだけや思うで >>826
じゃあ結局やっぱり声デカくて目立つ界隈ほど得するって事やん… 紘子色消したいのではってそういえば三期のツイの感想でもいくつか見かけたな
凛ちゃんがあまりに出て来ないから言われてたやつや >>847
声だけやなく人気あるからはこまるなんやで まこはるで稼ごうとしたハイスピがこけて一気にはるりんに方向転換したよな
ほんまわかりやすい >>848
実際消せたのはいらん存在やったからやろうけどね ハイスピ後にはこまるやなくはんりる()草草草
完全に未視聴やん大草原 >>851
TMがあるで
ずっとはこまるやねん
FSは最後やからさすがに元々のホモ水に戻さなあかんて判断やろ えー1クール殆ど出番無くても方向転換ってしてもらえるんや?草
凛受けって実はちょろいアホなん?草 >>856
FSは単にはるちゃんメインの全員平等なだけ >>856
TYMもRWもはるりんやん
単にまこはるが思ったより稼げないのに気付いて元に戻しただけや >>847
まあ声がデカい言うか逆に声が小さくなったからファー?言うか >>854
お前はその未視聴をキモいとは思わんのや? >>860
ほんま気持ち悪い願望ばっかりなんやなはるりんって >>860
おめでたいなこいつ
まああの程度ではるりん()って言えるレベル低い頭ならそれでええんやない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています