振忍稲下タナムばなノベンバー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>151
毎日歩いてるない子既にぬごいお!^−^
そんなない子ならきっとれきるやれる^−^三^−^ >>153
ぬっげえ気を使ってるかもらし胃下垂もいるらろう^−^ えーん熱出てきた;−;
喉→鼻→微熱と移行している;−; >>156
漏れは食うのはまんどいけお性欲猿お^−^
後睡眠欲もぬげえつよい^−^ 性欲ってそんなにある?^−^
R18小説は読むけお読むだけらお^−^ ガニ股腰ヘコちん媚びダンスがいいお^−^
試しに10回腰振ってみて^−^ >>163
漏れの場合多分病気らかあ本来治療必要レレル^−^ 漏れエロ描写苦手^−^
しかしBLはすち^−^
難儀^−^ まかない付きれ1日12時間勤務の仕事してた時おやつとかもたえられないおにだいぶ太ってる人いたのあ謎らった^−^ >>168
波があるからしない時はずっとしないけおする時は30回は余裕でする^−^ 思ったより有休使ってなかったから冬休み作っちゃおうカナ^−^ >>169
ストレスれ仕事終わったら爆食してたとか?^−^ >>169
まあそれは薬の副作用とかあるから;−; >>170
1日30回!?^−^
そらたしかに病気レレルら^−^ 食べる量少ないのに太ってる人ってばび病気の副作用とかあるから^−^ >>173
横らけおステロイドれもない限り飲むらけれ太る薬ってないお^−^
精神科の薬とかは食欲増進があるかあ結局たえて太るらけ^−^ >>174
これに関してはそんな困ってない^−^
ぬげえセクロスしたくなるのと仕事中とかにそう言うこと考えまくってしまうのがやばぇ^−^ >>169
例えばらけお仕事もわってからドカ食い即就寝してたらそこそこ納得らない?^−^ 食事が興味ないどころか面倒くさいから好きな料理も好きなたえものも聞かれても困る^−^ ファスのシェイムって映画がセックス依存症の話らったのあ^H^
話自体は全然エロくのくて暗いけお苦悩するファスの顔はエロかった^H^ 絶食系ダイエットして体が飢餓状態になると溜め込み体質に変わってしまうとかなんとか^−^ 毎日エロコンテンツ見るらけれも性依存らしいお^−^ 学生の頃薬の副作用れデヌってた子いてかまいそうらった^−^ 漏れが依存してるのはスマホとソシャゲと総合らけ^−^ 現実を見るんら^−^
年度末まれ5ヶ月を切った^−^ クリスマスよりハロウィンの方がエロいな^−^
てかクリスマスはもっと厳かに過ごすべき^−^ ステロイドは太る^−^
だが元気はアホほど出るしどこも苦しくなくなる^−^
きょわいのは効かなくなったときなんらろな^−^ ステロイド使ってるしとかまいそうなくやい顔パンパンらおね^−^
二重幅なくなるくらいの人とかもいる^−^ 激務らと自炊する気力も失せるしがんがったからこのくらいたえてもってコンビニ飯に走って10kg太って戻らないのが漏れ^−^ 昨日めずらしく号泣したら目がパンパンになっててばびでたくさん泣くと瞼膨らむんらって感動してる^−^ >>197
平日とはいえ三連休の全日らから休んで4連休にして遊びに行く人も多いらろうのあ^−^ 薬の副作用っていってもたえるから太るんらおね?^−^
食べもののカロリーが倍になる薬とか無いおね^−^ 太ると言うか浮腫んだりでぬげえ太って見えることはある^−^
後ステロイドは勝手に脂肪がつく^−^ 月末がんがったから有給とってももらちとランチ^−^
でも太るから朝イチ運動してきた^−^
好きなだけ食べても太らない夢のような健康体になりたい^−^ カロリーが増えることは当然ないらろうけお病気とかで消費できるカロリーが減ることはあるのでは^−^
医学エアプらかあしらんが^−^ コスデコ当日分も負けたかあ通販分1時間40分粘ったけお完売しまんた表記が出た;−;
だったら売り切れた時点れ待ち時間表記すんなお;−;ムダな時間を過ごしたお;−; 転売ヤーがメルカリで高額転売してるんらろうな^−^ >>206
ない子コスデコのコフレ欲しいの?^−^
デパコ登録してる?^−^ ステロイドは元々体内れ作られるもんなんだがそれを高摂取すると改善はするが副作用もぬごい感じかのあ^−^
未来はそれもどうにかなるのかしあね^−^ 漏れスパダリとかオラついたおのこに興味なくてじぬんが支配出来るおのこがすちなのかも^−^
とりあえず家れは全裸れ過ごしてもらって漏れが許可するまれ服は着せないお^−^
首輪はつける^−^ 首輪まれつけたいならなのかもも何もないもんら^−^
支配したいんれすねえ^−^ >>215
悲しい話しらけろ漏れ自身が惨めな存在れコンプレックスあるから漏れより惨めなおのこ見つけて憂さ晴らしたいらけなのかも^−^
>>216
ない子脱げ!全部だ!`−´
もまえのその身体は漏れらけのもんらと教えてやる`−´ そういやシガール毛布の販売はどんなもんかしあ^M^ 漏れはこもものころから召使とか庭師とかにまんまん舐めさせる妄想してた;−;
城ヶ崎さんのように;−; 漏れは元兵士とかれ漏れより戦闘スペック圧倒的に高いおにトラウマ持ちれ漏れに服従して依存してるおのこがすちかな^−^
あの子のことれす^−^ 城ヶ崎さんの妄想ほんとゲスれらいすち^−^
その後なんちゃってごめんねって内心謝ってるのもきゃまま^−^ >>222
おのこは漏れの悲しいコンプレックス見抜いててあえて馬鹿みたいな道化演じてくれるとなおいいですね^−^
ある意味スパダリなのかも^−^
毎日スパンキングしたい^−^ 総合マンソン地下に監禁されている目を潰されたイメメンおのこのお世話担当らな;−; 総合マンソンにいやらしい目で漏れを見てくる庭師を解き放っていい?;−; 今日は犬の日らかあかまいいワンちゃんの話して;−;
バター禁止;−; ピン外すゲームの広告にヨッシーがいたんらけろちゃんとしたやつなんらろうか^−^ おのこは髪どころかすね毛や腕毛の抜け毛多いから裸飼いはやらのあ^−^ >>238
村田沙耶香ってコンビニ人間のしとかあ^−^
読んだことないけろ漏れも長くコンビニに勤めてたことあるから通じるもんがあるかも^−^ ずっとノンシリコンの2weekらったけおシリコンの1dayコンタクト買ってみた^−^
高いから繁忙期だけ目に優しく生きる^−^ 漏れはずっとワンデー^−^b
なぜならまんどいから^−^ >>243
開始から一時間ももたなかった^−^
エラー祭りれ結構炎上しそう^−^ あれ一万購入でもらえるやつらからそりゃすぐ終了するらろうな^−^ >>240
犬種がバラバラらから漆原教授のチームかも;−;
クゥ〜ン゙U;−;U >>250
筋弛緩薬らかあ呼吸とまって死ぬだけらお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています