なんでも雑談スレ@乙女3231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧_∧._∧ _∧.. _∧
|・ω・)ω・)ω・)ω・)ジィ-ッ
|⊂ ノ⊂ ノ⊂ノ.⊂ノ
|―J ―J..―J..―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3230
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730367478/ ヘ
_/ \_ こんにちわ〜今日はポリンキーの三角形の秘密を教えにやって来ました
/´・ω・`\
 ̄ | ̄ ̄| ̄ ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 ざちこのプチョヘンザッ見せてぇ('、3[__] 雑子はペットを食べていると聞いた(´・ω・`)いちょつ 幽ロマの絵はちゃんと乙女向きって感じなのに画風変わっちゃったのか(´・ω・`) 581 fusianasan sage 2024/10/31(木) 15:35:49.60
天気がいいから近所の公園行ってハト追いかけてきた(´・ω・`) 822 【だん吉】 sage 2024/11/01(金) 12:14:39.83
近所を歩いてた野良犬と喧嘩してきた(´・ω・`) >>9
工画堂ついてるんだからもうちょいマシな絵柄だと思ったのにな(´・ω・`) いちおつ
>>8
あたいは雑子が近所の池で鳥を狩ってるってきいたよ!(´・ω・`) >>15
かげろーきも中華武道とふゆサクの藤澤だよ(:3[__] 冬サクさあスチルになると急に画力落ちてない?気のせいかな(:3[__] >>17
はくおーき様のスピンオフだからたぶん気合いれるよ(:3[__] >>19
気合いを入れて声優を全員歌い手にします(:3[__] 歌い手サンボ出たけど滑舌の悪さ改善されてないしかなり微妙すぎるね(´・ω・`) オトメイトは歌い手オルタギアは2.5次元俳優で新規層をゲットします(´・ω・`) ガチ恋歌い手ファンは自分の推しが二次元だけどヒロインに愛を囁く姿を見て大丈夫なんかな(´・ω・`) 声が悪いより滑舌が悪い方が聞けない(´・ω・`)
気持ち悪い(´・ω・`) 可愛い系のキャラなのに声高めでもないし単純に合ってもないんだよな(´・ω・`) せめて主題歌だけにしておくべきだったかなとは思う(´・ω・`) やっぱり本業声優と全然違うから今後の起用はやめてほしい(´・ω・`) 聞いてから文句言えの人達はどう思ってるんだろうねあれ(´・ω・`)
声好きなら滑舌悪くても気にならないのかな(´・ω・`)
全編あれはかなりきつい気がするけど(´・ω・`) やっぱりプロの声優と綺麗なイラストだよね(´;ω;`) オバレク買うつもりだけどあの入ってるスチルやだな…(:3[__] >>23
歌い手のひとはただ読んでる感じがある(´・ω・`)
舞台俳優の方がまだお芝居わかってる(´・ω・`)
どっちも下手な人は嫌だけど 聞いてみてから文句言えってあたいハナカレやったからサブでがっつり聞いたのに(´;ω;`)
でも正直歌い手より同じくハナカレにサブで出てた宝塚出身の声優の方がド下手くそだった(´;ω;`) ハニヴまたおまって言われたけどやっぱり乙女ゲーム長いこと担当してるメンツは安定してるよ(´・ω・`) >>43
宝塚の人はアニメにもわりとでてるけど下手なのよね(´・ω・`) 棒読みとか場面での感情表現下手くそ声優いないだけで安心して金出せるのは良いよね('、3_ヽ)_ >>45>>48
あんなギャグみたいなの求めてないよぉ(:3[__] >>46
安定すぎて面白みはないけど(´・ω・`) ジョー復活しないかな(:3[__]
オトメイトはD不足すぎる 感謝祭いつからだっけまた最大90オフセールしてるけど(´エωロ`) >>57
してたのゲームと動画だった(´エωロ`) ジョーは生存確認できてるだけいいじゃん(´;ω;`)
中村どこ(´;ω;`) 攻略キャラがアリスポジやるふゆさくもホモだから売れるね(´・ω・`) ヤクルト売り上げでてるのにトラマギと一緒くたにして爆死扱いする雑子なんなん(´・ω・`) >>75
3千以下が爆死じゃなくてなんなの(´・ω・`) ミニキャラだと主人公がアリスでエリアスが時計うさぎだから多分うさぎポジションじゃないの(´・ω・`) 実況解禁にしてたけど意味合ったのかな(´・ω・`) >>81
CDタイトル的にもアリスポジも兼ねてるんじゃない?(´・ω・`)
あらすじで他のキャラは役割書いてあるけどエリアスはうさぎと書いてないしヒロインは存在抹消されてるし 実況なんて有名どころがやってくれないと宣伝にすらならない(´・ω・`) ふゆサクも実況可ただしボイスレスのスタイルにすればりうらファンも買わざるをえない(´・ω・`) 名前変更派に配慮してデフォルト名のヒロイン出せないよね(´・ω・`) よければチャンネル登録と好評価よろしくおねがいします(´・ω・`) 全店舗共通のメーカー予約特典ドラマCDが特定のキャラメインなの初めて見た気がする(´・ω・`)
歌い手ファンは通常版を安いところで買えばいいという至れり尽くせりだけど歌い手ファンが予約したって言ってるの全然見かけないな >>88
ヒロインにボイスつけるかヒロインの名前変更不可にした方がいいんじゃないの(:3[__]
声ありヒロインがいるとホモに怯える人も少なくなりそう >>86
案件にしないあたりオトメイトはケチってるね(´・ω・`) >>91
は?ドラマCDにヒロインボイスつけるとか馬鹿じゃない(´・ω・`)
そんなの誰が買うの(´・ω・`) >>91
いやヒロインボイスなくてもデフォ名出さなくてもヒロインがその場にいるドラマCDなんていくらでもあるじゃん(´・ω・`) やき豚が実況禁止解禁しろと暴れて実況OKになったから歌い手ファンも頑張れ(´・ω・`) なんでこの歌い手は好待遇なんだろね(´・ω・`)
名前出るまで全然知らないグループだったし(´・ω・`) 雑子たぬきからコピペして何がしたいの(´・ω・`) >>97
マフィレさんが混ざってたのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています