なんでも雑談スレ@乙女3231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧_∧._∧ _∧.. _∧
|・ω・)ω・)ω・)ω・)ジィ-ッ
|⊂ ノ⊂ ノ⊂ノ.⊂ノ
|―J ―J..―J..―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3230
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730367478/ >>204
だよね?シナリオ自体は割といいんだけどちょくちょく腐臭い設定が散りばめられていてモヤモヤしていた(´・ω・`)
男装もだけど大袈裟なほど兄を溺愛している弟も多いし素直にボブゲ制作すればいいのに(´・ω・`) BLはそもそも男女恋愛の乙女ゲームに混入するのはおかしいけど、サブ含めて男女カプは個人の好みの問題だし(´・ω・`)
そこと一緒にするのおかしい(´・ω・`) 腐が金出さなくてBLゲーム売れないからって乙女ゲーでBLっぽいのねじ込むのはやめてほしいね(´・ω・`) 腐は一般作品で勝手に妄想するのが好きだしゲームより漫画のほうが安価だからボブゲ衰退しまくってるもんね(´・ω・`)
腐スタッフは咎狗ドラマタ並に力入ったCS制作するほどの熱意を持って努力してほしい乙女ゲームに無理矢理ねじ込まないで(´・ω・`) >>207
GS4売り上げ20万超えたってよ(:3[__] もう一つのブランドの方でBLやればいいのに(´・ω・`)
そっちでやらずに乙女ゲーに腐ぶち込むの悪趣味すぎ(´・ω・`) わざわざ住み分けて安全な乙女ゲームで男女恋愛楽しみたい層に嫌がらせしないでほしいよね(´・ω・`) ラキドみたいなゲーム作りたいって乙女ゲー作ってるディレクターいたな(´・ω・`) 月末のふゆサクまで4ヶ月も移植も新作もないのか(´・ω・`)
オトメイトの取り柄ってコンスタントにゲーム出すことなのにそれすらもなくなったら何が残るの(´・ω・`)
クオリティが上がるならまだしも現状ふゆサクはクオリティ高そうには見えないし(´・ω・`) あたいが来たよ(´・ω・`)
おやつを持って(´・ω・`)っ🍰🍰🍰 古臭さ全開だよねふゆサク(´・ω・`)
歌い手とかいう邪魔なもんまであるし >>227
ちゃんと見てきたよ(:3[__]
マジ年々クソになる(:3[__] ここ最近の新作ハニヴ以外全部平成のゲームみたい(´・ω・`)
もう少し令和には何が受けるのか研究してほしい 浴室の壁と床掃除した(´・ω・`)
11月なのに汗かいた(´・ω・`;) 新作出してほしいとはもちろん思うけど、4ヶ月何もないくらいは気にならない(´・ω・`)
まあ確かに発売日情報くらいは気になるけどね(´・ω・`) あたいがるまにに関しては嘘つかないよ(:3[__] いい加減誤字脱字を発売後にアプデで必ず直すわけでもないなら発売時点で誤字脱字ゼロにする努力くらいして欲しい(´・ω・`) 最萌えのいたゲムーと同じかそれ以上の感動を求めるから救われないのだ(´-ω-`)
脳が焼かれておる(´-ω-`) オバレクのキャラ顔がのっぺりしててヒラメみたい(´・ω・`) ハニヴに文章とボイスが違うのちょくちょくあるんだけど発売日近かった他ゲームにもあった(´・ω・`)
ハニヴだけチェック雑なのかな制作スケジュールどうなってるの アンシャンテって何であんな優遇されてるんだろう大して人気あると思えないけど(´・ω・`)
周年でアカウント動かす作品と動かさない作品があるの嫌な気分になる(´・ω・`) 担当者のやる気の違い?たいしたことはやってないけど(´・ω・`) アンシャンテせめてステラセット再販して欲しいなんか大事なこと記載されてるっぽいしそのせいで手が出せない(´・ω・`) >>247
あのアンシャンテだからね\( 'ω')/ >>245
ハニヴ誤字脱字もひどいよね(´・ω・`)
見逃してるだけかもしれないけど乙女道士は大丈夫だった スイプリなくなるけど雑誌と同じ会社の絶対階級学園ってFDでるの?(´・ω・`) スイプリのところ電子でちょーどくのVFB出してたけどあれも消えるの?(:3[__] >>251
視線を目線って表記し続けるのとかも酷い(´・ω・`)
本気で若い層取り込みたいって言うなら最低限日本語正しく使ってくれと思う(´・ω・`)
間違った日本語教える様なゲーム勧められないでしょ >>246
ファンが五万円でリクエストしたやつ各キャラ3エンドとキャラも追加くるって(´・ω・`) ハニヴ、ドラマCDのタイトルコールもテキストとボイス合ってなくてここまでくると笑うしかないんだが(´・ω・`) ハニヴのサブカプバカップルであたいは好きよ(´・ω・`)
黒ルートでエナオが愛喰いしたくてヤバい飴ちゃん買ってたけどその後どうなったか描写なくて所詮世界観説明のためのサブカプって感じだけど(´・ω・`) >>254
新刊出さないだけで細々とやるんじゃない?(´・ω・`) 疑問なんだけど表記とボイスが違うってなぜ起こるの?映画の字幕と吹き替え的な問題ではないよね(´・ω・`) >>262
声優の読み間違えじゃないの?(´・ω・`) キュピパラ単独のチケット一般でも取れなかったから配信して欲しい(´・ω・`) >>264
それならそれでなんで誰も指摘しないんだろうってことでは(´・ω・`) >>262
ボイスデータの貼り間違い(´・ω・`) >>264
ハニヴなら声優は正しく読んでて表示される文字が二重言葉になっておかしかったけど(´・ω・`) >>265
そんな人気なの雑子には不評だったのちんこ比べなのに(:3[__] キュピパラもストーリー酷かったと思うんだけどなんでFDとかイベントとかやるまで人気あるの(´・ω・`) >>271
オトメイトが古川好きだから(´・ω・`) キュピパラはアランだけゴリ押しして他のキャラ推し振い落としたからFDの売上落としたの納得(´・ω・`)
特定の人気優遇キャラだけ特別扱いしても売上に繋がらないことが分かったのは面白い ストラバみたいなもん?シナリオ酷いけどキャラ萌えみたいな(:3[__] ゲーム本体には興味ないけど来る声優オタクがいるからゲームの人気と倍率が合わないのかな(´・ω・`) キュピパラは無印も初動はそんなにだしその状況で1キャラ贔屓しまくっても売れないのは当然としか(´・ω・`)
もっと売れた上でアラン一強だったならともかく >>276
声優オタクはゲームやってなくても追いかけてくる人もいるからね(´・ω・`)
メンツそこそこ固定ファンついてる人達だし キュピパラごり押しだけどその昔グラハも謎のごり押しだったしDかライター当たりがお気になのかじゃないの(´・ω・`)
まあアンシャンテよりはグッズ売れてる感じする >>257
!!!マジか(´・ω・`)
ちょっと見てくる三(´・ω・`) キュピパラは主人公age勢が強い気がする(´・ω・`) 乙女ゲームの話題なのにコピペばっかりで悲しいからソシャゲする(´・ω・`) キュピパラ人気あるしと思って買ってみたけど共通で積んだ(:3[__]
ノリがきつかった(:3[__] >>247
DFIFのバランスとか絵師やディレクターがいるとかじゃない?(´・ω・`) >>285
というより他キャラ推しが消えたからそこが上澄みに出てきたんだと思う(´・ω・`) >>292
FDの1位アラン2位主人公は失笑した(´・ω・`)
本当に他キャラ推し脱落させられたんだなと思った 行間読むのもアンシャンテだっけ何だっけ?(:3[__] 5万円で好きなキャラのエンディング追加してくれるならお金やっちゃうわ(´・ω・`) 冬サクのサンプルボイス更新されたから聞いたけど一人浮きすぎだろ(´・ω・`) >>289
声優の話と腐女子アンチはコピペっぽいからスルーしてる(´・ω・`) キュピパラfdの追加キャラ(ドーナツ)に気になるのいたのに評判悪すぎて手を出さない(´・ω・`) FDっていうか無印のノリから酷かったからFDが特別ひどいってわけじゃなかったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています