なんでも雑談スレ@乙女3231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧_∧._∧ _∧.. _∧
|・ω・)ω・)ω・)ω・)ジィ-ッ
|⊂ ノ⊂ ノ⊂ノ.⊂ノ
|―J ―J..―J..―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3230
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730367478/ >>245
ハニヴ誤字脱字もひどいよね(´・ω・`)
見逃してるだけかもしれないけど乙女道士は大丈夫だった スイプリなくなるけど雑誌と同じ会社の絶対階級学園ってFDでるの?(´・ω・`) スイプリのところ電子でちょーどくのVFB出してたけどあれも消えるの?(:3[__] >>251
視線を目線って表記し続けるのとかも酷い(´・ω・`)
本気で若い層取り込みたいって言うなら最低限日本語正しく使ってくれと思う(´・ω・`)
間違った日本語教える様なゲーム勧められないでしょ >>246
ファンが五万円でリクエストしたやつ各キャラ3エンドとキャラも追加くるって(´・ω・`) ハニヴ、ドラマCDのタイトルコールもテキストとボイス合ってなくてここまでくると笑うしかないんだが(´・ω・`) ハニヴのサブカプバカップルであたいは好きよ(´・ω・`)
黒ルートでエナオが愛喰いしたくてヤバい飴ちゃん買ってたけどその後どうなったか描写なくて所詮世界観説明のためのサブカプって感じだけど(´・ω・`) >>254
新刊出さないだけで細々とやるんじゃない?(´・ω・`) 疑問なんだけど表記とボイスが違うってなぜ起こるの?映画の字幕と吹き替え的な問題ではないよね(´・ω・`) >>262
声優の読み間違えじゃないの?(´・ω・`) キュピパラ単独のチケット一般でも取れなかったから配信して欲しい(´・ω・`) >>264
それならそれでなんで誰も指摘しないんだろうってことでは(´・ω・`) >>262
ボイスデータの貼り間違い(´・ω・`) >>264
ハニヴなら声優は正しく読んでて表示される文字が二重言葉になっておかしかったけど(´・ω・`) >>265
そんな人気なの雑子には不評だったのちんこ比べなのに(:3[__] キュピパラもストーリー酷かったと思うんだけどなんでFDとかイベントとかやるまで人気あるの(´・ω・`) >>271
オトメイトが古川好きだから(´・ω・`) キュピパラはアランだけゴリ押しして他のキャラ推し振い落としたからFDの売上落としたの納得(´・ω・`)
特定の人気優遇キャラだけ特別扱いしても売上に繋がらないことが分かったのは面白い ストラバみたいなもん?シナリオ酷いけどキャラ萌えみたいな(:3[__] ゲーム本体には興味ないけど来る声優オタクがいるからゲームの人気と倍率が合わないのかな(´・ω・`) キュピパラは無印も初動はそんなにだしその状況で1キャラ贔屓しまくっても売れないのは当然としか(´・ω・`)
もっと売れた上でアラン一強だったならともかく >>276
声優オタクはゲームやってなくても追いかけてくる人もいるからね(´・ω・`)
メンツそこそこ固定ファンついてる人達だし キュピパラごり押しだけどその昔グラハも謎のごり押しだったしDかライター当たりがお気になのかじゃないの(´・ω・`)
まあアンシャンテよりはグッズ売れてる感じする >>257
!!!マジか(´・ω・`)
ちょっと見てくる三(´・ω・`) キュピパラは主人公age勢が強い気がする(´・ω・`) 乙女ゲームの話題なのにコピペばっかりで悲しいからソシャゲする(´・ω・`) キュピパラ人気あるしと思って買ってみたけど共通で積んだ(:3[__]
ノリがきつかった(:3[__] >>247
DFIFのバランスとか絵師やディレクターがいるとかじゃない?(´・ω・`) >>285
というより他キャラ推しが消えたからそこが上澄みに出てきたんだと思う(´・ω・`) >>292
FDの1位アラン2位主人公は失笑した(´・ω・`)
本当に他キャラ推し脱落させられたんだなと思った 行間読むのもアンシャンテだっけ何だっけ?(:3[__] 5万円で好きなキャラのエンディング追加してくれるならお金やっちゃうわ(´・ω・`) 冬サクのサンプルボイス更新されたから聞いたけど一人浮きすぎだろ(´・ω・`) >>289
声優の話と腐女子アンチはコピペっぽいからスルーしてる(´・ω・`) キュピパラfdの追加キャラ(ドーナツ)に気になるのいたのに評判悪すぎて手を出さない(´・ω・`) FDっていうか無印のノリから酷かったからFDが特別ひどいってわけじゃなかったよ(´・ω・`) >>257
見てきた!(´・ω・`)三
リメイク版内容が強化されそうで楽しみ(*´・ω・`*)買う!! 無印出てからのキャラ格差の扱いの違いがあったからFDの売り上げ伸びなかったんだよね(´・ω・`)
FDがひどいからが理由ではない(´・ω・`) FDって新規は買わないから前作ファンなので楽しかったですって感想ばかりになるものなのに評価悪いのが酷いんだよ(´・ω・`) >>301
このスレになってからの乙女ゲーの話は全部コピペだよ(´・ω・`) 雑子は乙女ゲーの話なんてしないもんね(´;ω;`) オバレク全員同じ顔じゃん女も男みたいだし(´・ω・`) 雑子と乙女ゲーの話がしたいのかもしれない(:3[__] もしかして今までの乙女ゲーの話もコピペだった?(´;ω;`) 前スレでふゆサクのPVの話したのはコピペじゃなくてあたいオリジナルだよぉ(´;ω;`) >>319
それなら自分の言葉で話さないと(´・ω・`) 仮眠して戻ってきたらまだコピペしてた(:3[__] >>320
星新一みある筋書きになってるわね(´・ω・`) あるいは乙女ゲーム雑子が人知れずガチおこしたのかもしれない(´・ω・`) それよりも武器が全員紙みたいにペラペラなのが気になる(´・ω・`) ユークロのグッズ攻略キャラ5人に混じってしれっと石なんとかさんいるのわろた(:3[__]
名前ど忘れしたけどやっぱFDで攻略できるようになるんです?(:3[__] 買う前から文句言ってるのって絵師のアンチなの?(´・ω・`) >>327
本当だよぉ(´;ω;`)
PV公開されたの今日だし面白そうな気がしたのも本当だよぉ(´;ω;`) >>331
買う前もなにも既にイラスト出てんだから文句言ってもおかしくないでしょ(´・ω・`) 立ち絵では思わなかったのにスチルのモリィが某有名ロボットものシリーズのキャラに似ててなんかなあ(´・ω・`) 10年前トレパクやらかしたから多少はいるんじゃないの(´・ω・`) 乙女ゲーで武器と聞くとアンドロマリスウを思い出す(:3[__] ふゆサクのPVちょっと面白そうだった(:3[__] 買う前からもなにもイラスト見て言ってるのに勝手にアンチだからにされるの不快(´・ω・`) 時アポの絵の方がまだマシに思えてきた(´・ω・`) 工画堂だからっていっても別に特別良いわけじゃないし(´・ω・`)
せめてゲーム性あったら違ったかもしれないけど(´・ω・`) >>308
だれからも反応なかったから嬉しい(*´・ω・`*) >>341
うーん惜しい
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@踊れ!アンドロマリウス!! >>340
PVなのに世界観やキャラ設定の紹介が適当(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています