なんでも雑談スレ@乙女3231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧_∧._∧ _∧.. _∧
|・ω・)ω・)ω・)ω・)ジィ-ッ
|⊂ ノ⊂ ノ⊂ノ.⊂ノ
|―J ―J..―J..―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3230
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730367478/ もしかして今までの乙女ゲーの話もコピペだった?(´;ω;`) 前スレでふゆサクのPVの話したのはコピペじゃなくてあたいオリジナルだよぉ(´;ω;`) >>319
それなら自分の言葉で話さないと(´・ω・`) 仮眠して戻ってきたらまだコピペしてた(:3[__] >>320
星新一みある筋書きになってるわね(´・ω・`) あるいは乙女ゲーム雑子が人知れずガチおこしたのかもしれない(´・ω・`) それよりも武器が全員紙みたいにペラペラなのが気になる(´・ω・`) ユークロのグッズ攻略キャラ5人に混じってしれっと石なんとかさんいるのわろた(:3[__]
名前ど忘れしたけどやっぱFDで攻略できるようになるんです?(:3[__] 買う前から文句言ってるのって絵師のアンチなの?(´・ω・`) >>327
本当だよぉ(´;ω;`)
PV公開されたの今日だし面白そうな気がしたのも本当だよぉ(´;ω;`) >>331
買う前もなにも既にイラスト出てんだから文句言ってもおかしくないでしょ(´・ω・`) 立ち絵では思わなかったのにスチルのモリィが某有名ロボットものシリーズのキャラに似ててなんかなあ(´・ω・`) 10年前トレパクやらかしたから多少はいるんじゃないの(´・ω・`) 乙女ゲーで武器と聞くとアンドロマリスウを思い出す(:3[__] ふゆサクのPVちょっと面白そうだった(:3[__] 買う前からもなにもイラスト見て言ってるのに勝手にアンチだからにされるの不快(´・ω・`) 時アポの絵の方がまだマシに思えてきた(´・ω・`) 工画堂だからっていっても別に特別良いわけじゃないし(´・ω・`)
せめてゲーム性あったら違ったかもしれないけど(´・ω・`) >>308
だれからも反応なかったから嬉しい(*´・ω・`*) >>341
うーん惜しい
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@踊れ!アンドロマリウス!! >>340
PVなのに世界観やキャラ設定の紹介が適当(´・ω・`) 最近イラストでいいなって思ったのない(´・ω・`) 発売後も描き下ろしイラストばんばん公開してるミストニアはFDくると思います(´・ω・`) 歌い手の歌も喋りも好きになれない(´;ω;`)
でも眼鏡と兄ポジは気になる(´;ω;`) >>356
兄ポジと歌い手のキャラ共通点があるらしいね(´・ω・`) マイナスエイトの絵の方がまだマシに思えてきた(´・ω・`) メインと歌い手キャラにも共通点あるよ(´・ω・`) キャラ格差酷いゲームにはハマりたくない(´・ω・`) 来年の楽しみが一つ増えた(´・ω・`)
2025年はかげろーきとかもかてリメイクで楽しく待てそう(´・ω・`) >>366
かげろーきをこんなに楽しみにしてるの多分おまえとあたいだけだよ('、3_ヽ)_ >>359
ビズログに書いてた兄ポジのテーマが兄弟愛だからヒロインとの兄弟愛と見せかけて実は歌い手と兄弟なのかなって予想してる(´・ω・`) >>371
クソすぎる(´;ω;`)
あたいも眼鏡と兄ポジ気になってて買うの悩んでたけど完全にやる気なくした(´;ω;`) 兄ポジ寺島じゃん寺島雑子かわいそうに(:3[__] >>370
wkwkが止まらないぜ!!(´・ω・`)人('、3_ヽ)_ >>372
立ち絵にも兄ポジと歌い手のキャラとの共通点があるから探してみてくださいって書いてるよ(´・ω・`)
立ち絵に隠しモチーフフラワーが描かれてるらしいけどあたいはメインの薔薇しか分からなかった(´・ω・`) オバレク個別あらすじ出揃ってきたけどこれみんな悪人じゃなく善人そう
やばいやつらとの話を期待してたから様子見するわ(:3[__] コンポタが美味い季節になった(´;ω;`)ズゾゾ >>383
一週間待ってください誰も知らないような無名で驚かせて差し上げます(´・ω・`) >>384
スジャータの好き
でも久しぶりに買ったらレンジで温める時は1分ずつにしろって書いてあって
溢れさせたのあたい以外にもいたんだなって(´・ω・) タクヨ公式垢でわざわざ収録中の台本載せて声優チラチラしてたのに無名だったら笑う(´・ω・`) >>377
こいつら2人とも買わなさそう(´・ω・`) >>387
スタッフに声優やらせて経費削減\( 'ω')/ マネパラみたいにパッとしないのがくるよ(:3[__] 気圧病でしんどい_(:3」∠)_
早くおうち帰りたい_(:3」∠)_ あたいはメインが小林千晃に雑子の魂かけてるから(´・ω・`) >>395
あたいもだよ(ヽ´ω`)
お互い養生しようね…(ヽ´ω`) 無名でもいいけど売れる子がいい(´・ω・`)
わしが育てたみたいな(´・ω・`) >>393
阿座上と山下目当てに買ったあたいに喧嘩売ったね(:3[__]
積んでるけど(:3[__] >>403
積むなよ(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス でも乙女ゲーってアニメやソシャゲとかにちらほら出だしてから来るよね(:3[__]
無名ってあんまこない(:3[__] 無名はソシャゲで人気キャラに当たればワンチャン(:3[__] >>399
うん…お前もお大事にね_(:3」∠)_ >>403
萌えるから早くプレイして(:3[__] 気圧のせいだと思って頭痛ーる見たら全然気圧じゃなかったとき絶望感あるよね('、3_ヽ)_ >>412
あたいずつーるの爆弾の日じゃない時に痛くなるよ(´・ω・`)
でも毎回見てるのなんとなくわかる(´・ω・`)
ずつーるの注意喚起マークじゃなくてどんな時に痛くなるか気をつけて見てみたら?(´・ω・`) >>411
嘘つかないで(:3[__]っ))Д´) ドスドス
やった雑子が微妙で悲しんでた(:3[__]っ))Д´) ドスドス ヒロインを問答無用でお持ち帰りする石油王が攻略したいだけの人生だった(:3[__] あたいもずつーるとはあんまり合わない(´・ω・`) >>415
お前はハマるかもしれないじゃん(#:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています