なんでも雑談スレ@乙女3231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧_∧._∧ _∧.. _∧
|・ω・)ω・)ω・)ω・)ジィ-ッ
|⊂ ノ⊂ ノ⊂ノ.⊂ノ
|―J ―J..―J..―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3230
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730367478/ オバレク個別あらすじ出揃ってきたけどこれみんな悪人じゃなく善人そう
やばいやつらとの話を期待してたから様子見するわ(:3[__] コンポタが美味い季節になった(´;ω;`)ズゾゾ >>383
一週間待ってください誰も知らないような無名で驚かせて差し上げます(´・ω・`) >>384
スジャータの好き
でも久しぶりに買ったらレンジで温める時は1分ずつにしろって書いてあって
溢れさせたのあたい以外にもいたんだなって(´・ω・) タクヨ公式垢でわざわざ収録中の台本載せて声優チラチラしてたのに無名だったら笑う(´・ω・`) >>377
こいつら2人とも買わなさそう(´・ω・`) >>387
スタッフに声優やらせて経費削減\( 'ω')/ マネパラみたいにパッとしないのがくるよ(:3[__] 気圧病でしんどい_(:3」∠)_
早くおうち帰りたい_(:3」∠)_ あたいはメインが小林千晃に雑子の魂かけてるから(´・ω・`) >>395
あたいもだよ(ヽ´ω`)
お互い養生しようね…(ヽ´ω`) 無名でもいいけど売れる子がいい(´・ω・`)
わしが育てたみたいな(´・ω・`) >>393
阿座上と山下目当てに買ったあたいに喧嘩売ったね(:3[__]
積んでるけど(:3[__] >>403
積むなよ(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス でも乙女ゲーってアニメやソシャゲとかにちらほら出だしてから来るよね(:3[__]
無名ってあんまこない(:3[__] 無名はソシャゲで人気キャラに当たればワンチャン(:3[__] >>399
うん…お前もお大事にね_(:3」∠)_ >>403
萌えるから早くプレイして(:3[__] 気圧のせいだと思って頭痛ーる見たら全然気圧じゃなかったとき絶望感あるよね('、3_ヽ)_ >>412
あたいずつーるの爆弾の日じゃない時に痛くなるよ(´・ω・`)
でも毎回見てるのなんとなくわかる(´・ω・`)
ずつーるの注意喚起マークじゃなくてどんな時に痛くなるか気をつけて見てみたら?(´・ω・`) >>411
嘘つかないで(:3[__]っ))Д´) ドスドス
やった雑子が微妙で悲しんでた(:3[__]っ))Д´) ドスドス ヒロインを問答無用でお持ち帰りする石油王が攻略したいだけの人生だった(:3[__] あたいもずつーるとはあんまり合わない(´・ω・`) >>415
お前はハマるかもしれないじゃん(#:3[__] これから仕事が終わった雑子達がスレの進みに驚いて理由を知ってがっかりするのね(´・ω・`) スレが進んでいるんじゃないお前が後退しているんだ(´・ω・`)m9 みんなもう疲れたろう?ちのう?('、3[_____] ザツラッシュ...とても疲れたんだ...('、3_ヽ)_ 東京でネズミが都民の数より多くなったってさ
汚すぎて気持ち悪いね(´・ω・`) まだモスが月見フォカッチャ売ってる!!!(´・)ω(・`) >>433
あたいはモスバーガーでいいよ(:3[__] >>433
あたいはなつみのチーズがいい(´・ω・`)っ マックのキャラのエロ二次創作で炎上した人、俺は絵で食ってるんだ!と鼻息荒くしてるけど
オリジナルたくさん描いてるのに二次創作しかバズってない感じで悲壮感あった(:3[__] 急に冬っぽい気温になってきたわ
頭にくるわ('、3_ヽ)_ >>441
マックのキャラで二次創作…?(´?ω?`) マックのキャラで発情してるオタク見てるとこんなんだから世の中で女児に対する性犯罪減らないんだなと思う(´・ω・`) ゾーニング出来ないオタクって害悪でしかない(´・ω・`) カトリックがマスコットキャラみたいなの出してそれもなんか話題になってたね(´・ω・`)
あれもえっちな絵描いた人でもいたんかな(´・ω・`) >>446
それ(´・ω・`)
公共の場で肌色の多い広告とかもどうかと思うわ(´・ω・`) んああああ!!1週間終わった!!!クソが!!!!(´・ω・`)、 >>449
肌色警察でーす(´・ω・`)
うすだいだい色に直してくださーい(´・ω・`) 公式ハッシュタグでやるのは頭おかしい(´・ω・`) >>455
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 来るか…!?ドナルドの詫びヌード…!(´・ω・`) >>458
来て欲しいと思っているのか?(´・ω・`) >>460
見たいか見たくないかで言えば見たいだろ?(´・ω・`) 反省でヌードデビューする憶測記事が炎上してなかった(´・ω・`) >>465
今日がお誕生日の雑がいるからね(´・ω・`) >>469
えっ…世間は今日も休みなの!?:(´・ω・`): ∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ ) やっぱりメダリストと体を作るのは肉なんだな(´・ω・`) >>478
野菜食べないは聞いた気がするけど肉も食べないの(´・ω・`) 日本人は元々チビだったけど肉食いだしたらでかくなった
ただし肉が合わないから大腸がんが爆増した(´・ω・`) すし4皿\( 'ω')/うどん1杯
もうデザート食って終わろうかな\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています