なんでも雑談スレ@乙女3231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧_∧._∧ _∧.. _∧
|・ω・)ω・)ω・)ω・)ジィ-ッ
|⊂ ノ⊂ ノ⊂ノ.⊂ノ
|―J ―J..―J..―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3230
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730367478/ ジョーは生存確認できてるだけいいじゃん(´;ω;`)
中村どこ(´;ω;`) 攻略キャラがアリスポジやるふゆさくもホモだから売れるね(´・ω・`) ヤクルト売り上げでてるのにトラマギと一緒くたにして爆死扱いする雑子なんなん(´・ω・`) >>75
3千以下が爆死じゃなくてなんなの(´・ω・`) ミニキャラだと主人公がアリスでエリアスが時計うさぎだから多分うさぎポジションじゃないの(´・ω・`) 実況解禁にしてたけど意味合ったのかな(´・ω・`) >>81
CDタイトル的にもアリスポジも兼ねてるんじゃない?(´・ω・`)
あらすじで他のキャラは役割書いてあるけどエリアスはうさぎと書いてないしヒロインは存在抹消されてるし 実況なんて有名どころがやってくれないと宣伝にすらならない(´・ω・`) ふゆサクも実況可ただしボイスレスのスタイルにすればりうらファンも買わざるをえない(´・ω・`) 名前変更派に配慮してデフォルト名のヒロイン出せないよね(´・ω・`) よければチャンネル登録と好評価よろしくおねがいします(´・ω・`) 全店舗共通のメーカー予約特典ドラマCDが特定のキャラメインなの初めて見た気がする(´・ω・`)
歌い手ファンは通常版を安いところで買えばいいという至れり尽くせりだけど歌い手ファンが予約したって言ってるの全然見かけないな >>88
ヒロインにボイスつけるかヒロインの名前変更不可にした方がいいんじゃないの(:3[__]
声ありヒロインがいるとホモに怯える人も少なくなりそう >>86
案件にしないあたりオトメイトはケチってるね(´・ω・`) >>91
は?ドラマCDにヒロインボイスつけるとか馬鹿じゃない(´・ω・`)
そんなの誰が買うの(´・ω・`) >>91
いやヒロインボイスなくてもデフォ名出さなくてもヒロインがその場にいるドラマCDなんていくらでもあるじゃん(´・ω・`) やき豚が実況禁止解禁しろと暴れて実況OKになったから歌い手ファンも頑張れ(´・ω・`) なんでこの歌い手は好待遇なんだろね(´・ω・`)
名前出るまで全然知らないグループだったし(´・ω・`) 雑子たぬきからコピペして何がしたいの(´・ω・`) >>97
マフィレさんが混ざってたのか(´・ω・`) りうら(いれいす)の文字見るとふにゃふにゃする(´・ω・`) >>100
ヒロインボイスとかアリスポジとかの話してるやつはたぬきで見た(´・ω・`) マフィレさん戦闘民族なのにたぬきではアク禁にされないの?(´・ω・`) >>94
レンドの公式ブログでドラマは名前がないとわかりにくいから特典CDはデフォ名で呼んでるって言ってたからデフォ名出さないとやっぱり書きにくいんだと思う(´・ω・`)
そういう制限されて書きたいもの書けないってなるのはユーザーの自分からしても嫌 コピペ雑子はたぬき民でマフィレさんだったってことか(´・ω・`) 何で今はコピペしてるの(´・ω・`)
何が気に食わないの(´・ω・`) >>111
発売前でドラマCDを聴いてもいない段階なのにヒロインの存在抹消された!腐媚び!とか言って怒ってる人がいるくらいならヒロインにボイスあった方がいいよ(´・ω・`) あまり怒らせるとコピペ爆撃が始まるわよ(´・ω・`) 歌い手キッズの持ち込みももしかしてたぬきから?(´・ω・`) 黒金みたいにヒロインボイスありのとなしのゴージャス仕様にすればいいよ(:3[__] 雑子と仲良く会話してると思ったら全部コピペだったのだ(´・ω・`) >>116
何でそんな極端かな(´・ω・`)
聴いてもいないって言うけど特定のキャラが主役扱いという滅多にないドラマCDでヒロインがあらすじにいないんだから警戒してもおかしくないでしょ(´・ω・`)
ヒロイン不在でもヒロインのことで盛り上がる面白そうなあらすじだってあったりするんだからヒロインが出てこない=腐媚びとは思わないよ >>125
雑子がこんなに乙女ゲーの話長くするわけないよ(:3[__] >>120
Xかと思ってたけどたぬき見てるのかもね(´・ω・`) >>131
クイズじゃありませんように(:3[__] どうせ雑子買わないんだからどうでもよくない(:3[__] 仲良く?悪口で盛り上がってた記憶しかないけど(´・ω・`) >>128
乙女ゲーマーはヤングもばばあも大差ないのね(´・ω・`) 腐媚びって男キャラ同士の距離が無駄に近すぎたり、キスしたり、何故か攻略対象がヒロインに嫉妬して不機嫌になるとかじゃない?ただ普通に話すだけなら腐媚びじゃないと思う(´・ω・`) >>134
あたいは買うけど感想はXで言うわよ(:3[__] >>135
ずっと文句のターンだよね(´・ω・`) >>134
買わないけど文句は言いたい(´・ω・`) 自分も死ぬほど腐嫌いだけどキャラとキャラが話してるだけで腐媚びって意味がわからない(´・ω・`)
腐臭する会話と腐臭しない会話の違いっあると思うんだけど(´・ω・`) あのゲームのせいで警戒する人増えたんだろうな(´・ω・`) >>146
うん(:3[__]
ヒプマイは売れるんじゃない(:3[__] 終ヴィルのヒューゴとイヴのせいで嫌な気持ちになること増えた(´・ω・`)
オトパすらも勘違いした腐向けファンサとかなんなのと思う >>148
特典音源じゃないし手抜き分割だから売れないよ(:3[__] あのあらすじあのタイトルであのキャラは白ウサギって思うポジティブなファンがいるなら公式もまだまだ安泰だね
今までの経験上童話パロの女主人公ポジションに男がいるってだけで不安になっておかしくないと思うけど(´・ω・`) 腐媚びに関しては終ヴィルばっかり槍玉に挙げられるけど十三支、ビルシャナ、百花百狼も兄に陶酔している弟、EDによっては弟が主人公を抹殺、兄弟で心中、幼少期は女の子みたいで可愛かったと攻略対象から揶揄われると大分腐臭するのに何も疑問を抱かれないよね(´・ω・`) 近い将来ありそうだよね人間と会話してると思ってたのにAIだったみたいなの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています