振忍稲下タナムばな三連休前夜祭雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>810
そういえば痴漢とか猥褻画像以外の文脈以外で見たことない単語だけど本来何に使うんらろう^−^ >>880
300円とからったかのあ^−^
たしかどこれもやってた^−^ 泥棒と刑事みたいな宿敵モノはくっついたら一気に萎える^−^ >>867
漏れもその時代の少女漫画板よく見てたのあ^−^
真壁くん入江くんが二大巨頭らった^−^ まずもかあはメルアドに拘るのをやめるほうが楽らお^−^ >>875
チビ猫と似た子がちんでた話をなんかぬげえ覚えてる^−^ >>864
もなじメルアドを他社に引き継ぐキャリアメール持ち運びサービスがあったはず^−^
たぶん^−^ れも最近また大人さりなの夢を見ながら漏れはゴローなのかアクアなのかわからないって言いだして振り出しに戻ってなかった?^−^ >>884
漏れはiPadれ描いた絵や編集した写真や動画をあいぽんに送ったりらな^−^ こもものころエロイカのエロに反応していやらしい漫画かと勘違いしてた…^Y^ アクアも産まれた時からゴローと過ごしてきたら急に抜けたとしても混乱するのかも;−; スキップビートの顔面と頭身がにょきにょき伸びてくのがミリすぎて7巻くらいで力尽きたのももいだした^−^
顔長すぎてイメメンに見えねえ^−^ >>896
ツクヨミに喪前はアクアらおって言われてた^−^ >>907
もちゅもちゅ^−^
バターもいいぞ!^−^ >>881
すぐ失神したり下世話に弱かったり貴婦人みたいれ^−^
あと背景や風俗のしっかりした感じはさすがら^−^ >>908
イタリア語のheroという意味らしい;Y; >>901
言うほどエロいか?とももったのね^−^ 青池保子に高校生くらいの頃にハマってケネもないのに当時ハードカバーしかなかった魔弾の射手が読みたくて取り寄せて買ったのあ^−^ 引越し憤怒ない子のレス見てて日曜の早朝らと料金安いからそうしたら
色々あって寝坊?してあたふたして一緒に引越し作業してたいもーものアクセが紛失してかなり愚痴愚痴言われたのももいだした;−; >>916
あらきゃまま^Y^
あの時代の修道院の描写に興味あるしぽちってみたお^Y^σ >>922
^Y^🫶💕
>>923
図書館にあったのれコッソリ読んでみたらわりと難しい内容だった記憶;Y; >>927
ケラがちょっとかぶったケルン警視オドもいいお^−^ もちゅ^−^
DMMオンクレあまりにももしろくて早々に課金してワドルディはすぐとれたけお2個目のカービィちゃんれドブって上限まれ行ってしまった^−^
順番待ちが発生するとムキになってしまうのあ^−^ >>898
横らけろそういう方法もあるのももいつかなかったのあ^−^ うちの近所の満喫ぬごい広くて最新から名作まれ品揃えが半端ない^−^
ぬつうの満喫にないような名前聞いた事あるけろ読んだことのい名作が並んでて
でもいつもそこまれ手を出す暇がない;−; >>931
最初無料で取れたけろ罠らったんらな;−; 世の中の漫画の数って膨大らおな^−^
一生読めそう^−^ >>933
むらやま^−^
漏れの近場れ本がいろいろあった店はコロった時に閉店したのあ^−^ >>935
無限に漫画読んでいいなら1億年ボタン押せる^−^ >>934
まあ2400円れ3個とれたと考えればまあ…;−;b >>928
>>932
懐かしの赤外線通信みたいなもんらしアンドロイドにもあるらろうけお自分のハードれやりとりするにはだいぶ便利らのあ^−^ キングダムってもうそんななの?^−^
もう二度と追いつけなそうらな^−^ 漏れのすちなファンタジウムが途中まれ借りられていて握手求めたくなった^−^ コロった時に閉店したとこ倒産らないならそろそろどんどん復活してほちい;−;
たぬん出かける人出に対して受け皿足りてない;−; 漏れの近所にぬげえ品揃え良くて安い満喫あるけお椅子が硬いし色々と狭すぎてたぬん消防法違反してる;−; ワンピコナンこち亀一歩ゴルゴドカベンあたりの100巻越えコースじっくり読みたい^−^ 読むの遅いのれハンタは漫喫れ読むより買った方がコスパいい^−^ 個人経営系ゆるゆるまんきつの受付しながら漫画読みたい^−^ ファンタジウムはアンリミれ読んだのあ^−^
たまに長いやつ読んで雑誌数冊読んでたら何だかんだ元はとれる^−^ >>942
今70巻ぐらい出てるけろまだ一国も滅びてない^−^ >>950
浮浪者の住処になってるからちょっとこわい;−; >>951
漏れ消防法とか詳しくないし冗談れすかあ…^−^ 満喫て料金とれる古本屋みたいらな^−^
シート汚いと聞くし敬遠してたけおでかいちれいなとこ探索してみようかな^−^ >>954
横らけろシャワーなくても住むんらろうか?^−^ 振りが36巻でまだ2年の初めとか2巻まれ読んで興奮してた当時の漏れに教えてあげたい^−^ >>963
風呂もつくお^−^
そこらへんにクーポンあるし^−^ 漏れ掃除とかはしないけお変に潔癖なところあって漫喫とか古本に抵抗ある^−^
もとうが図書館の本雑に扱ってるのを見てるせいもあるかも;−; 昔は快活れポテトと食パンとバターがたえ放題らったんらおのあ^−^
ソフトクリームも2台稼働してたし^−^ LINEで無料になってるBLを読んでたんらけろあまりにもホモスケの気配を感じるっていうか受けの見た目がそのまますぎて気になってしまった^p^
ぐぐったらホモスケれ二次やってるしとらったけどまんますぎるだろぃ^p^ 漏れの地元の大きな本屋潰して快活ができて以来快活を一方的に恨んでいる^−^ >>967
まかるお^−^
漏れは満喫はいけるけお古本とか図書館の本は家に持ち込みたくないのあ^−^ >>971
編集が書けって言うんらろうけろやっぱそっちのが売れるのかしあ^−^ ケラらけ流用ってまりと多くのいか^−^
見た目やデザインはよっぽろれなきやゆゆされてんのかな^−^ >>964
崎玉まれはアフタとコミックス買ってたお^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。