なんでも雑談スレ@乙女3232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┬──┐
││ 先 │
││ 祖 │ . γ ⌒ヽ
││ 代 │ / `・ω・)
││ 々 │ | J J
││ バ,│ ∠__ノ
││ カ. | (
┌┴┼──┴┐ )
│ │..|.:三三│|'
 ̄ ̄ ̄ 凸 ( ̄) 凸 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3231
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730435263/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん♪ ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ ♪ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く せっかくの連休初日に生理始まった('、3_ヽ)_
横になることしかできない('、3_ヽ)_ >>12
イケメン好きめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 髪染めて風呂も洗った(:3[__]
黒っぽくしたからしばらくは染めない(:3[__] ハコヅメの男は恋愛描写になるときもくなる(´・ω・`) 雨で寒いと部屋でダラダラしてても焦りが少ないわ(:3[__] 普通の11月ってもうコート着てるよね('、3_ヽ)_ いちおつ\( 'ω')/
前スレ神2人もいたの(´・ω・`)気づかんかったわ 最近隣の部屋のやつに盗聴と悪口言われてる気がしてるわ(:3[__] >>21
うん(´・ω・`)
かといって暖冬なのかと問われるとそうじゃない木がする , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... >>28
今年の冬は例年より寒いって言ってた(:3[__] なんか安くて使い回し無難で温かいコート欲しい_(:3」∠)_ >>36
あたいフリースのミドル丈のコート10年着てる(´・ω・`)
ユニクロので軽くて暖かい同じようなのが出るの待ってる(´・ω・`) サイゼリヤ行ってきた\( 'ω')/
ミラノ風ドリヤに
ほうれん草のソテー
辛味チキン食べてきた\( 'ω')/ >>40
いいなー
あたいもサイゼで豪遊か鳥貴族で豪遊したい(:3[__] >>39
ちな色は何系?_(:3」∠)_
なんか黒とかカーキとかばっか選んじゃうけどババアになってきて黒だと重い雰囲気かなってなってきた_(:3」∠)_ ソロトリキデビューしたい(´・ω・`)
ぼーねんかいシーズン前に トリキって4人以上って食べ放題飲み放題出来るなら雑談オフ向き(:3[__] >>46
四人で向かい合って皆でスマホ持って会話は全て雑談でやるのね(´・ω・`) >>45
1人で焼き鳥カウンターいいよね(´・ω・`) >>45
割と見かける(´・ω・`)
お姉さん一人でカウンターで飲んでるわ(´・ω・`) >>46
絶対4人全員は集まらないよ(´・ω・`) 食べに行くの面倒だから焼き鳥持ち帰って家で雑談するね(:3[__] あたい1人で食べに行けるのマックくらい(:3[__]
それももう20年くらい行ってない(:3[__] 無印のとうもろこし茶うまい(´・ω・`)
でかいパック買っといてよかった(´・ω・`) >>42
すぐ叶う夢だよ!すぐしな!(´・ω・`) >>45
あたいこの前行ったよ(´・ω・`)
ホルモンのねぎポン酢1人だと飽きる量だったから注意(´・ω・`) >>52
チェーン店ならいきやすいよ(:3[__]
孤独のグルメみたいなのは無理だけど(:3[__] ファストフード系とらめーんは一人で行ける\( 'ω')/
居酒屋は場所による\( 'ω')/ >>60
こっちはまだ小雨だなー(:3[__]
予報では夕方に雨強くなるみたいだけど(:3[__] あたい一人でも大抵のところは行けるけど店で食うより家で動画と雑談見ながら食う方が好き(´・ω・`) 転職したての頃1人でランチしてたらお偉いさんと会っちゃって馴染めてないのか心配された(:3[__] >>69
システムがわからないからね(:3[__] >>71
一人焼肉専用の店まであるよ(:3[__] >>72
ブチブチィ(ノ´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>72
自分の前髪しか切ったことないけどいいよ座って(´・ω・`)っ✁ ひとり焼肉するくらいなら家でやればいいと思ってたけどひとり焼肉したらハマったわ(:3[__] ラーメン屋や牛丼屋なら一人で行ったな(´・ω・`)
今は一人で外食することないから一人で行かないけど今でも一人で行けると思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています