なんでも雑談スレ@乙女3232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┬──┐
││ 先 │
││ 祖 │ . γ ⌒ヽ
││ 代 │ / `・ω・)
││ 々 │ | J J
││ バ,│ ∠__ノ
││ カ. | (
┌┴┼──┴┐ )
│ │..|.:三三│|'
 ̄ ̄ ̄ 凸 ( ̄) 凸 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3231
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730435263/ >>153
何基準なのかわからないね(:3[__] モニター買い替えようかな(´・ω・`)
今ので特に困ってないけど無駄に高画質のモニターにしてみたくはある >>153
お金持ちに見えない家ばかりだよね(´・ω・`)
着物のおじいさんが殺された家は敷地広くて大きな古い家だからそれなりにありそうには見えたけど >>153
ガラスが割りやすい家か老人女世帯かな?(´・ω・`) ルフィ団は現金で溜め込んでる家の情報をまとめていたっぽかった(´・ω・`)
今は通報されにくさ優先で選んでそう 現金で溜め込んでる家なのかね(´・ω・`)
情報も割と新しめなのかな(´・ω・`) >>164
バイトにやらせるんだから通報されにくさは関係なさそう(´・ω・`) 前ヤクザのところに泥棒かなんか入って警察が捕まえたなんて話もなかったっけ(:3[__] >>163
雨戸こじ開けて侵入してるよ(´・ω・`) こういうの見ると戸建よりマンションがいいのかなと思う(´・ω・`) ホテルの女性従業員が強盗に襲われて殺された事件も怖いね(´・ω・`) >>171
インフルエンサーだかYouTuberがオートロックのマンションで侵入されてたよ(´・ω・`) >>169
周りから少し離れてる(´・ω・`)
周りが留守がち人通りがない(´・ω・`)
周りから見えない(´・ω・`) 現金の有無どこで判断してるのか当てずっぽうなのか疑問だったけど答え出たね(:3[__] >>173
オートロックなんてザルよ(´・ω・`) >>172
あれめちゃくちゃ怖い(´;ω;`)
夜中女性1人で勤務してたっぽいのも怖い(´;ω;`) ツイステのSSRイラスト変化後をスクショ載せて注意喚起もなしに投稿してる垢をブロックしてたんだけど今SSRカードのストーリーを動画にしてのせてる垢を見つけてしまった(´・ω・`)
みんなそれ見たくて回してるのに公開するってどうなの(´・ω・`) 客の少ない田舎のモーテルなんて5万も取れなそう(:3[__] >>180
人件費削減で一人だったんだろうけど
深夜に一人勤務は危険すぎるね(´・ω・`) >>180
しかも防犯カメラ一応ついてたけど
映らないように塞がれてたんだって
仕事中に殺されるとかほんとに怖いわね(´・ω・`) 織田信長に直接電話してた被害者実家の場所知られてるのに犯罪者相手に強気でハラハラした(´・ω・`) 強盗殺人多くなるってそれだけお金に窮する人間が増えたってことかな(´・ω・`) >>181
見たくても見れない人に感謝される(´・ω・`) 人里離れた土地にポツンと一軒佇む家屋に侵入した強盗団(´・ω・`)
家屋内に戦場帰りの元傭兵の老人が武器を携え潜んでいることなどよもや想像だにするはずもなく(´・ω・`) ちょっと黙らせておいて物色するとかじゃなくてガチで殺しにくるとか日本人の仕業じゃないわ(´・ω・`) >>189
ファブルの絵柄で再生された(´・ω・`) こないだ地方都市ビジホに泊まったとき夜中のチェックインで女性一人対応してくれた(´・ω・`)
駅から少し遠くて強盗きたら周辺に気付かれず抗えないと思う(´・ω・`) ブロックしててもスケスケだぜって通知きてた(´・ω・`) >>190
最近の一連のニュース見てると日本人でもおかしくない(´・ω・`) >>181
割とそれあるあるじゃない?(´・ω・`)
助かるわ(´・ω・`) 強盗手順のマニュアルとか配布されてんだろうな(´・ω・`) >>194
考えが浅くなってるというか後先考えられなくなってる人が
日本人でも増えてる気がするよね(´・ω・`) 捕まっても大した罪にならないと思ってるアホ向けだから(:3[__] AI学習の件でXからブルスカに避難してる絵描きの人割と見るけどブルスカも学習されちゃうらしいね(´・ω・`) >>194
手首を拘束されて顔面腫れてたのは分かるけど
首を刃物で切って殺害て外国人的だとは思う(´・ω・`) 今の世代は一緒に机並べててもう倫理観混ざってる(:3[__]
悪い方に流されがち 最近の若者はテレビも新聞も見ないから罪の重さなども知る機会がないだろう(´・ω・`)
指示役にローリスクハイリターンと唆されて馬鹿だから手を染めてしまう(´・ω・`) /\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__╋__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\
\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
( ̄ ) j / \_j\
 ̄ ̄ ( `ヽ \__)
\__ノ 最近の子供がーってよりその親が問題なんじゃないかな(´・ω・`)
倫理観の低い親の子供たちなんじゃないか >>201
南米とかでありそうな手口(´・ω・`) 闇バイトの子って善悪の区別がつかない訳では無いと思うけどな(´・ω・`) 成人年齢が18歳に下がったからなのか10代後半からの借金相談が増えたってみたわ(´・ω・`)
19歳で破産する子もいるんだって >>203
テレビも新聞もろくな情報垂れ流してないじゃん(´・ω・`)
それはそれとて情報や知識を仕入れる手段は大切な事だけど(´・ω・`) >>207
変な純粋さはあるホワイト案件で疑い持たないみたいな(´・ω・`)
ホワイト案件て名称だけでヤバそうに見えるのに 貧困とか言うけど犯人が金に困った理由碌でもないのばっかりやん(:3[__] 闇バイトの元締めを捕まえられない警察ださい(´・ω・`) 結局義務教育中はスマホNGだった時代が正しかったのは間違いない(´・ω・`) >>184
>>188こういう事なんだろうね…(´・ω・`)
でもそれって結局運営を追い詰めてる気がする(´・ω・`) >>209
親に守られて幼い子増えたから引き上げるならわかるのになんで引き下げたのかね(´・ω・`)
飲酒喫煙が健康上の理由でそのままなのはまだしも
犯罪はまだ未熟だからと特定少年のままなら他もみんな未熟だから駄目だろと >>207
他人に関心がないんだと思う(´・ω・`)
自分がされて嫌なことを相手にしないみたいな感覚が抜け落ちてる(´・ω・`)
そういう人も街とか電車とかでたくさん見かける(´・ω・`) バイトで相手の首を刃物で一文字に斬れって言われたらとても抵抗あるわね(´・ω・`)
余程個人的に恨みがある相手ならそうしたくもなるけどただ指示されて押し入ったなんの恨みもない相手じゃ無理だよ(´・ω・`) >>218
選挙権の為じゃなかったっけ(´・ω・`) 裏金議員が18人も当選するような国にモラルなんてないからね(:3[__]
闇バイトが正義だとみんな思ってると思うわ >>214
ちうごく人らしいね
闇バイトのトップはトクリュウだと言ってた(´・ω・`) 麻薬捜査と一緒でおとり捜査可能にするしかない\( 'ω')/
リスクも高いけど若者への影響考えたらしょうがないわ >>221
若者に選挙権を与える為に成人年齢を引き下げたのに選挙に行く若者がほぼいないって結果がこの前の選挙ね(´・ω・`) >>220
なんの関係もない人間だからできるんだよそういうやつら(´・ω・`) >>225
まあほかの世代も行ってないから責められない…(´・ω・`) 職場のヤングが選挙行かないって言ってて虚しくなる(´・ω・`) >>220
自分も脅されてるからやるしかないんじゃね(´・ω・`) >>225
今まで若者無視して老人に力入れてきた結果だよ(´・ω・`) >>226
人体に刃物入れるなんて怖くないのかね(´・ω・`)
恨みがあればやれそうだけどあたいは学生の頃友人にピアッサー押してくれ言われても怖かったよ:(´・ω・`): >>228
言ったところで老害票に勝てないからね(´・ω・`) 法に触れず短期間で楽に確実に稼げる方法なんてあったところで貧乏人には徹底的に隠して金持ちだけで独占してるよね(´・ω・`) >>230
当然の結果ね(´・ω・`)
闇バイトに襲われる老人ざまぁね >>232
自動で死んでくのを待つしかないのか(:3[__] >>216
ツイステってストーリーとか全部垂れ流しOKって規約あるし
そういうの見て済ませてガチャ回さないやつは最初からガチャ回す気ないから問題ないよ(´・ω・`)
あれだけ流行ってた時に運営が人離れさせることばっかやってきたしそもそもやる気ないでしょ(´・ω・`) 20代が100%投票しても70代以上にすら勝てないっていうのは
長期的な社会変革の手段としての民主主義や税金による富の再分配が期待されなくなっていくってことで
今後テロや闇バイトはどんどん拡大していくよ(´・ω・`) 政府が富を分配しないことで格差と貧困が進み
結果として闇バイトや売春が富の再分配を媒介している現状(´・ω・`) >>233
ほんそれ(´・ω・`)
何かあった時の足切り用に知識も金もない若者を利用するだけだよ(´・ω・`) 選挙と闇バイト強盗は繋がっていたのか…!(´・ω・`)ピコーン💡
さすが雑談、深い考察(´・ω・`) ぴっちぴっちちゃっぷちゃっぷらんらんらん(´・ω・`)☂ >>237
10代から30代が投票率100%でもそれ以上には勝てないらしいよ(´・ω・`)
ピラミッドはもう変わらないからね
政治的に対処しないとね 立憲や共産に入れちゃうジジババより若者の方がまともなのに(´・ω・`) >>238
ボーボボの話とかする?(´・ω・`)
もっとわけわからなくなりそうだけど(´・ω・`) れいわって北朝鮮と繋がってるのに:(´・ω・`): 若者が全員選挙に行っても老人共に勝てないってさ
これもう暴力革命しかなくない?\( 'ω')/ 氷河期世代は先頭もう50代なんでここで仕事が途切れる、身体を壊したら後は資本主義社会で出来ることはない(:3[__]
生活保護が無ければ窃盗、負荷が軽い闇バイトという名の犯罪、テロでもやるしかない(:3[__] 兵庫県知事選誰に入れようか迷ってたけど
斎藤元彦97点 木島89点 立花孝志96点
稲村和美22点 清水貴之29点
ってツイート見て心が決まったわ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています