なんでも雑談スレ@乙女3232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┬──┐
││ 先 │
││ 祖 │ . γ ⌒ヽ
││ 代 │ / `・ω・)
││ 々 │ | J J
││ バ,│ ∠__ノ
││ カ. | (
┌┴┼──┴┐ )
│ │..|.:三三│|'
 ̄ ̄ ̄ 凸 ( ̄) 凸 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3231
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730435263/ 氷河期世代は先頭もう50代なんでここで仕事が途切れる、身体を壊したら後は資本主義社会で出来ることはない(:3[__]
生活保護が無ければ窃盗、負荷が軽い闇バイトという名の犯罪、テロでもやるしかない(:3[__] 兵庫県知事選誰に入れようか迷ってたけど
斎藤元彦97点 木島89点 立花孝志96点
稲村和美22点 清水貴之29点
ってツイート見て心が決まったわ\( 'ω')/ >>253
立花96ってなんの点数だよ(´・ω・`) 斎藤さん再選したらおもろいな(´・ω・`)
マスコミどうするんだろ >>254
よく分からないけどこの反対に投票すればいいんだなって思った(´・ω・`) あの名古屋の金メダル齧った人当選しててわろた(´・ω・`) >>259
むしろ知事選にでて欲しかったよ(´・ω・`)本当に >>258
稲村さんになったら多分県庁建て替え1000億やると思うよ(´・ω・`) >>259
そんなことばっかり注目されるけど政治家としてはとても有能なのよたかし(´・ω・`) 立花持ち上げてる奴全員ゴビ砂漠に捨てたいわ(´・ω・`) アメリカ大統領選挙はどっちが勝っても円安になると言われている(:3[__]
特にトランプさんならかなり円安に振れると言われているけど(:3[__] >>262
せやな(´・ω・`)
変なことで目立っちゃったのが残念(´・ω・`)
マスコミ許し難い ゴビ砂漠ってどこら辺の砂漠だっけ?(´・ω・`)
なんか地理の授業以来に聞いた気がするわ(´・ω・`) >>261
じゃあ清水さんにするかなぁ(´・ω・`)
嫌いだけど パワハラやメダルかじりは許せないけど
裏金や統一教会は余裕で許しちゃうわ(´・ω・`) >>265
実際そういう言動があったんだから仕方ない(´・ω・`) 円安が進むとインバウンドがますます増える(´・ω・`)
来てもいいけどラッシュ時の山手線にドデカスーツケース持って乗るなや >>267
よりマシなクソに投票するのが選挙だよ(´・ω・`) >>270
仕方なくはないよ騒ぎすぎ露悪的(´・ω・`) >>262
ただ本人元々裕福なせいで市長の給料削りすぎだと思うけど…次世代考えると相応には貰うべき(´・ω・`) 河村さんは自分の党の公約をよく知らないで選挙に出てたみたいね(:3[__] >>271
しゃちほこまでかじってて笑ったわ(´・ω・`) >>259
あの人無神経で考えなしなことしてるけど自分の給料半分ぐらいに減らしたり
妊婦にタクチケ配ったり子供のインフルワクチン無料にしたり
外国人に土地買われそうになって阻止したり能登に500万寄付したりとか名古屋市民からは愛されてるらしい(´・ω・`) キエッキエッキエッチョコボオオオオル(´・ω・`) >>271
さすがに人の物齧るのはね(´・ω・`) コストコフェアで買ったペスカトーレデカい(´・ω・`)
頑張って食べる(´・ω・`) 最近スーパーの焼き芋がいつも売り切れで買えない(´・ω・`)
スーパーはもっと沢山焼いといて(´・ω・`)、、、 >>259
上品でないことを気にしなかったら仕事はしてるから(´・ω・`) >>278
本人にデリカシー欠片もないけど政策参謀に有能がいるのか
本人がデリカシーはないけど需要ありそうな政策には嗅覚効くのかどっちなんだ(´・ω・`) >>280
市民税下げたから愛されるのも仕方ない(´・ω・`) ふと気になったんだけどキセルって煙草吸う道具なのに電車の無賃乗車のこともキセルって言うのはなんでなの?(´・ω・`)
教えて博識雑子(´・ω・`) SNSで子供をスタンプやモザイク無しで載せてる親はデジタルタトゥーというものを真剣に考えてほしい(:3[__] >>291
その親にとっては自分が全ての主役で子供もなんか共感やらバズやら得られそうな道具でしかないんだろ(´・ω・`)
自分以外に人格とかあると思ってないタイプだよ(´・ω・`) >>289
キセルの役割じゃなくて形状からきてる隠語だから(´・ω・`) あたいなんて手すらモザイクかけるのに(´・ω・`) >>289
タバコの煙管は葉を乗せるところと吸口だけ金属で中間は他の素材という構造(´・ω・`)
キセルの中には乗り降りするときの短い距離の金額だけ払って中間部分は払わないというのがあるのでそれ(´・ω・`) >>285
多分両方(´・ω・`)
ただいかんせん下品でデリカシーがないせいで名古屋市民でも蛇蝎の如く嫌ってる人もいる(´・ω・`) >>297
あーなるほど!(´・ω・`)
形状についての例えを用いた言葉なのね!(´・ω・`)ありがとう 前スレログ読んだけど闇鍋シチューの雑子はどうなったの(´・ω・`) >>292
だいたいブランドバッグくらいの扱いだよね(´・ω・`) ニトリにこたつを見に行ったら色んな家具欲しくなった(´・ω・`)危ない >>302
何でもは知らないわよ。知ってることだけ(´・ω・`) >>152
( *´(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎ >>309
こたついるよぉ寒いのやだもん(:3[__] こたつは電気代が安い割に温かいのがメリット(´・ω・`)
デメリットはとても眠くなるがそのまま寝ると風邪をひく(´・ω・`) こたつあるとそのまま動かなくなるからうちはない(´・ω・`) おこたを買ったら最後(:3[__]
出られなくなる(:3[__] >>313
酔ったままこたつで寝ると干からびそうになる程度には喉乾くよね_(:3」∠)_ >>316
おこたで蜜柑は理にかなっているけど蜜柑だけでは追いつかないほど干からびる\( 'ω')/ 今時あるかは知らんけど掘りごたつの人ってどうやってこたつで寝るんだろう(´・ω・`) >>166
おばあちゃんが殺された家は現金が見つからなかったから腕時計とか盗まれてそこから犯人見つかったんじゃなかったっけ(´・ω・`)現金なくても来る >>317
みかんでも追い付かないレベルで干上がらせてくる\( 'ω')/
でも温かいおこた抜けて冷え冷えのお布団入るのやだ!ってなるくらい心地良いおこた\( 'ω')/ >>318
授業中やソファーでの居眠りを思い出して(´・ω・`) >>318
小学生の頃一緒に登校してた友達の家が縁側からすぐのとこに掘りごたつがあって待ってる間入らせてもらってた(´・ω・`)
中を覗いたら火鉢みたいなのがあった(´・ω・`) >>320
床ごろごろ楽なのに('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') イスタイプのこたつは気になる(´・ω・`)
あれなら寝ない気がする(´・ω・`) >>323
火鉢のこたつ話には聞いたことあるけど見たことない!(´・ω・`)!
すごい!(´・ω・`)! 本格的に寒くなる前に灯油買っとかないとな(´・ω・`)
GSで並ぶんだよな…(´・ω・`)っポリタンク >>321
布団には電気毛布\( 'ω')/
つけないとキレるくらい猫がハマってた\( 'ω')/ >>323
あの構造酸素少なくても燃えるんだーって思ってる(´・ω・`) >>327
電気のこたつより凄くホンワカしてたよ(´・ω・`)
子供心にwkwkした(´・ω・`) >>330
昔は時々一酸化炭素中毒でてたしね(´・ω・`) >>328
あー実家用のやつ買いに行くかな(´・ω・`) >>322
ソファなら素直に横になります_(:3」∠)_
授業中はうとうとしすぎてガクってなった時に机におでこをぶつけました…(´;ω;`) >>331
その気になれば火鉢にアルミホイルにくるんださつまいも放り込めば焼き芋もできそう(´・ω・`) 授業中とか仕事中の眠気ってなんであんなに気持ちいいんだろうね(´;ω;`)
いまここに布団があればなぁ!って思うの(´;ω;`) >>187
円安で物価高いからね(´・ω・`)給料は安いのに >>337
ジャンプ読むのはバレなかったんだけどな(´;ω;`) >>338
できるよ!灰の中に埋めとけば甘くて柔らかい焼き芋の出来上がり(´・ω・`) >>341
バレてるよ流石にそれは(´・ω・`;) >>341
バレてるよ(´;ω;`)
生徒指導の先生に成績悪くないから見逃してるだけだって言われたもん(´;ω;`) >>189
ポツンと一軒家の場所テレビで公開するのよくないね(´・ω・`) >>194
犯罪者思考の日本人増えてるね(´・ω・`) >>343
ならバレてるよって言ってよぉ(´;ω;`)
めっちゃ読んでたよ(´;ω;`) >>342
あーんお芋食べたくなる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>347
ネタばらしされるには好感度が足りてなかったね(´・ω・`) >>345
家族構成やらもバラしてるしね(´・ω・`)
商売してる人ならともかく(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています