なんでも雑談スレ@乙女3232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┬──┐
││ 先 │
││ 祖 │ . γ ⌒ヽ
││ 代 │ / `・ω・)
││ 々 │ | J J
││ バ,│ ∠__ノ
││ カ. | (
┌┴┼──┴┐ )
│ │..|.:三三│|'
 ̄ ̄ ̄ 凸 ( ̄) 凸 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3231
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730435263/ 本格的に寒くなる前に灯油買っとかないとな(´・ω・`)
GSで並ぶんだよな…(´・ω・`)っポリタンク >>321
布団には電気毛布\( 'ω')/
つけないとキレるくらい猫がハマってた\( 'ω')/ >>323
あの構造酸素少なくても燃えるんだーって思ってる(´・ω・`) >>327
電気のこたつより凄くホンワカしてたよ(´・ω・`)
子供心にwkwkした(´・ω・`) >>330
昔は時々一酸化炭素中毒でてたしね(´・ω・`) >>328
あー実家用のやつ買いに行くかな(´・ω・`) >>322
ソファなら素直に横になります_(:3」∠)_
授業中はうとうとしすぎてガクってなった時に机におでこをぶつけました…(´;ω;`) >>331
その気になれば火鉢にアルミホイルにくるんださつまいも放り込めば焼き芋もできそう(´・ω・`) 授業中とか仕事中の眠気ってなんであんなに気持ちいいんだろうね(´;ω;`)
いまここに布団があればなぁ!って思うの(´;ω;`) >>187
円安で物価高いからね(´・ω・`)給料は安いのに >>337
ジャンプ読むのはバレなかったんだけどな(´;ω;`) >>338
できるよ!灰の中に埋めとけば甘くて柔らかい焼き芋の出来上がり(´・ω・`) >>341
バレてるよ流石にそれは(´・ω・`;) >>341
バレてるよ(´;ω;`)
生徒指導の先生に成績悪くないから見逃してるだけだって言われたもん(´;ω;`) >>189
ポツンと一軒家の場所テレビで公開するのよくないね(´・ω・`) >>194
犯罪者思考の日本人増えてるね(´・ω・`) >>343
ならバレてるよって言ってよぉ(´;ω;`)
めっちゃ読んでたよ(´;ω;`) >>342
あーんお芋食べたくなる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>347
ネタばらしされるには好感度が足りてなかったね(´・ω・`) >>345
家族構成やらもバラしてるしね(´・ω・`)
商売してる人ならともかく(´・ω・`) >>348
休み時間であの厚さを読み終えると思うなよ(´・ω†`)ククク… >>198
もっと重罪にしないのが悪い(´・ω・`) アメリカって数万円以下の窃盗は警察が取り締まらなくていいってルールになったんでそ(´・ω・`)
無法地帯やんけ(´・ω・`) >>189
!クワイエットプレイス!(´・ω・`) >>357
幾年後に新たなマフィアになる組織が生まれるね(´・ω・`) いじめ万引きいたずらってワードを禁止にして欲しい(´・ω・`)
犯罪名で言わないとやってる側を牽制できないよね(´・ω・`) >>198
捕まって数年で出られたとしてもその数年で同級生は普通に稼いで楽しい思い出作ってるのに
自分は途絶えた職歴、犯罪歴抱えてどう生きるつもりなんだか(´・ω・`) >>209
20歳になっても子供みたいなのいっぱいいるのに成人年齢引き下げる意味が分からない(´・ω・`) >>360
そこまでの想像力無さそう(´・ω・`) >>354
多すぎて捕まえるのが困難なのだ(´・ω・`) そろそろ電気毛布出すか(´・ω・`)
あれはあれで布団から出れなくなる(:[__] >>364
警察の人員増やせばいいのに(´・ω・`)
どーせ人はたくさん居るんだし(´・ω・`) >>215
それはそう(´・ω・`)でも黒板早く消してしまう先生の授業はスマホで写真撮れたら便利だったなって思う
消されたら覚えることも出来ない(´・ω・`) >>367
人件費高いからコスパが悪い(´・ω・`) 円安のせいか運用してる楽天ポイントが思ったように増えない(´・ω・`) >>220
自分がやるんじゃなくて見てるだけでも怖いよね:(´・ω・`):映画とかでもそういうシーン見れない 金持ち多そうなロサンゼルスも富裕層街外れると治安やべーんだっけ(´・ω・`) >>368
真面目に授業受けてるのに写しきれなくてよく友達に見せてもらった(´・ω・`)あたいノロイ >>369
よし!イギリスみたいにいらん人間をアフリカの国に引き取ってもらおう(´・ω・`)💡ピコーン >>225
若者が選挙に行っても変なとこに投票しそうじゃない?(´・ω・`)面白がって >>239
治安の悪い国になっていくね(´;ω;`) >>376
国民民主とれいわは若者支持率高かったな(´・ω・`) 強盗多すぎだよ(:3[__]
せめて空き巣にして(:3[__] >>378
雑子は人じゃなかった…?(´・ω・`) >>376
今の子はおもしろがって何かするようなことはあんまりないよ(´・ω・`) >>381
今の時代家に金置いてないかもしれないから人のいるときに行って暗証番号聞き出さないと(:3[__] >>371
あたいもグロはそんなに好きじゃないから残虐なころころシーンとかあるのやや苦手かなぁ(´・ω・`)
でも殺られる側に殺られるだけの理由があれば人の手でなり他の理由でなり良くない最期を迎えるシーンだといいぞーやれやれーってなると思う(´・ω・) >>264
やめてよー円高にしてよー(´・ω・`) Kindleセールで漫画いっぱい買った\( 'ω')/ >>351
危ないよね(´・ω・`)
確か治安がよくて家の鍵をかけない村だか町のことをテレビで放送したら泥棒が来るようになっちゃって鍵かけるようになったんだっけ(´・ω・`) >>396
お茶に浸して食べる(´・ω・`)
あたいが幼女時代にちびまるこちゃんのそうする友蔵を見て「えぇ…お煎餅を?」ってドン引きした覚えがある(´・ω・`) >>354
通報しても意味ないってこと?(´・ω・`)
盗みまくりじゃん:(´・ω・`): 【悲報】女性に人気のアニメ、「地味な私がハイスペック男に溺愛される系」の作品ばかりだった……
ザッツもなろう好きなの?(:3[__] セブンのドーナツ美味しいけどやっぱりミスドはその道のプロね(:3[__] アイコンタクトができなすぎて見つめ合ってしまうのでやめたい(´・ω・`) >>406
意味ないどころか交番を襲う事件もおきてゆ(´・ω・`) >>396
ジップロックに入れて固いもので叩いて砕く(´・ω・`)
粉々になったらお茶漬けにでもいれて一口サイズなら温かい緑茶でふやかしながら少しづつ食べる(´・ω・`) スパダリ系の乙女ゲムは記憶にないから雑子はスパダリ嫌いだと思う(:3[__] >>409
セブンは友達が作ってきたドーナツ感ある(´・ω・`) >>413
最近がるまにでいちゃあまくれって連呼してたような(:3[__] >>408
男も女も求めてるものは同じなのね(:3[__] >>413
心に傷を負ったイケメンを介抱する系ばっかよね(´・ω・`) >>360
むしろ数年働かなくても1日3食つきで生活出来るからラッキーって思ってるのかも(´・ω・`)出たらもう一度犯罪する >>394
ハコヅメは安くないけどアンボックス気になって買った\( 'ω')/ >>408
昔からの少女まんがと同じで地味ふつうといいながらかわいい主人公のが多いと思うけどその人気作って何(´・ω・`) >>417
なんの苦労もせずに溺愛されたい(:3[__] セゾンのチョコドーナツ食ってみたけどただのあまいベーグルでガッカリした(´・ω・`)、 >>373
あたいも文字書くの遅い(´;ω;`)字が下手だから丁寧に書かないと読めないし 乙女ゲーで溺愛系だったら即終わるよな(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています