なんでも雑談スレ@乙女3232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┬──┐
││ 先 │
││ 祖 │ . γ ⌒ヽ
││ 代 │ / `・ω・)
││ 々 │ | J J
││ バ,│ ∠__ノ
││ カ. | (
┌┴┼──┴┐ )
│ │..|.:三三│|'
 ̄ ̄ ̄ 凸 ( ̄) 凸 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3231
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730435263/ >>39
ちな色は何系?_(:3」∠)_
なんか黒とかカーキとかばっか選んじゃうけどババアになってきて黒だと重い雰囲気かなってなってきた_(:3」∠)_ ソロトリキデビューしたい(´・ω・`)
ぼーねんかいシーズン前に トリキって4人以上って食べ放題飲み放題出来るなら雑談オフ向き(:3[__] >>46
四人で向かい合って皆でスマホ持って会話は全て雑談でやるのね(´・ω・`) >>45
1人で焼き鳥カウンターいいよね(´・ω・`) >>45
割と見かける(´・ω・`)
お姉さん一人でカウンターで飲んでるわ(´・ω・`) >>46
絶対4人全員は集まらないよ(´・ω・`) 食べに行くの面倒だから焼き鳥持ち帰って家で雑談するね(:3[__] あたい1人で食べに行けるのマックくらい(:3[__]
それももう20年くらい行ってない(:3[__] 無印のとうもろこし茶うまい(´・ω・`)
でかいパック買っといてよかった(´・ω・`) >>42
すぐ叶う夢だよ!すぐしな!(´・ω・`) >>45
あたいこの前行ったよ(´・ω・`)
ホルモンのねぎポン酢1人だと飽きる量だったから注意(´・ω・`) >>52
チェーン店ならいきやすいよ(:3[__]
孤独のグルメみたいなのは無理だけど(:3[__] ファストフード系とらめーんは一人で行ける\( 'ω')/
居酒屋は場所による\( 'ω')/ >>60
こっちはまだ小雨だなー(:3[__]
予報では夕方に雨強くなるみたいだけど(:3[__] あたい一人でも大抵のところは行けるけど店で食うより家で動画と雑談見ながら食う方が好き(´・ω・`) 転職したての頃1人でランチしてたらお偉いさんと会っちゃって馴染めてないのか心配された(:3[__] >>69
システムがわからないからね(:3[__] >>71
一人焼肉専用の店まであるよ(:3[__] >>72
ブチブチィ(ノ´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>72
自分の前髪しか切ったことないけどいいよ座って(´・ω・`)っ✁ ひとり焼肉するくらいなら家でやればいいと思ってたけどひとり焼肉したらハマったわ(:3[__] ラーメン屋や牛丼屋なら一人で行ったな(´・ω・`)
今は一人で外食することないから一人で行かないけど今でも一人で行けると思う(´・ω・`) 一人ディズニーランドができる強者はおらぬか?\( 'ω')/ ステーキ食べたくなった雑子焼いてー(:3[_____] >>82
かなり昔やったこあるよ(´・ω・`)
それなりに楽しかった(´・ω・`) >>82
できるよ(´・ω・`)
一人海外旅行・国内旅行は経験済み(´・ω・`)
なにがハードル高いのかわからん ディズニーランド年パスなくなったから空いてるのかな?(´・ω・`) >>90
周りが楽しそうな中ぼっちで並ばなきゃいけないのに耐えられない(´・ω・`) 興味ある目的ある旅行ならむしろ一人がいい(´・ω・`)
普通の観光旅行なら一人だと盛り上がりに欠ける >>90
1人海外は語学に自信ないからハードル高いなぁ(´・ω・`)
1人国内旅行はやったことあるけど楽しかった(´・ω・`) 海外は無理だけど国内ならどうとでもなる(:3[__] >>92
昔からシングルライダーって珍しくないし恥ずかしければ「仕事でリサーチできてます」っていうポーズをする(:3[__] >>96
やだ(´;ω;`)
ディズニーは楽しい夢の国であってほしいの(´;ω;`)
キャハハうふふする相手が欲しい(´;ω;`) >>82
やろうと思えば出来ると思うけど一人で行きたいと思うほどの熱量がないや(´・ω・`) >>92
あたいは食べる目的だけじゃない外食がそれだわ(´・ω・`)
美味しいねと言いながら会話楽しみながら食べたい(´・ω・`)
食べる目的だけの外食なら一人で行ける(´・ω・`) 旅行は場所による(´・ω・`)
沖縄旅行が好きなんだけど那覇みたいな都市部なら一人で行く(´・ω・`)
石垣島とかリゾートなとこは人と行く(´・ω・`) >>95
お互い日本語で意志疎通できるんだから大体なんとかなるよね(´・ω・`)
と思っていたら地元訛りのタクシーの運転手さんにいっぱい話しかけられた時は相手の言ってる事半分も理解できた気がしなかった…(´・ω・) >>93
たしかに旅先のレストランとかは連れがいた方が色々楽しめて美味しかったね〜って言えていいけど
自分の目的があればサクサク回れる方がいいよね(´・ω・`) >>96
純粋にデズニー好きな人は一人でも楽しいと思うわ(´・ω・`)
そうでない人はみんなで楽しむのが目的なのよ あたいショッピングはむしろ一人じゃないと出来ない(´・ω・`)
誰かと一緒だとあれこれ見てる時間待たせてるのが気になっちゃって無理(´・ω・`)
一人で行動できない人にショッピングに付き合わされた時もなにか気になった物があってもその時は見ずに翌日もう一度一人でゆっくり見に行く(´・ω・`) あたいどっか行くなら大体姉ちゃんと一緒がお互い気使わなくて楽だったけど姉ちゃんが結婚して子持ちになってしまったのでどこ行くにも大変そうで誘えなくなった(´・ω・`)
でも姪っ子可愛いから姪っ子と遊んでる(´・ω・`) >>107
でかいアウトレットに一緒に行って「◯時に集合してご飯だけたべよー」
って言って現地集合現地解散するのはよくやる(´・ω・`) ふるさと納税って結局どうなの(´・ω・`)やらない方がいいの?(´・ω・`) 服屋と家電屋の店員苦手(`・н・´)=3
選んでる時に話しかけてこないでほしい(`・н・´)=3
逃げちゃう(`・н・´)=3 >>109
美術館は1人が気楽よね(´・ω・`)
気に入った作品あったら一人で好きなだけ見てられるし(´・ω・`) >>111
それはなんなの(´・ω・`)
一人で行けば良くねってことにはならないの >>113
何をお探しですかー?(・ω・`)三(´・ω・)
こちらのうんこ最新型で性能もよく人気です(´・ω・`)っうんこ 洋服や靴なんかは買うの自分だから一人で好きなように見て回って買うのが楽(´・ω・`) 種の続編絶対映画で完結しとけばよかったのにって言われるやつ(´・ω・`) >>116
買ったもの見せあったり単にご飯は楽しく食べたいと思う(:3[__] トランプさんが大統領になれば移民排斥に拍車が掛かる
するとその矛先はニッポン
日本に経済難民が大挙してくるよ(´・ω・`) 靴擦れしない靴が欲しい(´・ω・`)
なんで何はいても靴擦れしちゃうんだろう(´・ω・`) >>43
黒の千鳥模様にフードと袖と裾に黒のふわふわ部分がある(´・ω・`)
白黒だから合わせやすい(´・ω・`) ルール違反やマナー違反ではないんだろうけど一人で美術館に来てる人でその場から何分も動かない人は内心イラッとする(´・ω・`)
周りの人が何人もそこ見れないで飛ばしてるじゃん(´・ω・`)
程度ってもん考えなよと思う 若い子がサイズの合ってなさそうな流行りの靴を履いてガボガボ言わせながら歩いてるの見るとすごいと思う(´・ω・`)
若いからできるんだろうな(´・ω・`) 秋っぽいなと思って焦げ茶色のカーディガンを試着せずに買ったて家で着てみたらお婆さんみたいになったわꉂ(´・ω・`)
ババアこそ明るい色着ないとダメねꉂ(´・ω・`) >>129
平気な人は年齢関係なく平気っぽい
なんであれで靴擦れ出来ないんだろって人たまにいるわ(´・ω・`) 明るい色にしとけば見つけやすいからスマホカバーとか赤かピンク(´・ω・`) >>131
あたいもそうなんだけどもうババアだからいいかって思っちゃった(´・ω・`) 靴擦れすぎてかったばっかりの靴を血染めの靴にしたことあるわ(´・ω・`) >>131
中に明るい色着たらいいよ(´・ω・`)
あと首もととか(´・ω・`) たまにかかとに鋭利な物体入ってて
気付いたらかかとと靴が真っ赤に(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています