なんでも雑談スレ@乙女3232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┬──┐
││ 先 │
││ 祖 │ . γ ⌒ヽ
││ 代 │ / `・ω・)
││ 々 │ | J J
││ バ,│ ∠__ノ
││ カ. | (
┌┴┼──┴┐ )
│ │..|.:三三│|'
 ̄ ̄ ̄ 凸 ( ̄) 凸 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3231
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730435263/ >>431
薬屋はヒロインがハイスペだし来世は他人がいいは肝のすわった美人だよ(´・ω・`) 地味なのは君に届けくらいだね(´・ω・`)
あれも最初は周囲から怖がられたりしてたけどいつの間にか美人扱いになってたが(´・ω・`) >>444
400万で売ったからね(´・ω・`)
それで惚れられた(´・ω・`)
霧島のほうはもう売れる臓器ないから角膜売ろうとしたけど安いからやめたらしい(´・ω・`) 個人的には不良男子×真面目女子より真面目男子×不良女子が好きかな(´・ω・`) >>431
地味じゃなくない!?特に来世は他人がいいは顔が派手すぎてお水の商売の人と間違えられる設定だよね!?(´・ω・`) デブ女がヒロインの少女漫画はひでえなと思った(´・ω・`) >>416
何でそんなキモイこと言い出すの?(´・ω・`) >>444
本人はそう思ってるけど他の介入によって実は腎臓そのまま(´・ω・`) >>463
刑務所で作った家具とか石鹸とか安く売られてる(´・ω・`) >>464
え?(´・ω・`)腎臓とらないでお金出てきたの >>464
まじで(´・ω・`)
薬飲んでたよね?(´・ω・`) >>469
地元のショッピングセンターの催事で見たことならある(´・ω・`) >>469
イベントでたまにあるよ(´・ω・`)
前に駅でやってるの見た(´・ω・`) どうせ腎臓取ってないと思ったけどやっぱヌルいわね(´・ω・`)
まあどうせチンコ切ってないと思ったらやっぱり生えてたのもあったけど >>477
本人は知らないので臓器売って障害お薬生活だと思ってる(´・ω・`) 作者が揉めてたらしいけどアニメの出来普通ね(:3[__] ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´´ 車検に出した車が帰ってきた
なんかだいぶ痛んでてこのまま走ってたらハンドル取れる寸前だったらしいꉂ(´・ω・`) >>481
ハンドル取れたらやれることはブレーキ踏むしかないねぇ(´・ω・`)
取れなくて良かったねぇ(´・ω・`) >>380
若い人はみんな立憲が嫌いみたいね
若者はみんな国民民主が好きで老人だけが立憲支持みたいね(´・ω・`) なんで石破さんはやめないの?(´・ω・`)
やめたら最短になる? >>481
そのタイミングで車検あってよかったわね(´・ω・`) ざつこさんや…晩ごはんのメニューは何じゃろうか…(:3[__] ハンドルが取れそうとか聞いたことないんだけどそんなことありえるの…(´・ω・`) よくある爆発した後にハンドルだけ持ってる雑子の図が浮かんでふふってなった(´・ω・`) なんで石破を総裁にしたのか今でも悔しくてしょうがない(´・ω・`)
林さんか加藤勝信さんでよかったのに地味だからってメディアの創作した国民人気に騙されて >>488
54日とかいう人がいた気がする(´・ω・`) >>496
石破は別に国民人気ないでしょ(´・ω・`) >>496
メディアが持ち上げてたのシンジローでは(´・ω・`) 衆院選おわってから何も進みそうにないのちょっと笑える(´・ω・`)
国民民主が鍵を握ってるのすごいわ >>504
20議席ちょいの政党がシャシャるのどうなのって思う(´・ω・`) >>474-476
そうなんだ(´・ω・`)一度見てみたい >>493
ビールと枝豆と冷奴と手羽中をポン酢で煮込んで一味を振りかけたものでございます(´・ω・`)っ🍺 >>508
野党としてがんばりますって言ってたのに(´・ω・`) >>507
でも何がしたいかハッキリしてて応援しやすいわ(´・ω・`) えっ178万の壁になって欲しいけどな(´・ω・`) >>513
自民を利用してるっていうくらい強気でいてもらいたい(´・ω・`) >>486
あたいも国民民主党にマッチングした(´・ω・`)掲げてる内容は良いんだろうな >>431
君に届けの主人公は地味カテゴリなの?(´・ω・`) >>514
財源どうするのかハッキリしないまま減税連呼してるだけだひいつもの野党と同じにしか見えない(´・ω・`) >>516
なんで20議席が強気やねん(´・ω・`) >>511
偽薬なんじゃないかなあ?(´・ω・`)
そこら辺までは読んだけどしばらくコミック買ってないから詳細は知らない(´・ω・`) >>522
そういう耳障りのいい減税に飛びつく人が多いってのは
やはり生活に困ってる家庭が多くなったってことなんだろうね(´・ω・`) これから減税するために特別増税します!(´・ω・`) >>524
そっか(´・ω・`)ビタミン剤とかなのかな 共産や社民やれいわも謎に強気だからもう黙ってもろて(´・ω・`) >>527
消費税廃止を唱え続けてる山本太郎(´・ω・`) >>525
公明党は与党じゃない(´・ω・`)
むしろ国民が寄ってって捨てられそう(´・ω・`)
今は過半数割れしてるから大事にしてもらえるだろうけどそもそも政策も近くないしね(´・ω・`) >>515
財源へっちゃううって言ってるけどまだ働けるけど控除目当てで控えてた人の労働が増えるし
手取りが増えれば消費=消費税も増えるって部分丸無視で呆れた(´・ω・`) >>526
貞子だから地味というか迫力ある系だと思ってたわ(´・ω・`) >>531
あいつはなんか気持ち悪い(´・ω・`)
なんかの宗教的な狂気ある >>531
廃止まではしなくても良いけど(´・ω・`) めちゃくちゃ甘いドイツのケーキなんだっけ(´・ω・`)
今年はそれ買おうと思って(´・ω・`) >>534
こけしに見られたりもしてるし(:3[__] >>532
野党だった頃を知らんのか(´・ω・`) 前調べたとき無印のシュトーレンがまあまあって聞いた(´・ω・`) 共産党はビラ配ってるの年寄りしかいないからもうちょっと若い層入れないと危ないわね(´・ω・`) もう派閥ほぼ無くしちゃってぐちゃぐちゃになってよりやりたい政治の仕事しやすくなったんだから
互いの党の主張が合うところは手を組んでやったっていいじゃん\( 'ω')/
張り合うところは張り合うで あたい野党とか与党とか分かってない\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています