なんでも雑談スレ@乙女3232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┬──┐
││ 先 │
││ 祖 │ . γ ⌒ヽ
││ 代 │ / `・ω・)
││ 々 │ | J J
││ バ,│ ∠__ノ
││ カ. | (
┌┴┼──┴┐ )
│ │..|.:三三│|'
 ̄ ̄ ̄ 凸 ( ̄) 凸 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3231
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730435263/ >>522
そういう耳障りのいい減税に飛びつく人が多いってのは
やはり生活に困ってる家庭が多くなったってことなんだろうね(´・ω・`) これから減税するために特別増税します!(´・ω・`) >>524
そっか(´・ω・`)ビタミン剤とかなのかな 共産や社民やれいわも謎に強気だからもう黙ってもろて(´・ω・`) >>527
消費税廃止を唱え続けてる山本太郎(´・ω・`) >>525
公明党は与党じゃない(´・ω・`)
むしろ国民が寄ってって捨てられそう(´・ω・`)
今は過半数割れしてるから大事にしてもらえるだろうけどそもそも政策も近くないしね(´・ω・`) >>515
財源へっちゃううって言ってるけどまだ働けるけど控除目当てで控えてた人の労働が増えるし
手取りが増えれば消費=消費税も増えるって部分丸無視で呆れた(´・ω・`) >>526
貞子だから地味というか迫力ある系だと思ってたわ(´・ω・`) >>531
あいつはなんか気持ち悪い(´・ω・`)
なんかの宗教的な狂気ある >>531
廃止まではしなくても良いけど(´・ω・`) めちゃくちゃ甘いドイツのケーキなんだっけ(´・ω・`)
今年はそれ買おうと思って(´・ω・`) >>534
こけしに見られたりもしてるし(:3[__] >>532
野党だった頃を知らんのか(´・ω・`) 前調べたとき無印のシュトーレンがまあまあって聞いた(´・ω・`) 共産党はビラ配ってるの年寄りしかいないからもうちょっと若い層入れないと危ないわね(´・ω・`) もう派閥ほぼ無くしちゃってぐちゃぐちゃになってよりやりたい政治の仕事しやすくなったんだから
互いの党の主張が合うところは手を組んでやったっていいじゃん\( 'ω')/
張り合うところは張り合うで あたい野党とか与党とか分かってない\( 'ω')/ カヤヌマのシュトーレン美味しかったよ(´・ω・`) >>535
演説してるの見たけどやっぱり魅力はあるんだろうなという気はしたわ(´・ω・`)
新選組って使わないでほしいけど >>546
共産党は電車も止めたしイメージ悪くなったね(´・ω・`) 月初に焼いてちょっとずつ食べても日保ちする程度に砂糖と酒が豊富なレシピなのかそれくらいドイツの気候が冷蔵庫レベルなのかその両方なのかどれなのですか(´・ω・`) あたいマルコリーニのシュトーレンが食べたい(´・ω・`) >>550
俳優やってたからか喋りはうまいね(´・ω・`) 山本太郎がメロリンキューからの役者やってましたって流れを知らない若者多いよね(´・ω・`)
まぁそんな過去どうだっていいけど 与党→(´・ω・`)
野党→(´・ω・`)(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス┗┐<(´・ω・`)>┌┛v(´。ρ゜`)v\( 'ω')/[_____]ꇤꒊ:`)(:3[_____](´・ω・( Y ) >>552
気候はしらん(´・ω・`)
作るのにも相当手間暇かけて熟成させてから食うもんだ(´・ω・`) >>556
不適切で三原じゅん子イジリは出たけど山本太郎イジリは出なかったな(´・ω・`)
NGなのか(´・ω・`) >>556
水着でオイルを塗って踊ってたって言ったら何のために?って澄んだ瞳で言われた(´・ω・`) ねーざつー(´;ω;`)
頭が軽くくらくらするんだけどこれ気圧のせい?寝不足のせい?生理二日目のせい?(´🍥ω🍥`) >>561
単に宮藤官九郎の趣味じゃないからでしょ(´・ω・`) >>561
山本太郎は平成コンテンツだからコンセプトに合わなかったんだよ(´・ω・`) 山本太郎が役者してた時代を生きてたはずだけど全然見た記憶がない(´・ω・`)
壁に叩きつけられた切り取りシーンだけ見た気がする(´・ω・`) 山口さんの結婚はどうでもいいけど
株式会社TOKIOがそれについてコメント出してるのに驚いた(´・ω・`)
コメント出すんだ >>560
手間隙かかる保存食なのねぇ(´・ω・`) >>564
冷えピタ貼って水飲んで塩タブ食べて身体を温めてって一つずつ原因を探れ(´・ω・`)
続くようなら医者行け(´・ω・`) >>552
砂糖がえぐいからたぶんそのせい(´・ω・`) >>571
最初に手間かけてあとは楽しよう的なもんだから(´・ω・`) >>570
>>572
バトロワ流行ってるなあって横目で感じてたわ…(´・ω・`) またご飯行きましょう→社交辞令
またご飯行きましょう→本気
この見分けが未だにつかない(´・ω・`) アイシテル海容っていうくそ重いドラマで落ち着いた中年男性の役が良かったよ山本太郎(´・ω・`)
神はサイコロを振らないってやつはヒロインの恋人役だったり良い役も多かった(´・ω・`) >>579
ごはん行きたいなら誘う断られたら諦める(´・ω・`) >>579
またご飯行きましょうが本気の時はその後に日にち決めたりお店決めたりの話がある(´・ω・`) >>579
お店の話とか日付の話出してきたら本気
お店の話とか日付の話しても乗ってこなかったら社交辞令(´・ω・`) あたいバトロワ実写ので使われたバツの色ちがいだけどあのデザインの制服買ったわ(´・ω・)
あのスリットから下地が出るスカートが可愛くてのう(´・ω・) >>580
どこの国の国民でも考える合理性は一緒なんかね(´・ω・`)
それがクリスマスシーズンか年初かの違いだけで(´・ω・`) バトロワめちゃくちゃ流行ったよね(´・ω・`)
漫画の二次でweb小説書いたなあ(´・ω・) >>593
読んだよ(´・ω・`)
雑子が水着で踊ったら山本太郎に澄んだ瞳で何のために?って言われたの(´・ω・`) >>594
でも未来は読むでしょ?(´・ω・`;) ハロウィン♪└( ^ω^ )」L( ^ω^ )┘ハロウィン♪ >>597
すごい!(´・ω・`)
つまんでみたくなる感じの寿司がなにひとつない!!(´・ω・`)!! >>595
メロリンキューは水着でオイル塗って踊る芸風だったんだよ(´・ω・`) >>601
ちゃんと読んだよ(´・ω・`)雑子が水着でオイルを塗って踊ってたって言ったんでしょ
何のために?ってあたいでも言うよ山本太郎は正しかった(´・ω・`) >>598
究極のつり橋効果はありそうだから流用したくなる心理がわならなくはない(´・ω・`) >>597
パックに入ってたら後回しで食べるタイプの寿司(´・ω・`) >>597
じゃあ一生お前の寿司だけこれね(´・ω・`) >>609
うるせえ小学生からやり直せ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ◤◢◤ ◢◤⚠WARNING!!⚠◢◤◢◤◢
以降書込み禁止です\( 'ω')/
◤◢◤ ◢◤⚠WARNING!!⚠◢◤◢◤◢ メロリンキューってなんなの(´・ω・`)お笑い芸人だったの? 怖いものみたさで恐る恐る一口だけ食べたいかも(´・ω・`)
流し込み用のお茶用意して(´・ω・`) 巻き寿司の海苔が外側にあるのやだー黒いのやだーってなるので意外とアメリカ人繊細なんかな(´・ω・`) >>618
ネタでけぇ!!!!(´・ω・`)!!! >>616
繊細というより意外と保守的なのよ(´・ω・`) >>616
カーボン紙に見えるんだって(´・ω・`) >>622
おかえりーお疲れちゃん(´・ω・`)っ🍵 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています