なんでも雑談スレ@乙女3232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┬──┐
││ 先 │
││ 祖 │ . γ ⌒ヽ
││ 代 │ / `・ω・)
││ 々 │ | J J
││ バ,│ ∠__ノ
││ カ. | (
┌┴┼──┴┐ )
│ │..|.:三三│|'
 ̄ ̄ ̄ 凸 ( ̄) 凸 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3231
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730435263/ >>564
冷えピタ貼って水飲んで塩タブ食べて身体を温めてって一つずつ原因を探れ(´・ω・`)
続くようなら医者行け(´・ω・`) >>552
砂糖がえぐいからたぶんそのせい(´・ω・`) >>571
最初に手間かけてあとは楽しよう的なもんだから(´・ω・`) >>570
>>572
バトロワ流行ってるなあって横目で感じてたわ…(´・ω・`) またご飯行きましょう→社交辞令
またご飯行きましょう→本気
この見分けが未だにつかない(´・ω・`) アイシテル海容っていうくそ重いドラマで落ち着いた中年男性の役が良かったよ山本太郎(´・ω・`)
神はサイコロを振らないってやつはヒロインの恋人役だったり良い役も多かった(´・ω・`) >>579
ごはん行きたいなら誘う断られたら諦める(´・ω・`) >>579
またご飯行きましょうが本気の時はその後に日にち決めたりお店決めたりの話がある(´・ω・`) >>579
お店の話とか日付の話出してきたら本気
お店の話とか日付の話しても乗ってこなかったら社交辞令(´・ω・`) あたいバトロワ実写ので使われたバツの色ちがいだけどあのデザインの制服買ったわ(´・ω・)
あのスリットから下地が出るスカートが可愛くてのう(´・ω・) >>580
どこの国の国民でも考える合理性は一緒なんかね(´・ω・`)
それがクリスマスシーズンか年初かの違いだけで(´・ω・`) バトロワめちゃくちゃ流行ったよね(´・ω・`)
漫画の二次でweb小説書いたなあ(´・ω・) >>593
読んだよ(´・ω・`)
雑子が水着で踊ったら山本太郎に澄んだ瞳で何のために?って言われたの(´・ω・`) >>594
でも未来は読むでしょ?(´・ω・`;) ハロウィン♪└( ^ω^ )」L( ^ω^ )┘ハロウィン♪ >>597
すごい!(´・ω・`)
つまんでみたくなる感じの寿司がなにひとつない!!(´・ω・`)!! >>595
メロリンキューは水着でオイル塗って踊る芸風だったんだよ(´・ω・`) >>601
ちゃんと読んだよ(´・ω・`)雑子が水着でオイルを塗って踊ってたって言ったんでしょ
何のために?ってあたいでも言うよ山本太郎は正しかった(´・ω・`) >>598
究極のつり橋効果はありそうだから流用したくなる心理がわならなくはない(´・ω・`) >>597
パックに入ってたら後回しで食べるタイプの寿司(´・ω・`) >>597
じゃあ一生お前の寿司だけこれね(´・ω・`) >>609
うるせえ小学生からやり直せ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ◤◢◤ ◢◤⚠WARNING!!⚠◢◤◢◤◢
以降書込み禁止です\( 'ω')/
◤◢◤ ◢◤⚠WARNING!!⚠◢◤◢◤◢ メロリンキューってなんなの(´・ω・`)お笑い芸人だったの? 怖いものみたさで恐る恐る一口だけ食べたいかも(´・ω・`)
流し込み用のお茶用意して(´・ω・`) 巻き寿司の海苔が外側にあるのやだー黒いのやだーってなるので意外とアメリカ人繊細なんかな(´・ω・`) >>618
ネタでけぇ!!!!(´・ω・`)!!! >>616
繊細というより意外と保守的なのよ(´・ω・`) >>616
カーボン紙に見えるんだって(´・ω・`) >>622
おかえりーお疲れちゃん(´・ω・`)っ🍵 >>624
メリケンはメリケンであってそれ以外のナニモノでもない(´・ω・`) >>623
今時の若い子国籍問わずカーボン紙そのもの知らなそう(´・ω・`) >>597
なぜこんなにも食欲をそそられないのだろうか…(´・ω・`)
別にまずそうと思うわけでもないんだけど食べたいとも思わない >>627
ロボットじゃないことを証明するやつ!(´・ω・`) あたいこの間このお寿司食べたよ(´・ω・`)
大トロの柔らかさとタコの弾力とエビの甘さにウヒョーってなった
https://i.imgur.com/sreLN3C.jpeg >>626>>627
やさ雑が染みる(ヽ´ω`)っ🍵🍵
明日は休みだから雑談に張り付くよ(ヽ´ω`) >>642
飾り切りしてるから赤いとこないみたい(´・ω・`)
でも衝撃的においしいタコだったよ(´・ω・`) >>623
なんか海外の人は海苔が気持ち悪いとか甘い豆が気持ち悪いからあんこが駄目とか言われてるの昔聞いたけど実際は意外とそうでもないよなあと思う(´・ω・`)
若い世代は変わってきたって感じなのかな イギリスでまずい飯食ってた人らが移住してきて建国したとこだから抑圧の反動で飯で色なりカロリーなり好き勝手やってる説に信憑性を感じる(´・ω・`) >>647
海苔は見た目以前に消化できない人が多いから(´・ω・`) わかる海苔よりチャーシューを倍にして欲しい(´・ω・`) >>649
あたいお魚の頭苦手意識あるから左下は食べれるかわからんけどあとは美味しそうよ(´・ω・`) >>649
魚でご飯巻いてるのこわい(´;ω;`) >>655
あたいは家系が好きなのでほうれん草と海苔増し好きだよぉ(´・)ω(・`)ラメーン >>639
にしたにの梅だ!!(´・ω・`)
すんごい行列のやつ!(´・ω・`) >>653
関係あるよ(´・ω・`)
焼き海苔でもお腹壊す外人そこそこいるし(´・ω・`) >>660
なんなのおまえ寿司探偵なの:(´・ω・`):
最近はそうでもないよ値上がりしたしね(´・ω・`) ◤◢◤ ◢◤⚠WARNING!!⚠◢◤◢◤◢
以降書込み禁止です\( 'ω')/
◤◢◤ ◢◤⚠WARNING!!⚠◢◤◢◤◢ 焼き海苔はホテルの朝食で食べてる外人さん結構いるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています