なんでも雑談スレ@乙女3232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┬──┐
││ 先 │
││ 祖 │ . γ ⌒ヽ
││ 代 │ / `・ω・)
││ 々 │ | J J
││ バ,│ ∠__ノ
││ カ. | (
┌┴┼──┴┐ )
│ │..|.:三三│|'
 ̄ ̄ ̄ 凸 ( ̄) 凸 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3231
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730435263/ あたいこの間このお寿司食べたよ(´・ω・`)
大トロの柔らかさとタコの弾力とエビの甘さにウヒョーってなった
https://i.imgur.com/sreLN3C.jpeg >>626>>627
やさ雑が染みる(ヽ´ω`)っ🍵🍵
明日は休みだから雑談に張り付くよ(ヽ´ω`) >>642
飾り切りしてるから赤いとこないみたい(´・ω・`)
でも衝撃的においしいタコだったよ(´・ω・`) >>623
なんか海外の人は海苔が気持ち悪いとか甘い豆が気持ち悪いからあんこが駄目とか言われてるの昔聞いたけど実際は意外とそうでもないよなあと思う(´・ω・`)
若い世代は変わってきたって感じなのかな イギリスでまずい飯食ってた人らが移住してきて建国したとこだから抑圧の反動で飯で色なりカロリーなり好き勝手やってる説に信憑性を感じる(´・ω・`) >>647
海苔は見た目以前に消化できない人が多いから(´・ω・`) わかる海苔よりチャーシューを倍にして欲しい(´・ω・`) >>649
あたいお魚の頭苦手意識あるから左下は食べれるかわからんけどあとは美味しそうよ(´・ω・`) >>649
魚でご飯巻いてるのこわい(´;ω;`) >>655
あたいは家系が好きなのでほうれん草と海苔増し好きだよぉ(´・)ω(・`)ラメーン >>639
にしたにの梅だ!!(´・ω・`)
すんごい行列のやつ!(´・ω・`) >>653
関係あるよ(´・ω・`)
焼き海苔でもお腹壊す外人そこそこいるし(´・ω・`) >>660
なんなのおまえ寿司探偵なの:(´・ω・`):
最近はそうでもないよ値上がりしたしね(´・ω・`) ◤◢◤ ◢◤⚠WARNING!!⚠◢◤◢◤◢
以降書込み禁止です\( 'ω')/
◤◢◤ ◢◤⚠WARNING!!⚠◢◤◢◤◢ 焼き海苔はホテルの朝食で食べてる外人さん結構いるよね(´・ω・`) >>658
ε( ε ˙◁˙)зお前も巻いてやろうか >>676
そいつに触るなら類友認定するよ(´・ω・`) >>675
きゃー!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ >>669
有名だし写真見たらわかるよ(´・ω・`) >>676
日本人が牛乳飲めないなと一緒(´・ω・`) >>663
コスパが良いって有名(´・ω・`)
前に行こうとしたら階段の下まで列ができてて並んでる途中で梅はなくなった(´・ω・`) たけー寿司屋いってるとかパパ活なんでしょ(´;ω;`) 外人さんは生のお魚が嫌で食べられないってイメージあったけどあたいが子供の頃地元の回転寿司で隣に外国の人がいて「食べるの?」って思った覚えがある(´・ω・`)
お茶のいれかたわからなかったみたいできょろきょろしてたから見せつけるように悠々とお茶いれた(´・ω・`) >>687
いや高い寿司屋の安い昼飯に行列してるって話だから…(´・ω・`) この流れ見ながらコンビニのおにぎり二つ食べてるあたいの人生('、3_ヽ)_ >>397
あたいらっぱにびびった:(´エωロ`):出るんだ… >>689
それは大雑把なイメージがすぎる(´・ω・`) >>701
老害は価値観をアップデートできないから(´・ω・`) >>709
ドロップだから飴かと思ったけど便利って言ってるから違うなって思って思考は終わった(´・ω・`) 外人は生魚食えないしノリも食えらないよ日本人より劣ってるものってむかし2ちゃんで見たけど間違えだったの(´;ω;`) >>709
空気の読めないFGO雑だからさわんな(´・ω・`) 昭和世代なら生で魚食ってるよ日本人て文化遅れてるわwwwwとか言われてた話をじじばば世代に聞いたことはあるかな(´・ω・`) >>718
えらいよざっちゃんさすがざっちゃんヒューヒュー\( 'ω')/ >>718
ざっちゃんがんばえー((\( 'ω')/)) タコが!海外人気で!日本が競り負けて!手に入らないらしいよ?!(´・ω・`) 何にでもイチャモンつけるやつ起きちゃったから退避(´・ω・`) 生魚と海苔とタコ食えないネタ好きすぎだね(´・ω・`) >>721
>>723
>>724
逝ってくるお!三(:3[__]【風呂】 >>725
えっ?海外ってタコは化け物だから食べないんじゃないの(´・ω・`) >>732
そんな子供の頃から2ちゃんにいたの!?:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています