なんでも雑談スレ@乙女3232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┬──┐
││ 先 │
││ 祖 │ . γ ⌒ヽ
││ 代 │ / `・ω・)
││ 々 │ | J J
││ バ,│ ∠__ノ
││ カ. | (
┌┴┼──┴┐ )
│ │..|.:三三│|'
 ̄ ̄ ̄ 凸 ( ̄) 凸 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3231
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730435263/ >>742
アニメの影響でたこ焼き食べたがってるのは見たことある(´・ω・`) >>748
たこ焼き美味しいよ(´・ω・`)銀だこ好き >>758
そりゃまあ海外のキモオタがアニメで見たメニューを食べたがってるって話だし(´・ω・`) >>754
あの見た目のものが食べたいだけだから海外展開してるところはタコ以外が充実してる(´・ω・`) >>759
お前はたこ焼き好きではない(´・ω・`) フグが猛毒ある魚だから日本に行ってフグチャレンジ(ちゃんとお店で調理されたものを食べるけどチャレンジ)みたいなのを日本観光の目的に入れてる人がいるって話は聞いたことある(´・ω・`) >>767
それしかアイデンティティないんだからゆるしてやれよ(´・ω・`) >>764
普通に銀だこの方がうまいよ(´・ω・`) >>762
くくるの明石焼きも好きだよ(´・ω・`) >>769
明石焼きのパクリのくせに(´・ω・`) 銀だこを誇る東京人だが銀だこは群馬発祥なんだよね…(´・ω・`) 銀だこが揚げてるのは丸い形を維持するため(´・ω・`) >>765
中身はタコじゃないんだね(´・ω・`) ふわふわたこ焼きもうまいけど外カリカリ中ふわふわたこ焼きもうまいじゃん(´・ω・`) お好み焼きと広島焼き(´・ω・`)
回転焼きと今川焼きと御座候(´・ω・`)
たこ焼きと明石焼きと揚げたこ焼き(´・ω・`)
イカ焼きとイカの丸焼きとイカの姿焼き(´・ω・`) >>779
タコも一応あるけどエビとかのが人気って聞いた(´・ω・`) なんかコンコンいってると思ったら電気のとこにカメムシいる('、3[_____] >>782
へーそういえば雷門でエビのたこ焼き売ってるの見た(´・ω・`)あたいアレルギーだから食べられない イカ焼きはイカをそのまま焼いたやつのイメージなんだけど関西だと違うんだっけ?(´・ω・`) 東京であのベチャッとしたたこ焼きどこで食えるの?(´・ω・`) >>791
(っ´・ω・`)っ丶(・ω・`) ヨシヨシ 大阪人って自分の口に合わない食べ物をそれを好きっていう人も含めて地の底まで貶めないと気が済まない人多いよね(´・ω・`) >>791
ざぢご…⊂(・ω,・`⊂)ゲホッゴホッ…ズビ… >>798
ちゅき(っ*´・ω・`)っ丶(・ω・`) >>793
>>794
あたい関西のイカ焼き食べたことないから知らんのよ(´・ω・`) 関西人は銀だことチョコミントと納豆と広島焼きと関東風うどんが食えないんだよ(´・ω・`) >>796
スーパーとかにあるんでない?(´・ω・`) わなかとか銀だこは高すぎて買えないわ(´・ω・`)
最近はラムーのたこ焼きしか食ってない >>796
昔はスーパーの前でたこ焼き屋さんが焼いてたんだけどな(´・ω・`) >>660
すんごい行列といえば寿司大美味しかった(´・ω・`) >>790
イカそのまま焼いたやつってスルメのイメージしかない🦑(´・ω・`) >>808
うどんは関西風のが出汁うめぇってなるけど銀だこもチョコミント納豆もも広島焼きも全部うまい(´・)ω(・`) >>808
うどんだけは関西だしのが百倍美味いわ\( 'ω')/ >>820
おいしいから存在してんだもんね_(:3」∠)_ >>808
チョコミントと納豆は何故(´・ω・`) 大阪のたこ焼きとか腹壊しそうで怖い(´・ω・`)
テキ屋以下の衛生観念だろあれ(´・ω・`)
インドの屋台とかそんなノリ(´・ω・`) >>815
干して焼いて千切ったの食べるのがスルメって印象(´・ω・`)
イカ焼いたのがイカ焼きって印象(´・ω・`) 滲み出す混濁の紋章
不遜なる狂気の器
湧き上がり・否定し痺れ・瞬き
眠りを妨げる爬行する鉄の王女
絶えず自壊する泥の人形
結合せよ反発せよ
地に満ち己の無力を知れ‼破道の九十
黒棺!━━╋⊂(`・ω・)彡 ⚰ なぜか明石焼きってメジャーにならんよな(´・ω・`) >>817
美味しいよーあたいの好物(´・ω・`) >>827
詠唱破棄できない雑魚雑子(´・ω・`) あたいも全般性不安障害だからなんの前触れもなく不安になる(´;ω;`) >>829
異様に安いスーパーの店前で売ってる100円のたこ焼きだね(´・ω・`) >>819
お前らとならなんでもできる気がするんだ…!(´・ω・`) >>828
本場ではないけど居酒屋とかでは見かけるかな(´・ω・`) >>817
えー明石焼すごい美味しいじゃん(´・ω・`)一口茶碗蒸しって感じで >>828
あれの素材玉子だけだよね?(´・ω・`) >>826
イカは輪切りで焼いてあるイメージ(´・ω・`) >>808
黒い出汁のそばとうどんくらいじゃないかな(´・ω・`)
たまに食べるなら全然ありって感じだけど(´・ω・`)
昭和の時代は納豆がよく槍玉に挙げられてたけど今はそうでもないし 日光のご当地グルメは湯葉なんだって食べたい(´;ω;`) いまは屋台のイカ焼きも1杯1000円当たり前だしな(´・ω・`)、 大谷とドジャースのせいでアメリカであんなたこ焼きとは別物がTAKOYAKIと認知されるのは嘆かわしい(´・ω・`) >>826
愛知あたいもそんなイメージだけど関西関東勢がいる時はそっとしておく(´・ω・`)みんな血トび名にこだわb闍ュい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています