なんでも雑談スレ@乙女3232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┬──┐
││ 先 │
││ 祖 │ . γ ⌒ヽ
││ 代 │ / `・ω・)
││ 々 │ | J J
││ バ,│ ∠__ノ
││ カ. | (
┌┴┼──┴┐ )
│ │..|.:三三│|'
 ̄ ̄ ̄ 凸 ( ̄) 凸 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3231
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730435263/ >>779
タコも一応あるけどエビとかのが人気って聞いた(´・ω・`) なんかコンコンいってると思ったら電気のとこにカメムシいる('、3[_____] >>782
へーそういえば雷門でエビのたこ焼き売ってるの見た(´・ω・`)あたいアレルギーだから食べられない イカ焼きはイカをそのまま焼いたやつのイメージなんだけど関西だと違うんだっけ?(´・ω・`) 東京であのベチャッとしたたこ焼きどこで食えるの?(´・ω・`) >>791
(っ´・ω・`)っ丶(・ω・`) ヨシヨシ 大阪人って自分の口に合わない食べ物をそれを好きっていう人も含めて地の底まで貶めないと気が済まない人多いよね(´・ω・`) >>791
ざぢご…⊂(・ω,・`⊂)ゲホッゴホッ…ズビ… >>798
ちゅき(っ*´・ω・`)っ丶(・ω・`) >>793
>>794
あたい関西のイカ焼き食べたことないから知らんのよ(´・ω・`) 関西人は銀だことチョコミントと納豆と広島焼きと関東風うどんが食えないんだよ(´・ω・`) >>796
スーパーとかにあるんでない?(´・ω・`) わなかとか銀だこは高すぎて買えないわ(´・ω・`)
最近はラムーのたこ焼きしか食ってない >>796
昔はスーパーの前でたこ焼き屋さんが焼いてたんだけどな(´・ω・`) >>660
すんごい行列といえば寿司大美味しかった(´・ω・`) >>790
イカそのまま焼いたやつってスルメのイメージしかない🦑(´・ω・`) >>808
うどんは関西風のが出汁うめぇってなるけど銀だこもチョコミント納豆もも広島焼きも全部うまい(´・)ω(・`) >>808
うどんだけは関西だしのが百倍美味いわ\( 'ω')/ >>820
おいしいから存在してんだもんね_(:3」∠)_ >>808
チョコミントと納豆は何故(´・ω・`) 大阪のたこ焼きとか腹壊しそうで怖い(´・ω・`)
テキ屋以下の衛生観念だろあれ(´・ω・`)
インドの屋台とかそんなノリ(´・ω・`) >>815
干して焼いて千切ったの食べるのがスルメって印象(´・ω・`)
イカ焼いたのがイカ焼きって印象(´・ω・`) 滲み出す混濁の紋章
不遜なる狂気の器
湧き上がり・否定し痺れ・瞬き
眠りを妨げる爬行する鉄の王女
絶えず自壊する泥の人形
結合せよ反発せよ
地に満ち己の無力を知れ‼破道の九十
黒棺!━━╋⊂(`・ω・)彡 ⚰ なぜか明石焼きってメジャーにならんよな(´・ω・`) >>817
美味しいよーあたいの好物(´・ω・`) >>827
詠唱破棄できない雑魚雑子(´・ω・`) あたいも全般性不安障害だからなんの前触れもなく不安になる(´;ω;`) >>829
異様に安いスーパーの店前で売ってる100円のたこ焼きだね(´・ω・`) >>819
お前らとならなんでもできる気がするんだ…!(´・ω・`) >>828
本場ではないけど居酒屋とかでは見かけるかな(´・ω・`) >>817
えー明石焼すごい美味しいじゃん(´・ω・`)一口茶碗蒸しって感じで >>828
あれの素材玉子だけだよね?(´・ω・`) >>826
イカは輪切りで焼いてあるイメージ(´・ω・`) >>808
黒い出汁のそばとうどんくらいじゃないかな(´・ω・`)
たまに食べるなら全然ありって感じだけど(´・ω・`)
昭和の時代は納豆がよく槍玉に挙げられてたけど今はそうでもないし 日光のご当地グルメは湯葉なんだって食べたい(´;ω;`) いまは屋台のイカ焼きも1杯1000円当たり前だしな(´・ω・`)、 大谷とドジャースのせいでアメリカであんなたこ焼きとは別物がTAKOYAKIと認知されるのは嘆かわしい(´・ω・`) >>826
愛知あたいもそんなイメージだけど関西関東勢がいる時はそっとしておく(´・ω・`)みんな血トび名にこだわb闍ュい 国内の電力の99%を海外に頼ってる日本はいつでも殺せるってさ(´・ω・`) スーパーのパックのたこ焼き安くておいしい(´・ω・`)
あれのせいで本物のたこ焼き屋がいつのまにかクレープ屋に変わってしまった(´・ω・`) >>854
原子力どうやって輸入してんの(´・ω・`) >>850
でもアメリカ人って揚げたやつのほうが好きそう(´・ω・`) 薬屋のひとりごの2期っていつやるの?(:3[__] >>841
居酒屋とかだと切ってあるけど昔の屋台とかだとそのまま焼いて串に刺してあるやつなかった?(´・ω・`)
あたいは子供の頃あんず飴専門だったからイカ焼きの屋台に近寄ることあんまりなかったけど(´・ω・`) >>843
湯葉美味しいよね(´・ω・`)あたい豆乳で作ったことある >>840
だし汁入ってるよタコからも多少のだし出るし(´・ω・`)
更にだし汁と一緒に食べるし(´・ω・`)だし味すごいする >>852
あたい関東民だがおいしけりゃなんでも食べたい(´・)ω(・`) >>869
アップルパイ買ってめちゃうま\( 'ω')/ >>852
呼び名というか大阪人の言うイカ焼きってどんな食いもんなんだろうか(´・ω・`) >>857
にほんの時給率は13%で先進国(笑)の名折れだよ(´・ω・`)ふふん バーキンのステーキサンドまたやってほしい(´;ω;`) >>858
揚げてないやつから入っても揚げるようになるね(´・ω・`)
巻きずしも切らずに揚げたし(´・ω・`) >>867
(´・ω・`)人(´・ω・`)タオル集め見てる! >>860
屋台でイカ焼き食べたことない(´・ω・`)あんず飴ってあったの? >>874
日本は先進国じゃないけども(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています