なんでも雑談スレ@乙女3233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/////\
/////__.\
///// \ わんぽ
|___| | ̄ ̄ ̄| | _,,..,,,,_
|___| | | | .__ ▼・ω・▼
|___|_|___| | |=|――――l l
""'"'"""""'''"'"'"""'''"''''"'''"'"''''"'''"'"'"'''"''"''"`'ー---‐'''"'''"''"''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3232
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730512761/ ここで叩かれてるのはツイフェミだろうに(´・ω・`) >>200
ツイフェミコピペやめて(´・ω・`)きしょい >>197
いるね(´・ω・`)
アメリカで女性参政権取得に尽力したジャネットランキンなんかが有名(´・ω・`) (´・ω・`)っ「男性専用車両」が17日に大阪市内の路面で運行 東京都外で初めて、国際男性デー前に ツイフェミって日本男性嫌いで白人男性狙いしてるイメージ(´・ω・`) >>207
実際のところ男性専用車両があっても構わないよ(´・ω・`) フェミって自分の息子たんだけは憎いジャッポスから除外してるダブスタなんでそ(´・ω・`) >>200
女を馬鹿にしてるのはそっちね(´・ω・`)
普通に農業やりたくてやってる女性もいるだろうに家政婦兼農奴とか言って見下してるじゃない(´・ω・`) >>209
べつに全部がそうなるわけじゃないもんね(´・ω・`) >>208
男はみんな嫌いなイメージしかない(´・ω・`)
男児ですら(´・ω・`) >>212
職業差別も入ってて悲しいね…(´・ω・`) >>217
おまいのガチ恋推し教えて(´・ω・`) やっぱりフェミには近寄りたくない
改めてそう思った(:3[__] >>216
口呼吸のせいで喉の粘膜が乾いてひどくなりがちだから気をつけて(´・ω・`)っ💊 >>218
>>198はあたいなんだよぉ!!!(´;ω;`) ツイフェミは都合の良い妄想世界に住んでる陰謀論者と同じでフェミを騙るミサンドリストだからねぇ(´・ω・`)
もう日本は男女平等進みすぎて本物のフェミニストは出る幕が無いのよ >>220
着火の速さも大きさもピカイチだからね…(´・ω・`) 正直フェミもアンフェも両方とも両極端だから近寄りたくない(´・ω・`) お前たちほんとくっだらねえ話で時間浪費してんのね(´・ω・`)
ここで中身のある話したことあった? >>228
そんなこと書いてないで中身のある話して(´・ω・`) >>228
ここに出入りしてるやつが何を言うか(´・ω・`) 男性専用車両に間違ってのったらどうなるの?(:3[__] >>219
ここ最近では始皇帝ドラマの呂不韋役演ってるドアン・イーホンが好み過ぎて辛い(´;ω;`)
もうずっと呂不偉の姿でいて欲しい(´;ω;`) >>234
痴漢されてもおkって意思表示したと思われる(´・ω・`) あたいを含めてやさ雑もいるから癒しはあるよね(´・ω・`) >>234
隣の車両に移ればいいんじゃない?(´・ω・`)
これは女性専用でもそう(´・ω・`) >>240
おまえ中国ドラマのダイマしたいだけじゃん(´・ω・`) 買い物からただいまー\( 'ω')/
気付いたら次スレ進んでた\( 'ω')/ ヤクルトフルコンプした萌えたのはバーテンダーと大学生とアイドルの元リーダーだったかな(´・ω・`)
2週しないとスチルがオマケに登録できないバグとかミストニアもバグでイライラさせられたしちゃんとしたデバッグしてほしい(´・ω・`) >>234
雑子がのってもオタクのおっさんだなと思われて終わりだよ(´・ω・`) 雑談は食べ物の話題以外に中身があることはないぞ(:3[__] >>248
いやほんとに好みなんだってば!(´;ω;`)
中国俳優にはいろんな色男がいて楽しい(´;ω;`) 雑談はうんことせーりと風呂の報告さえあればいいんだ(´・ω・`) ダブチの新味、味が濃すぎてあたいにはいまいち(´・ω・`)
おわり(´・ω・`) 文字化化買おうとしたけど1600円でちょっとためらってる(´・н・`) >>259
あたい買ったよ!今やってる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>259
ガチャ課金の半分のお値段で帰る\( 'ω')/ >>255
他の人の萌え話じゃなくて自分の萌え話だね(´・ω・`)
Xでハッシュタグつけて壁打ちしてたら誰か相手してくれるんじゃない?(´・ω・`) >>259
あたい買ったけどPC動かねえ(´;ω;`) >>263
体験版やったけど単語全然推測できなかった(´・ω・`)
あたいより察しのいい主人公さんに教わりまくってた(´・ω・`) >>270
報告しないと雑子は風呂らないからいる(´・ω・`) >>255
確かに中国の美男美女はレベル高いね(´・ω・`)
人口が多い中からの上澄み中の上澄み(´・ω・`) >>268
スチームデック買おう(´・ω・`)5万円くらい
パソコンより安い(´・ω・`) >>271
8年前に買ったやつやで?(´;ω;`) >>267
!!(´・ω・`)
同好の士が何処かに…(*´・ω・`*) アホみたいにオトガ予約してる人ってどうやってるんだろう(:3[__]
おかしい数の人いるよね >>276
パソコンで8年前は十分古いよ(´・ω・`)
Windows11正式対応してないでしょ(´・ω・`) >>265
ガチャ課金を基準にすると全部安い\( 'ω')/ >>272
予想しながら辞書に修正入れつつ会話が成立したときすげー嬉しくなる(´・ω・`)
あと化け物男達にときめく(´・ω・`) >>255
文字じゃ何も伝わらないから画像もってこい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>281
ラーメンも三分の一くらいでやすい\( 'ω')/ >>280
うそじゃないもん!ほんとにはいってるもん!(´;ω;`) >>275
見てきたけど10万とかした(´・ω・`)
ちょっとこれは…(´・ω・`) >>287
一番高いランクの買おうとしてる!(´・ω・`) 文字化化やってるのあたいだけなの?!(´・ω・`)
乙女ゲームなのに?!みんなもやろうや!(´・ω・`) Steamのセールであたいがずっと欲しいもんだけ割引しぶいわ(:3[__] スチームデックパソコンゲー屋外でできるの楽しいけど重い(´・ω・`) >>290
マジレスすると絵が人を選ぶ(´・ω・`) >>293
ホラーものでもあるから暗い雰囲気好きならオススメだよ!(´・ω・`) >>296
うざいって言われてるのにゴリ押しするメンタルよ(´・ω・`) >>204
ごちゃごちゃ言ってるけど女性と同じ車両に乗りたいだけ(´・ω・`) >>290
セールきそうかなって(´・ω・`)
あとSwitchに販売くるだろうなって(´・ω・`) >>295
あー確かにそれはあるかも(´・ω・`)
あたいは好きな絵柄だから気にならなかったけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています