なんでも雑談スレ@乙女3233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/////\
/////__.\
///// \ わんぽ
|___| | ̄ ̄ ̄| | _,,..,,,,_
|___| | | | .__ ▼・ω・▼
|___|_|___| | |=|――――l l
""'"'"""""'''"'"'"""'''"''''"'''"'"''''"'''"'"'"'''"''"''"`'ー---‐'''"'''"''"''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3232
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730512761/ >>276
八年前で当時の高スペックならまあ(´・ω・`) >>292
スペックは足りてるはずなのになぜかあたいのパソコンで動かないデトロイトが動くっぽいからほしいなーとはずっと思ってる(´・ω・`) インディーゲーで安楽死する乙女ゲーの記事みたけどちょっと面白そうだった(:3[__]
絵はアレだけど(:3[__] 絵がイマイチと思ってもゲーム性が良けれべ愛着の湧いてくるゲームもあるけど賭けだよね(´・ω・`) >>303
ろろちんの悲劇を思い出した(´・ω・`)
買ってるのあたいだけ?!みたいなてん末で(´;ω;`) 国民民主党が安楽死導入して老人排除しろとかいってるよね(´・ω・`) >>309
フリゲとかだとあるあるだけどお金出して買う時は好みじゃないビジュアルだとちょっと躊躇するよね(´・ω・`) >>135
それだよね(´・ω・`)
二次元のありえない巨乳はキモイからなくなってほしいけど実在の巨乳は実在してるんだからそのままでいい(´・ω・`) >>310
気分っていうのはメンタルのことを言うのではないの?
体調だよね?悪いのは(´・ω・`) >>314
あたいは税金納められないほど困窮したら別に安楽死対象になっても構わんよ(´・ω・`)安楽死なら >>321
あたいも死にたい時に死ねるようになるのは賛成('、3[_____] >>311
衣装もいいなぁ(´・ω・`)
シャイニキから抜け出てきたような美しさあるね(´・ω・`) >>312
ろろちんはみんなあきらかに人柱待ちだったので(´・ω・`) >>320
横だけど体調のこと言うこともあるね(´・ω・`) >>316
萌え話しようにも相手が居なかったんだよぉぉぉ(´;ω;`)ブワッ >>317
私が死ぬための乙女ゲーム(´・ω・`) >>302
一番安いの59800円だよ(´・ω・`)
公式通販完売してるけど(´・ω・`) 気分が悪いから風呂らなくてもいいやね(:3[__] >>320
胸焼けとかなら気分がわるいのでは?(´・ω・`) 2次元美女は絵だとセクシーだけどアニメになると乳揺れがじゃまだなって(:3[__] そういや陰キャラブコメかってて積んだままだった(´・ω・`) きんたまが揺れるアニメも邪魔そうだよね(´・ω・`) ほら雑子、巨乳だよ
( ´・)ω(・` )
( Y ) >>337
鳥籠は揺れててギャグだったね(´・ω・`) >>321
家族がいて家族が悲しむうちはと思ってるけど家族がいなかったらあたいも安楽死してもいいかなと思うお(´・ω・`) >>327
見てきた!面白そうだし絵柄が今風だった(´・ω・`)三 >>326
ろろちんあたいも買ったよ(:3[__] >>327
作ってるの学生で死んだ_(:3」∠)_ >>323
この手のイベント見学なら行ってみたいなまである(´・ω・`) 男性専用車両はBL作家さんたちの妄想が捗りそうだね\( 'ω')/ >>354
AVの痴漢物みたいなホモが増えるのか(´・ω・`) >>357
あたいらは共同生命体だから敵も味方もないよ(´・ω・`) スパコレのバーゲストは水着キャストリアが刺さる刺さる(´・ω・`) あたいと同い年の人が絵がうまくて漫画もかけてコミカライズでくっててでかい家を立てて結婚して子どもがいる現実をみてしまった(´・ω・`) カーチャンがたい焼き買ってきてくれた(´・ω・`)
今からトースターで温めて食べるお(´・ω・`) >>311
おにゃのこたち可愛い(*´・ω・`*) >>361
みんな違ってみんないい…だよ(´・ω・`) >>355
ありがとう(:3[__]っ🍬
あと外伝?もやったし監禁婚も全部プレイしたよ(:3[🍬_] >>361
才能+努力したんだろうなと思う(´・ω・`) 11インチタブレットにchmate入れた(´・ω・`)
顔合ってる?(´・ω・`) あたいは同人誌出しながらアシスタントやりながらイベントに出ながら子育てしてる人見てただただ凄いと思ってる(´・ω・`)
いつ寝てるんや…(´・ω・`) >>309
あたいのその枠は華アワセ(´・ω・`)
遊んだらヤンデレだらけですごい良かった(´・ω・`) >>296
ホラー好きだからちょっと気になる(´・ω・`) >>373
あたいも尻はないなあ(´・ω・`)
Iラインはそこそこ(´・ω・`) Kieeeeeeeeeeeeeeeeee(´・ω・`) >>384
とりあえず体験版やってきたら(´・ω・`) VIO脱毛があるんだからOも毛があるのが普通ってことだよ?(´・ω・`) >>385
あたいもIラインは少しあるからTBCのお試し行ったら途中からやっぱり痛くて契約せず逃げ帰った(´・ω・`) 未解決事件なんちゃらみたいなゲムー気になってる(´・ω・`) >>391
毛深い方が情に厚い(´・ω・`)
尻毛がない奴らは薄情ものだよ(´・ω・`) >>393
少ないけどVだって無い人もいるからねえ(´・ω・`) >>314
本人が安楽死したがってるなら安楽死いいと思う(´・ω・`)
安楽死望んでない相手を勝手に安楽死させるのは反対だけど(´・ω・`) 尻毛あったら下痢したとき毛にうんこついて大変そう(´・ω・`) >>396
この言葉を胸に刻んで今後は生きていこうと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています