なんでも雑談スレ@乙女3233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/////\
/////__.\
///// \ わんぽ
|___| | ̄ ̄ ̄| | _,,..,,,,_
|___| | | | .__ ▼・ω・▼
|___|_|___| | |=|――――l l
""'"'"""""'''"'"'"""'''"''''"'''"'"''''"'''"'"'"'''"''"''"`'ー---‐'''"'''"''"''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3232
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730512761/ >>27
ただ単に内容がウケなかった(´・ω・`)
シリーズ重ねるたびに赤字だったわ ジョニデのままだったら続いてたのかな(:3[__]
結局だめだった気もするわ >>27
作者がトランス女性で燃えたから仕方ない(´・ω・`) >>34
ジョニでももう歳だしジョニデだったとしても関係ない(´・ω・`) >>16
ぶっちゃけ打ち切りなんて分かってたでしょ(´・ω・`)
確定しただけよ 愛憎ホモだったし話が面白くなかったから(´・ω・`) あのシリーズ人気なのかとばかり思ってたわ(´・ω・`)知らんけど >>35
エマワトソンがほくそ笑んでそうね(´・ω・`) ジョニデンバルドは別の映画から飛び出してきたような奇抜さだった(´・ω・`) イギリス映画ハリポタシリーズくらいしか知らない(´・ω・`) >>40
エマワトソンと作者の思想が違うんだっけ(´・ω・`) トントントントントントントントンギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク ハリポタも1作目しか見てないしファンタビも指輪物語もナルニア国物語もタイトルしか知らない(:3[__]
エアプすぎてここらへんひとまとめにするのも間違ってるかも >>42
シャーロック・ホームズもジェームズ・ボンドもイギリスよ\( 'ω')/ 最近やっと世代交代始まってるのか邦画少し面白いの増えてきたので十一人の賊軍見に行ってみようかな(´・ω・`)三(´・ω・`) これだからイギリス人はみたいなアメリカ人しこたま出てきてダルかったわ(´・ω・`)
ファンタビ(´・ω・`) でもアメリカ人デブだしイギリス人はブスだし……(´・ω・`) ニュート人気出なかったからしゃーないわ(´・ω・`) >>50
最近面白いのあるよー(´・ω・`)
サムライタイムスリップとか(´・ω・`) 洋画も邦画も正統派イケメンが出てこないわ(:3[__]
最近映画から離れすぎたわ >>51
イギリス人みんな基本その姿勢だからしゃあない(´・ω・`) >>56
お前の言う正統派イケメンって誰よ(´・ω・`) >>53
ニュートはどっから見ても可愛いのに(´・ω・`) あたいとちうごくドラマ観ようよ!(´・ω・`)
少女主人公の時代劇には悪役令嬢ポジもいて燃えるよ!(´・ω・`) >>60
エディ・レッドメインって正統派イケメン枠じゃないの!?(´・ω・`)
あたいずっとそう認識してた >>59
ニュートは喋り方がいかんかったな(´・ω・`)
もう少しハキハキ喋ってくれれば…(´・ω・`) 正統派イケメンて全盛期オーランド・ブルームとか
全盛期ヘイデン・クリステンセンのレベルじゃないの(´・ω・`) あたいはやっぱりリヴァーフェニックス\( 'ω')/ 100人乙女がいれば100通りのイケメン像があるのじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ 日本もアメリカももう俳優にならない一般人のがイケメンな気がするわ(:3[__] >>68
親が糞でなければ今頃イケオジ俳優になってたよね(´・ω・`) 顔がぎゅっとしてないイケメンが見たい(:3[__] 前ネットでめっちゃイケメンのホームレス見た(´・ω・`)
中国のホームレスなんだけど俳優みたいな顔してんの(´・ω・`) >>68
リバーフェニックスはわかる!\( 'ω')/ 近年の洋画離れの理由の1つに日本人好みのスター俳優がいないのはあると思うわ(:3[__]
アジアエンタメに流れてそうだ 鏡がどっかのファンタジーな国と繋がってるのはなんだっけ(´・ω・`) 昔スウェーデンの一般人のインスタ覗いてたけどみんな凄いイケメンだったわ(´・ω・`) >>74
大昔のでしょ(´・ω・`)
歯がボロボロで汚いよ(´・ω・`) >>76
流れてないよ(´・ω・`)
みんなアニメ見るだけになったわ インドのイケメン好き(´・ω・`)
濃いから大衆には受け入れられない >>81
えーアジアエンタメ見てるよ(:3[__] ブラタモリナレーションも曲も変えたの(´・ω・`) すごい華やかなハリウッド俳優が出てこないから未だに日本にイケメンハリウッド俳優聞いたらブラピジョニデトムクルばかりになりそうだわ(´・ω・`)
スターってなかなか生まれないね 中韓ドラマ見ると日本とイケメンの幅が違うわね〜と感じるわ(´・ω・`) あたいのインドの知識はRRRしかないわ(:3[__] 映画くらい美男美女だらけでいて(´・ω・`)
大画面で堪能できるし たまにインドがアジアであることを忘れるわ(:3[__] アリエルが黒人でもよかったけどもっとかわいくして欲しかった…(´・ω・`) >>83
中国人は国も広くて色々な民族がいるせいか東アジア系なのに奇跡のようなスタイルいい人いるね(´・ω・`)モデルとかになってる >>95
本人は巨乳なのに映像でおっぱいだけナーフされているという(´・ω・`) アメリカ全土から探したよりすぐりの美男美女カップルをポリコレせずにお出しされるなら普通に見たいんだがなあ(´・ω・`) 反ルッキズムで俳優も白人美女イケメンが排除されてるのでは(´・ω・`)
なんかモデル界では白人の肩身が狭くなってて仕事に採用されにくいって聞いた(´・ω・`) >>95
歌重視だと思っとこ(´・ω・`)あたいは見なかったけども >>95
でも黒人アリエル歌声はよかったわ(´・ω・`)
実写ジャスミンの歌声は怖かった >>95
それよね
色んな人種の美男美女じゃだめなのかしら(´・ω・`) >>99
美を削るのとおっぱい削るの分からないわ(´・ω・`) >>101
イケメンはまだありっぽい(´・ω・`)
アリエルの王子様も白人だったし(´・ω・`)なんでや >>99
本人が巨乳なのになくすのは差別じゃないの!?(´・ω・`) 性的魅力を上げると女性客が減りそうだから…(´・ω・`) 実写アリエルはアリエルの姉さん達の恋を描くスピンオフドラマ作って!(´・ω・`)
身分違い・年齢差・種族違い・百合・逆ハーレム…あたり見たいです(´・ω・`) 画面の向こう側でくらい美形を見せてくれよん…(´・ω・`) >>113
おまえは言うことが普通にキモい(´・ω・`) ブサデブを虐めたりしようとは思わないけど映画やドラマで主演で見たくないんや(´;ω;`) >>112
最初から貧乳の女優使うならわかるけど巨乳の女優の胸削るのは逆に巨乳は悪だと差別してない?(´・ω・`) >>116
アリエルよりお姉さんたちの方が魅力的なんだもん!(`・н・´)=3 中世ヨーロッパ貴族の中にヨーロッパ風黒人貴族がいたりするの嫌いだったけど
時代劇に黒人出てきて殿様やってたらおもろそうだからゆるした(:3[__] >>121
それ根拠に史実だとか言い出すわよ(´・ω・`) 文化の盗用あれだけ言われてたのになにやっても許されるステージになってきたわね(´・ω・`) >>121
バカ殿系コントならいざ知らず時代劇にはいらん(´・ω・`) >>119
フェミはやたら巨乳を目の敵にするから(´・ω・`) >>124
なんで急に日本文化を集団で盗もうとしてくるようになったのか意味わかんない(´・ω・`) >>121
フィクションとしてうまく使えば面白いだろうけどその映画を指してほらここにも!だから黒人のサムライ実在して日本人を従えてたんだ!とか言い出すアホが出るから嫌(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています