なんでも雑談スレ@乙女3233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/////\
/////__.\
///// \ わんぽ
|___| | ̄ ̄ ̄| | _,,..,,,,_
|___| | | | .__ ▼・ω・▼
|___|_|___| | |=|――――l l
""'"'"""""'''"'"'"""'''"''''"'''"'"''''"'''"'"'"'''"''"''"`'ー---‐'''"'''"''"''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3232
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730512761/ カーチャンがたい焼き買ってきてくれた(´・ω・`)
今からトースターで温めて食べるお(´・ω・`) >>311
おにゃのこたち可愛い(*´・ω・`*) >>361
みんな違ってみんないい…だよ(´・ω・`) >>355
ありがとう(:3[__]っ🍬
あと外伝?もやったし監禁婚も全部プレイしたよ(:3[🍬_] >>361
才能+努力したんだろうなと思う(´・ω・`) 11インチタブレットにchmate入れた(´・ω・`)
顔合ってる?(´・ω・`) あたいは同人誌出しながらアシスタントやりながらイベントに出ながら子育てしてる人見てただただ凄いと思ってる(´・ω・`)
いつ寝てるんや…(´・ω・`) >>309
あたいのその枠は華アワセ(´・ω・`)
遊んだらヤンデレだらけですごい良かった(´・ω・`) >>296
ホラー好きだからちょっと気になる(´・ω・`) >>373
あたいも尻はないなあ(´・ω・`)
Iラインはそこそこ(´・ω・`) Kieeeeeeeeeeeeeeeeee(´・ω・`) >>384
とりあえず体験版やってきたら(´・ω・`) VIO脱毛があるんだからOも毛があるのが普通ってことだよ?(´・ω・`) >>385
あたいもIラインは少しあるからTBCのお試し行ったら途中からやっぱり痛くて契約せず逃げ帰った(´・ω・`) 未解決事件なんちゃらみたいなゲムー気になってる(´・ω・`) >>391
毛深い方が情に厚い(´・ω・`)
尻毛がない奴らは薄情ものだよ(´・ω・`) >>393
少ないけどVだって無い人もいるからねえ(´・ω・`) >>314
本人が安楽死したがってるなら安楽死いいと思う(´・ω・`)
安楽死望んでない相手を勝手に安楽死させるのは反対だけど(´・ω・`) 尻毛あったら下痢したとき毛にうんこついて大変そう(´・ω・`) >>396
この言葉を胸に刻んで今後は生きていこうと思う(´・ω・`) >>361
才能があって努力してる人が成功してるのは良いことじゃん(´・ω・`) >>407
マジ?!それ大変じゃん?!(´・ω・`) >>407
いじりすぎてビラビラが変形してんじゃない(´・ω・`) Vってどこまで処理していいのかわからないよね(´・ω・`) >>404
レーザーで一回ツル確するとのちに生えてきてもグッと少ないよ(´・ω・`) あたい脇毛がなくなってきた(´・ω・`)
ほんの少ししか生えないから不安(´・ω・`) 来年くらいにはVIOの医療脱毛しようかなあ(´・ω・`) >>395
話にはちょっとモヤっとするところもあるけどシステムが面白いよ(´・ω・`)
あと製作者は多分優しい人なんだろうなと思った >>414
水着着る時とか基本じゃね?(´・ω・`) >>415
まばらに生えて変にならないの(´・ω・`) >>356
すでに結構見かけるけどね\( 'ω')/ >>425
ヤダよぉまんまん他人に見せるのは(´・ω・`) >>420
(´・ω・`)φ三φ
switchでできるのよね(´・ω・`) 下の毛って剃るだけでもやったほうがいい?(´・ω・`)
中途半端にやるとチクチクかゆくなりそう(´・ω・`) >>430
┗┐<(´・ω・`)>┌┛(・ω・`)ふーん >>423
最初のうちは生えてくる毛も弱いふわふわでまばら目立たないかな(´・ω・`)
普通の毛が再度生え出すのは年単位かかったよ(´・ω・`) >>432
今年衝動的に剃ったけど数日かゆすぎてパンツにギャッツビー挟んでた(´・ω・`) >>433
安価つけるの忘れてた(´・ω・`)っ>>361 >>426
そんな痛いの?(´・ω・`)
腕とかスネはたまに剃ればいいかって感じだけど下の毛うざくてな(´・ω・`) >>436
やっぱり?(´・ω・`)
それが怖くて手つかずなんだよね(´・ω・`) >>430
向こうも仕事なんで割り切ってるよ(´・ω・`) >>431
あたいはSteamでやったけどどっちでもいいと思う\( 'ω')/
ボリュームはないから長いのやりたいなら他のゲームの方がいいと思う
今見てきたらあたいは2.8時間でコンプしてた(´・ω・`) 他人のちんちんと他人のまんまんならどっちが嫌なんだろ(´・ω・`) >>438
最初はそうでもないけどVのお試しコース90本最後の方にはもういいです…ってなってた(´・ω・`)
広範囲を1回を少なく回数分けてならいけるかも(´・ω・`) おまた毛剃ったら肌荒れたしヒートカッター使ったら1週間ちくちくだったしもうイヤ('、3_ヽ)_ 脱毛クリームで処理できたら一番楽なんだけどな(´・ω・`) >>446
お試しコース90本にわろた(´・ω・`) >>452
ふだんのおパンティーは?(´・ω・`) >>451
一本一本針で毛穴焼くやつ(´・ω・`)だから本数単位 >>453
vio対応してるのあるの?(´・ω・`) ログ流し読みすら出来なくなってきた(:3[_____]
chatGPTにスレ読ませて要約してもらえたりできないかな(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています