なんでも雑談スレ@乙女3233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/////\
/////__.\
///// \ わんぽ
|___| | ̄ ̄ ̄| | _,,..,,,,_
|___| | | | .__ ▼・ω・▼
|___|_|___| | |=|――――l l
""'"'"""""'''"'"'"""'''"''''"'''"'"''''"'''"'"'"'''"''"''"`'ー---‐'''"'''"''"''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3232
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730512761/ ディズニーパレード最前動画を見ながらこれ何時から場所取りしたんだろと思うなど(´・ω・`) >>520
じゃあさ!じゃあさ!宝塚の舞台でもいい(´・ω・`) >>508
オリジナル書ける脚本家がいないから漫画原作に頼るのよ(´・ω・`) >>522
宝塚も色々やってるよね(´・ω・`)
シティハンターをやってると知った時はびっくりした
もっこりはどうなっているんだろうか… >>525
ううん(´・ω・`)
好き放題くさくなればいいと思う(´・ω・`) >>527
宝塚でもっこりを?!?:(´・ω・`): >>501
そうなの!?(´・ω・`)誰がやるんだろ 休みの日は料理作りたくないから絶食することにした('、3_ヽ)_ >>537
コンビニでチルドごはん買ってこよう(´・ω・`) >>537
痩せてる人間の発想すぎる(´・ω・`) >>539
もっと面白くしてやるぜ!って心意気ですよ?(´・ω・`) >>540
合コン相手が男装女子だっただけだよ(´・ω・`) >>537
あたいはどんなに面倒でも空腹には耐えられないからカップ麺を常備してしまう(´・)ω(・`) >>547
なんかそういうコンセプトのお店で働いて他ような気がする(´・ω・`) >>542
面白くなってないから困るんですよ(´・ω・`) >>547
女が男装バーで働いてて仕事帰りに男装のまま合コンにきた(´・ω・`) >>550
いいね!(´・ω・`)それだと合コン相手は女の子がいいな >>551
それ大抵むしろストーリーの勝利というよりキャスティングの勝利じゃね?(´・ω・`) >>551
うまい改変に至るのはだいたい制作側が原作のファンね(´・ω・`) 合コンに何しに来たんやってなる設定だと思いました(´・ω・`) 男装女子はカッコいい(´・ω・`)
女装男子は可愛くない(´・ω・`) 見える子ちゃん近所のおばさんが先生に差し入れてた食べ物に異物入れてたのが1番怖かった人怖(´・ω・`) >>563
俺って男もいけるのかと葛藤する(´・ω・`) >>560
何しに来たんやとなるけとなんやかんやプラトニックの擦られまくりの恋愛ものだよ(´・ω・`)
定番物が好きな雑子なら好きじゃないかな(´・ω・`) 見える子ちゃん、主演は原菜乃華って書いてあった(´・ω・`)
映画の時間だと最初らへんやって終わり?(´・ω・`) >>567
百合好きじゃないからいい(´・ω・`) 女だと知らないまま合コンする精神的BL?(´・ω・`) 男装女子をageるためか男側はフツメンね(´・ω・`) 恋愛ものはイケメンと美少女にして(`・н・´)=3 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ぽんぽこりんねえ・・・
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノUωU. (酒) >>575
映画の多部ちゃんのルックスがちょうどいい爽子だった(´・ω・`) >>562
あの先生はカーチャンもヤバかった(´・ω・`) >>579
[_____]ꇤꒊ:`)びっくりしたあ 二宮和也さん週刊誌に子どもの七五三写真を盗撮され怒りのX休止!
いやなんでX休止(´・ω・`)ファンネル飛ばしたいの? >>580
あたいはお前にびっくりだよ(:3[_____] 二宮LUUPのCMやるようなやつだから同情できん(´・ω・`) オオタニサンの真似ならその出版社出禁くらい言えよ(´・ω・`)
雑誌には載せてもらいたいから言えないんだろうけど(´・ω・`) ただいまーブレイクダンス楽しかった(´・ω・`)
軽い屈伸でリズムをとったり片手をついてゆっくり中腰でグルグルするする動きをした(´・ω・`)
あと腕立て伏せと背筋もした(´・ω・`) バスソルト入れたらSiriANA痛い!(´・ω・`)
マジでなんでさ そんなに家族撮られたくないなら神社貸し切りとかにしなよ(´・ω・`)金を使え金を
一般人と同じように生活とか無理だってわかれよ何年ジャニやってんの(´・ω・`) だからアメリカのセレブとかってデパート貸し切りとかにするのよね(´・ω・`) >>589
元木がいてもインタビュー断られたんだよね(´・ω・`)
全然許してなくて草(´・ω・`) 何の変装もしてなくてわろた(´・ω・`)
周りにバレバレよね(´・ω・`) >>593
神社は貸し切れないってなんかでみたことある(´・ω・`) 誰だっけディズニーランド貸切にしたセレブ(´・ω・`) >>591
あたいにはお前が眩しいよ(´・ω・`) 出版社には仕事で使ってもらいたいし宣伝もしてもらわないと困るけどプライベートは勘弁してくださいなんて甘ったれんなよ(´・ω・`) >>596
元木と大谷って面識あんの?(´・ω・`) >>604
お前は心が狭くて安心する(´・ω・`) あたいもセレブならUSJやディズニー貸切にしたい(´・ω・`)
並びたくないけど施設には興味ある(´・ω・`) >>477
風呂らない(´・ω・`)
うどん\( 'ω')/
おはう!(´・ω・`)
ねむい(´・ω・`)
職場爆発しろ(´・ω・`)
うどん\( 'ω')/ >>596
そりゃポツンと豪邸されたせいでそこもう住めなくて引き払う羽目になったんだし許さないでしょ(´・ω・`) >>600
昔マイコーが貸切にしてたのしか知らない(:3[__] >>603
やきう選手なら知ってるような先輩でそ(´・ω・`) 会社の同僚のそこそこいい歳の女がレジャーでしょっちゅう骨折とかして来てたら普通にpgr対象(´・ω・`) >>609
BLでも百合でもないからね(´・ω・`) アメリカあたりなら家バレでまじで犬とか嫁が誘拐されてもおかしくないからな(´・ω・`) フジテレビがNHKのインタビューを受けてる大谷を盗撮してたって聞いた(´・ω・`) フジはワールドシリーズの再放送なんかをわざわざ日シリにぶつけたせいでNPBからも許されてないしもう野球の報道は無理よ(´・ω・`) やきう選手の新居バレの何が怖いって本人の不在時間が明確にわかることよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています