なんでも雑談スレ@乙女3233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/////\
/////__.\
///// \ わんぽ
|___| | ̄ ̄ ̄| | _,,..,,,,_
|___| | | | .__ ▼・ω・▼
|___|_|___| | |=|――――l l
""'"'"""""'''"'"'"""'''"''''"'''"'"''''"'''"'"'"'''"''"''"`'ー---‐'''"'''"''"''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3232
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730512761/ 菊池雄星をインタビュアーに据えないかぎりフジのインタビューには答えないと思う(´・ω・`) >>621
合コンに男装したまま参加ってなめてるよね(´・ω・`) >>625
フジテレビのノリが古すぎるのよね(´・ω・`)
あの会話を表に出したらウケると思っちゃうのがね >>627
調整ルーム入りしてたら連絡も取れないからね(´・ω・`) >>625
新人のアナをいじり上げちゃうバブル(´エωロ`) >>629
そもそも最初から片思いしてる主人公を狙うために組んだ罠合コンだからまわり男っぽいほうがよかったんちゃうかな(´・ω・`) >>625
穴いじりってきくとホモっぽい(´・ω・`) >>610
ひきはらったんだ(´・ω・`)
お金めっちゃかかりそう(´・ω・`) >>635
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いじめかどうかは置いといてもデスクの上で焼きそば作ってみたって動画の何がおもろいねん(´・ω・`) >>620
何で場所バラすんだろ普通に酷いよね(´・ω・`)
お宅訪問で家の中は気になるから見たいけど(´・ω・`) 一平に大金盗まれるし新居も住めない許せるわけねえよ(´・ω・`) >>630
バブルの頃のホイチョイを描いた昔の漫画みたいなのチラッと見てドン引きしたことあったなあ…(´・ω・`)
テレビの世界はまだあそこに軸足残してる感じがする >>645
通訳に一平されたのはさすがにフジ関係ねえよ(´・ω・`) >>643
オモコロ的な事をやろうとして失敗したのかな(´・ω・`) アナが女性だったらもっと炎上してた案件ね(:3[__] >>646
気まぐれコンセプトかな(´・ω・`)
広告代理店の接待でおえらいさんのちんぽにサランラップ巻いてフェラするみたいなのあった(´・ω・`) 男装でした系は女らしく男らしくみたいなのめんどくさくて読まなくなった(´・ω・`) >>641
金も無駄になっただろうけど気に入って夫婦で住む家と決めた思い入れも台無し(´・ω・`) >>650
そうだろうけど女でああいうタイプだったらそもそもアナに採用されてないね(´・ω・`) 今はお笑い芸人のネタでも容姿をイジっちゃダメなのよね(:3[__]
特に女芸人は バブルの頃の広告代理店って本当にオラオラでイケイケのクズでしたっていうマンガよね気まぐれコンセプト(´・ω・`) >>658
生きてるだけで優勝!お前は予選敗退!(´・ω・`) >>658
腕で笑わせられない芸人は他の仕事探さないとね(´・ω・`) >>653
合コン以下略のパフェがどうこうとかいう無理矢理なエピ作り謎(:3[__] 男装喫茶で働いてて男装のまま合コン行くってあたいらで言うなら事務服で合コン参加するようなもんでしょ(´・ω・`)着替えろよ あたい広告代理店いたことあるよ(´・ω・`)
わりと接待された側だけどそんな話きいたことない(´・ω・`) ばあさんやクイズがない創業祭まだかのう(:3[_____] >>662
デブスの芸人とかかわいそ(´・ω・`) X休止じゃなくて週刊誌を訴えたらいいのにね(´・ω・`)勝てないだろうけど >>666
あたいスポンサー側の直で広告代理店とやりとりする部署にいたけどやっぱりなかったな(´・ω・`) >>666
>>676
1980年代とか90年代とかそのへんの話じゃないのあのマンガ(´・ω・`)その頃からお勤めなので? >>658
ハリセンボンは?(´・ω・`)ステラおばさん >>681
似てる人言ってるだけだから(´・ω・`) >>682
似てる人ならいいのか(´・ω・`)角野卓造じゃねーよ! fate/zeroの舞台キャストの再現性くそわろた(´・ω・`) 昔ボイフレにハマってたときスレ内で課金してもやし食えとかよく言ってたの思い出した(´・ω・`) >>698
当人が冗談で言っててもイタイけど他人が言うのは冗談でも笑えない(´・ω・`) でも当人たちは命をかけてるんでしょ?なら別にいいのでは?(´・ω・`) ヤクルト9人中7人が彼女いない歴=年齢だったよ(´・ω・`) >>705
野球はあまりモテないからね(´・ω・`) >>705
強豪野球部いたなら彼女禁止とかありそうね_(:3」∠)_ /⌒ヽ
__/ \__
( ^ω^ ノ 雑談のスターが遊びに来ましたお
\ /
| __ |
{ / \ }
`´ `´ >>712
レス番を間違えたのか自作のバイブルが存在してるのかどっち(´・ω・`) >>707,708
生粋の野球選手じゃない社長とアイドルも彼女いない=年齢だった(´・ω・`) >>715
なんでそんな奴が野球やってんだ(´・ω・`)
草野球なの?(´・ω・`) トーチャンがイチローは高校生くらいから彼女いてパフェとか食ってたって言ってた(´・ω・`) >>719
パフェデート微笑ましい(´・ω・`)
でも有名人となると過去に彼女とデートしてパフェ食べてたなんて話も広がっちゃうんだな >>719
藤浪や大谷もやりまくりなの(´;ω;`) 坂本はいつケツ穴にシフトしたんだろう(´・ω・`) 大谷は寮生だから管理されてるんじゃないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています