なんでも雑談スレ@乙女3233
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
____
/////\
/////__.\
///// \ わんぽ
|___| | ̄ ̄ ̄| | _,,..,,,,_
|___| | | | .__ ▼・ω・▼
|___|_|___| | |=|――――l l
""'"'"""""'''"'"'"""'''"''''"'''"'"''''"'''"'"'"'''"''"''"`'ー---‐'''"'''"''"''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3232
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730512761/ >>879
工事するからその説明と下水管の場所写真とらせてくださ〜いとかくるよ(´・ω・`)
作業着着て(´・ω・`) おはようございます!(´・ω・`)
おはようございます!(´・ω・`) >>767
外国人生活保護全部カットで良くない?(´・ω・`) 無駄が多いからそこを財源にしよう!
なんて100年前から言われ続けてますわ(:3[__]
できるならとっくにやってますわ 男女共同参画事業もほとんどどうでも良い踊りのサークルに足してたりするし
減らす気のない若者支援とかだよね(:3[__] 正直三原じゅん子氏とか大臣にしてる国に未来無いと思う(´・ω・`) >>886
民主政権でやろうとしたら結局ほとんど必要な予算だったってオチだったんじゃ(´・ω・`) 出来ないのはやる気がないから
終わらない夏休みの宿題みたいね(´・ω・`) >>888
そもそも石破が総理大臣の時点で終わってる(´・ω・`) 雑子なら無駄の仕分け出来そう(:3[__]
防衛費より甘味費用が大事 >>889
民主党のあの仕分けは違うよ(´・ω・`)
コンクリートから人へで公共工事を削減というやっちゃいけないことをして
怪しいNPOとかに力を入れて無駄金を増やしたのよ(´・ω・`) 無駄が多いからそこを削って財源に!は15年前に失敗してるね(´・ω・`) ゲームで強い同盟に入ってみたら強豪校の部活のノリみたいなかんじでめちゃくちゃ疲れる(´;ω;`)
もっとゆるいとこに行こう(´;ω;`) >>893
それが男女共同参画事業ね(´・ω・`) >>894
男女共同参画社会の韓国料理教室なんかはあきらに無駄だわ(´・ω・`)
あの仕分けも結局政治の損得絡みで行われてまともな仕分けはされなかった >>895
雑子同盟やめるってよ!\( 'ω')/ >>898
あれでパヨの利権になっちゃったね(´・ω・`) >>895
ゲームの同盟やギルド系は強いと恩恵あるけど義務になるよね(´・ω・`)
あたいもそれが嫌でノルマなし制限無しのゆるゆるのところにする(´・ω・`) 防衛費と言えば今さ在日中国人がどんどん帰国してんだよね(´・ω・`)
きな臭くなってきてる(´・ω・`)
もう中国人は全員帰国させるべきだと思う(´・ω・`)国家動員法怖い >>895
うちの同盟結構緩いよ\( 'ω')/
ガチゆるってやつ >>909
日本なんてスパイ入りまくりでもう遅いよ(´・ω・`) >>897
野党がいかに貧民をダマくらかそうとしてるかがわかるね(´・ω・`)
あいつら減税や手当給付をエサにビンボ人を釣るのがお仕事だから 起きた\( 'ω')/
コメダ行こうかと思う\( 'ω')/ >>914
スパイ防止法も早急に必要(´・ω・`) 集団暴行殺人や集団いじめの北海道こわい('、3_ヽ)_ >>918
北海道怖いのはそういう暴力事件って男がやるイメージなんだけど
女が主犯なケースが多いことだわ(´・ω・`) ( ˙o˙ )サー( ˙ε˙ )ムー( ˙罒˙ )イー 名古屋で八田狩りでもするかな
800万円でしょ?(´・ω・`) 雑子がしない発言をブツブツ垂れ流すのやめて(´・ω・`) >>928
どこにでも似たような顔がいるから見つからないんだぞ(:3[__] 闇バイトするよりは賞金稼ぎした方が合理的ね(´・ω・`) 朝飯も食い終わったし今日はガッツリ部屋の掃除する(`・н・´)=3フンス >>935
1タイミーでバイトした方がよくない(:3[__] >>935
強盗?手当たり次第入ってもし大金あったらラッキーな感じかね(´・ω・`) はした金のために無期や死刑食らったらアホらしくならないのか(´・ω・`) >>941
そういう理論的な思考ができるレベルなら闇バイトなんてやらない(´・ω・`) >>935
親に頂戴って言えばくれるレベルやんけ(´・ω・`) >>941
そうなることを知らないからね(´・ω・`)
微罪だからすぐ出られるもしくは
1人くらい頃しても真面目にお勤めすれば数年で出られると思ってる(´・ω・`) >>948
こんなに毎日のようにニュースやってのにって思ったけどきっと見てないのね(´・ω・`) 闇バイトに行き着くの不思議(´・ω・`)
あたいも職探してるけど行きつかない 知的ボーダーや軽度知的にスマホを持たせたらだめだわ…(´・ω・`) >>949
そのうちメキシコ並みになるよ(:3[__] >>952
SNS世代の感覚の違いかね(´・ω・`)
売春も強盗も身近すぎるんだわ >>952
若い男子風のX垢作って仕事ねー誰かくれ〜って書いてれば向こうからお誘い来るらしい(´・ω・`) >>952
ジモティーとかインディードとかSNSで募集してるらしいよ(´・ω・`) >>953
そういう感じじゃないやつもやってるんでしょ(´・ω・`) >>950
あーテレビ見ないもんね(´・ω・`)
ネットニュースにも出てるけどニュースよりSNSの会話信じるよね >>952
Xで仕事くださいってpostしてみたら(´・ω・`) ホワイト案件の勧誘に乗ってみた人の投稿を見たけどすごいよ(´・ω・`)
何も疑問を持たない人だけが選ばれてて自我のありそうな人はすぐブロック >>961
そういえばリクルーター役のクズが捕まってたね(´・ω・`) >>959
それは野村の人だけじゃない?(´・ω・`) >>963
どうやってわかるの?自我あるって(´・ω・`) 無期懲役になっても実際そこそこで出てくるんでしょ(:3[__]
知識が無かったとかいろいろですごい軽くなる気がするわ >>967
疑問を持った時に質問をするとダメ(´・ω・`)
誰も逮捕されてないから大丈夫です!安全です!と言われてじゃあ大丈夫だね!!と返せる人のみ採用(´・ω・`) >>969
最近はなかなか出てこなくなったと聞く(´・ω・`) >>969
犯罪によるよ(´・ω・`)
強盗は出てくることはない >>969
最低でも10年は服役しなきゃ仮釈放は無理だし強盗系の場合の仮釈放率って1%もないらしいよ(´・ω・`) 十年以上も国民のお金で生かしておくのかー(:3[__] 無期でも10年ちょいで出た犯人が即お礼参りで2、3人殺した事件があったりしてそう簡単に出さなくなっていったのよね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。