なんでも雑談スレ@乙女3234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、_
(´・ω・`)/ | 1番贅沢な休日
🍸🍷/U U/ | それは何もしないどこへも行かない
i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3233
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730541190/ 雑子おはよう(´・ω・`)
希望の朝だね(´・ω・`) おはいちおつ(´・ω・`)
今日は買い物行かなきゃ(´・ω・`) 何故かいつも揉め事の中心に居る人って居るよね(:3[__]
あたいなんだけどさ >>9
__(⌒(_'ω')_┳━── ターン∵:・(:3[_____]・:∵ターン ──━┳_('ω'_)⌒)__ あたおも買い物行かなきゃ…ゴホゴホ('、3[_____] いちおつ(:3[__]
ナイスなaaだ(:3[__] >>11
金田一とかコナンもある意味何故かいつも揉め事の中心にいるな(´・ω・`) 今日のお昼はスーパーの寿司にしよかな_(:3」∠)_ 全然ラインとか電話出ない友人にイライラする(´・ω・`)
当日にならないと行けるかとか待ち合わせの時間わからないって言うからいつも当日決めることになるんだけど当日ラインしても電話しても既読にならず無反応(´・ω・`)
そんでとつぜん「着いたよ!どこにいる?」とか連絡してくる(´・ω・`) 遊びに行った先で知らん人が死んでるタイプの死神とどこも行かんでも同級生死んじゃうタイプの死神(:3[__] >>19
ストレスなら誘うのやめよう(´・ω・`)
どうしても一緒に居たい人じゃないなら(´・ω・`) >>18
連休価格でお高めに設定してます!(´・ω・`) >>23
12貫600円ならまあいいかなって_(:3」∠)_
魚うまいとこだし_(:3」∠)_ >>26
早く買ってきてください!(´・ω・`)っ >>27
雑子の分はあたいの手間賃で+1000円ね_(:3」∠)_
先払いでおねがいします_(:3」∠)_ 雑子の写真のお寿司屋さん梅でも1800円するじゃん(´;ω;`)
コスパとは(´;ω;`) >>30
ザギンでシースーでトロ入ってたら安いくらいよ(´・ω・`) >>30
スーパーの寿司パックだってネタがいいものだと1500円くらいざらにする(´・ω・`) 靴下の穴補修するかと思ったけど刺繍糸もダーニングマッシュルームの代わりもない(´・ω・`)諦めた >>34
しまむらで割引されて200円のがコスパいい(´・ω・`) >>35
刺繍糸より靴下のが安い時代(´・ω・`) >>36
ロピアまでのガソリン代でコスパ落ちる(´・ω・`) 小田急OXの一番いいパック寿司が1580円(´・ω・`)
銀座なら1800円は破格よね(´・ω・`) 銀座のオーケーマートっていくらで寿司売ってんだろ(´・ω・`) >>22
そうね考えてみる(´・ω・`)
ありがとうちょっとイラッとしてたから助かる(´・ω・`) >>45
まぐろづくし12カン1800円だった(´・ω・`)
あたいはがっかりしてくら寿司へ向かった(´・ω・`) 田舎者あたい銀座とパック寿司がリンクしない…(´・ω・`) >>47
なおその銀座くら寿司も一皿150円スタート(´・ω・`) 今の銀座はOKマートもダイソーもワークマンもあるからな(´・ω・`) 板前寿司でサーモン12カン980円の時代が懐かしい(´;ω;`) >>51
全部小綺麗にはなってる(´・ω・`)
ダイソーは同じ会社の300円ショップとセット(´・ω・`)
ワークマンはなんかおしゃれ別ブランドだったかな(´・ω・`) >>36
ロピアの寿司けっこうするよね(´・ω・`) >>61
ヘヘッ_(:3」∠)_ご褒美にチョコ食べる >>19
着く前に今から向かうよとか連絡欲しいよね(´・ω・`) 3連休なのに過疎(:3[__]
雑子はリア充ばかり >>65
あたいはどこにも行かないよ(´・ω・`) 基本的に男が女の子としたいことはセックスなので、セックス以外に付き合って欲しいこと特に無いですよ。何かしたいなら提案してくれないとセックスだけになっちゃう。だから受け身の女の子ってセフレになりがちなんですね。男だって付き合うつもりはあるんだよ。 >>36
あたいは100円の回転寿司だよ(´・ω・`) 火原先輩の香穂ちゃん呼びかわええ(´;ω;`)
香穂ちゃんも和樹先輩って呼んであげてよ(´;ω;`) >>43
親指にすぐ穴あく(´・ω・`)だから靴下嫌い >>73
こいつアニメの合宿回好きそう(´・ω・`) >>48
銀座というか築地に毎月1日だけランチに行くと安いお寿司屋さんあったよ(´・ω・`)あたい築地で働いてたからお昼休みに職場の子と毎月行ってた >>76
もう見たしめっちゃ良かったし好きだよ(´;ω;`) >>77
そういうのいいなぁ美味しそう(´・ω・`)グー 乙女ゲーの主人公が攻略キャラのこと⚪︎⚪︎くんって呼ぶのが可愛いのに恋仲になった途端に呼び捨てで呼ぶこと強要する攻略キャラ嫌いなの思い出した(´・ω・`) >>83
呼び捨てはカーチャンかよって感じする(´;ω;`) >>86
あたいが見てるのアニメだから(´;ω;`) GSはクソみたいなあだ名にして耐えられないんだよとかシリアスなイベントをシュールにしたのが(´・ω・`) >>82
敬語に萌えてたキャラが親しくなったらタメ語になってしまった時のそうじゃない感に似ている(´・ω・`) >>88
クソみたいなあだ名にするのが悪い(´・ω・`) 町内の文化祭行ってきた(´・ω・`)
ぜんざい美味しかった手作りクッキー買ってきた(´・ω・`)っ🍪🍪🍪 >>90
クソみたいなあだ名用意してるこなみが悪い(´・ω・`) >>92
クッキーは子供と一緒に作りました(´・ω・`) >>93
真剣に恋してたらクソみたいなあだ名選ばないはずでしょ(´;ω;`) >>95
変なあだ名とか面白選択肢あったらそっち選ぶっしょ(´・ω・`)
恋と冒険は一緒だよ(´・ω・`) クソみたいなあだ名も許容する男達の方が恋してるなぁって感じするね(:3[__] >>97
美味しそうなクッキーあったからツバ付けてたのに売るクッキーに紛れちゃった(´・ω・`) >>98
テルたんでエンディング迎えてしまった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています