なんでも雑談スレ@乙女3234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、_
(´・ω・`)/ | 1番贅沢な休日
🍸🍷/U U/ | それは何もしないどこへも行かない
i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3233
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730541190/ 平川さんはプロ意識高いというか人が良さそう(´・ω・`) >>218
それは声優のプロ意識というか製作者のプロ意識が低くて平川さんがただただいい人なだけ…(´・ω・`) >>222
あのガリッってなったのそれかぁー(´・ω・`)!! >>218
その逸話だけでであぼのライトがかがやいて見えるよ(´・ω・`) 風呂で喘ぎ声の練習してたのも平川さんだっけ?(´・ω・`) >>206
もう亡くなってるけど永井一郎さんとか声優の安すぎた収入面の改善運動に尽力してた(´・ω・`) 声優の待遇改善したのは良いけどゲームの移植にまでギャラ発生するのはどうかと思う(´・ω・`) 平川さんは沢山の子供を喜ばせたくて声優になったのに女オタク喜ばせてて誠死ねなのが可哀想だよ(´・ω・`) 闇鍋といえばそもそもシチュー作るって言ってたけど無事作れたのかな(´・ω・`) >>229
俳優は再放送でもギャラ発生するらしいから当然じゃない?(´・ω・`)
待遇改善できないのはおまえみたいな人のせいだよ(´・ω・`) >>230
こういうのってオタクのことも平川のことも見下してバカにしてるよね(´・ω・`) 昨日の残りのたい焼きを3時に食べます(´・ω・`) >>237
それに文句があるんでしょおまえ(´・ω・`) >>238
?待遇改善できないのはっておまえが言ったんじゃん(´・ω・`) カンニングの竹山が芸能人ももっと政治的主張するべきみたいなこと言ってるけど
テレビ局の操り人形が何いってんだってなった(´・ω・`)
ジャニーの性加害のこと糾弾してみてから言えよ!みたいな(´・ω・`) >>240
本当は払う必要なんかないって思って抵抗したやつがいてそれと同質(´・ω・`) >>241
わぁいよろしく(´・ω・`)三(´・ω・`) 待遇改善して声優も注目浴びるようになって不祥事起こしたら批判されるの当然なのに不祥事起こした時だけ声優さんは裏方だからーって言うの卑怯だよね(´・ω・`) >>243
?待遇できたのに待遇できないのはって言った自分の間違いは認めないの?(´・ω・`) >>242
つか政治的主張がしたいなら政治家やれよ(´・ω・`) >>242
糾弾するなら生前にしろよ(´・ω・`)
本人がいなきゃなんもわかんねえし仕事上の関係者を犯罪者として糾弾してどうすんだ(´・ω・`) アニメーターの待遇改善してやれよと思う(´・ω・`)
声優だけ表舞台に立ちすぎ(´・ω・`) 芸能人なんか日本国籍でもないやつも多いのに内政干渉されたくないよ(´・ω・`) >>250
待遇改善って表舞台に出すことなの?(´・ω・`) >>250
労働時間に対する給料安すぎ問題ね(´・ω・`) 政治的主張したきゃ別にしてもいいけど反論されたりそういうのいいわーって人が離れたりするのも受け入れなよ(´・ω・`) あーこれいつものやつじゃん(´・ω・`)
相手するのやめな(´・ω・`) >>254
有名アニメーターがアニメジャパンとかのステージで声優しか表に出ないことぼやいてたよ(´・ω・`)
色んな人がアニメ作ってるのにって(´・ω・`) >>257
これ(´・ω・`)
スポンサーが嫌がるのも当然なのにそれで干されたら弾圧されたとか言い出すのもめんどい(´・ω・`) >>250
声優のせいじゃなくてただの別問題(´・ω・`) いつものやつとか言われてもいつものやつがどんなやつなのか分からない(:3[__] >>257
そうそうこういうこと言うやつって反論は一切認めないから嫌なんだよね(´・ω・`) >>264
盛りがいいね!おいくら万円?(´・ω・`) >>267
何その反応(´・ω・`)
アニメは声優だけのものだと思ってんの?(´・ω・`) >>268
産地直送みたいなところだったから1980円(´・ω・`) >>270
イライラしないで!飴ちゃんあげるから(´・ω・`)っ🍬 わさびにガッカリ(´・ω・`)
1980円ならしょうがないか(´・ω・`) >>270
出たきゃ出てみればいいんでない?(´・ω・`)
あたい声優いなくてプロデューサーだけ話してたイベント行ったことあるよ(´・ω・`) >>276
安っぽいトレーに乗ってるしね(´・ω・`) >>234
話題の一つなだけで見下してないけど(´・ω・`)
見下してるって発想になるお前が見下してるんじゃないの(´・ω・`) >>275
>>274
>>255
ぷりぷりしてて美味しかったよ(´・ω・`)v >>277
じゃあ何でふーんって言ったの(´・ω・`) >>275
そうかなあ(´・ω・`)
お昼オートミールがゆのあたいにはめちゃくちゃ美味しそうに見える(´;ω;`) 時々お刺身無性に食べたくなる(´・ω・`)
今日は無性に牛肉食べたい(´・ω・`) 昼は活動的だからしっかり食いなよ寝るだけの夜は減らせ(´・ω・`) >>284
あたいのお尻もぷりぷりしてるけど?(´・ω・`) >>264
真上から撮らない!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
明るいところで撮る!(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵
コップは奥にする!(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>285
横レスだからだけど表に出たければ出ればいいのに勝手に声優のせいにしてたらふーんと思うね(´・ω・`) >>287
あたいはネギトロが急に食べたくなるときがある(´・ω・`) >>293
こいつホモものでモブレしてこようとするやつ(´・ω・`) >>299
お店のサイトに載ってる写真みたい!(´・ω・`)すごいね >>204
寺島雑は冬サク買うし河西雑はパンダの赤ちゃんと不倫声優2人いるレドこくを買わないといけない(:3[__] >>308
今日の晩ごはんはほっともっとのステーキ重にする!(´;ω;`)っ👛 >>307
今日買ったせせり焼くからおいで_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています