なんでも雑談スレ@乙女3234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、_
(´・ω・`)/ | 1番贅沢な休日
🍸🍷/U U/ | それは何もしないどこへも行かない
i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3233
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730541190/ >>315
あたいも行っていい?(´・ω・`)
せせり好き\( 'ω')/ >>318
カツサンドだけでおなぱいで食べてない(´・ω・`) >>327
誰だっけ(´・ω・`)
なんかこんな言い方する乙女ゲームの主人公いた気がする(´・ω・`) ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 かもかてのクラファンに参加してクレジットに載せる名前雑子にしてみようかな(´・ω・`) >>333
ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍄 🍄⊂(・ω・`三´・ω・)っ🍕🍕 >>330
あーそれだ!!(´・ω・`)ポン←膝を打つ音 BBQステーキとBBQスペアリブとピザかチーズナンかよくわからないやつと鶏肉のパニーニとりんごのアールグレイティーと白玉抹茶ぜんざいプリンくった(´・ω・`)=3 >>339
腹だととたんに可愛く感じる(´・ω・`) >>338
キッチンカーだよ(´・ω・`)
あと冷やしパインもたべた(´・ω・`) >>341
(´・ω・( Y )がいい(´・ω・`)
インパクトは大事(´・ω・`) >>342
どうしてそんなに食べたの(´・ω・`) >>342
えー何かのイベント?(´・ω・`)
田舎だとキッチンカーと出会える機会あんまないから裏山(´・ω・`) 高い声でおしゃべりしてるの聞こえるからおばはんがいるのかと思ってたらおっさんだった(´・ω・`) >>309
あたいチキン南蛮がいい(´・ω・`)っ >>349
チキン南蛮はあたいのだよ(´・ω・`) 電車の空いてる席に座ったら少し前までのホームレスが座ってたのか臭い(´;ω;`) 婆も衣替えしたんだけど全部縮んでた(´・ω・`)
不良品かな(´・ω・`) >>357
お前がでかく…(´・ω・`)いやなんでもない >>356
いつの間にか消える奴ってそんなもんだよなーと思った(´・ω・`)
でもうちの学際にきたテツandトモもやる気なかったよ(´・ω・`) 一発芸とかあるやつは別だろうけど学祭って基本トークするもんなのかと思ってた(:3[__] >>360
なんでだろ〜なんでだろ〜ネタはやった?(´・ω・`) 芸人の地方営業ってなんだかんだ評価されるから出来が悪ければ逆もしかりね(´・ω・`) ぬこあつめおもちゃいちいち壊れるのうぜえ(´;ω;`)
カフェデラックスせっかく買ったのに壊れて修理に煮干400以上取られる >>364
あつもり仕様にしました!(´・ω・`) >>364
嘘でしょ(´・ω・`)
カフェも壊れるの >>367
(σ´;ω;`)三σ))Д´) ドスドス 風邪で寝てたらベッドの下に猫が控えてた(´・ω・`)
真っ黒だから影かと思った(´・ω・`) もう11月なのにいまだに半袖がいた!許せない!(`・н・´)=3 >>377
よちよち独身友達無しはあたいとおまえしかいないから仕方ないんだ(´;ω;`)人(´;ω;`) やっと必要最低限の黄金釜集まったからあとは自然回復でイベ周回する\( 'ω')/ ただいま留守にしております_(:3」∠)_
発信音が鳴りましたら御用件をお話し下さい_(:3」∠)_ブリッ >>385
その音声流してるのにもしもーし?!雑山さーん?聞こえてますか?もしもーし?!って録音入っててイラッとする(´・ω・`)
用件入れとけや(´・ω・`)! 掃除オワタ_(:3」∠)_
散らかってないから早々に終わるかと思ったけど徹底的にやってたら結構かかっちゃった_(:3」∠)_ ハヤヤッコのおかげで今日は+2800_(:3」∠)_ dアニメで魔法使いの嫁観てたんだけどなんと2期の2クールが配信されてなかった悲劇(´・ω・`) >>398
あ…なんか調子が…[_____]ヽ´ω`)ケホケホ 前池袋から帰る時
スーツ着た40代くらいの女性が山手線のホームに入ってきた車両に向かって
「なんで混んでるんだよおおお!!!すっごい疲れてるのに!!!!座れないぃギイイイィ!!!!!」
って叫びながらそのまま乗車→人が避ける→座れた後にスンって黙ってたから都内は狂ったもん勝ちなのかも
これ雑子でしょ(´・ω・`) >>400
電車で座れなくてグチグチ言ってる雑子はこれ見習ったらいいんじゃない(´・ω・`) たまたま同じ電車に乗り合わせただけの同じように疲れているであろうオッサンオバサンを内心で罵倒してるくらいなら叫んで座らせてもらえばいいよね(´・ω・`) >>410
ゆっくり休めたねヾ(´・ω・`)ノキャッキャ 文字化化買った(´・ω・`)
寝かす(´・ω・`)っ 毛玉取りしてたら2時間経ってたわ疲れたわ('、3_ヽ)_ あたいのカーディガンも毛玉だらけで外で着れんなぁ_(:3」∠)_ >>412
あんなんとほんとに恋愛出来るのぉ?(´・ω・`) あたい昔にクリーチャーと恋するげむ詰んでたわ(´・ω・`)
記憶にない…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています