なんでも雑談スレ@乙女3234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、_
(´・ω・`)/ | 1番贅沢な休日
🍸🍷/U U/ | それは何もしないどこへも行かない
i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3233
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730541190/ dアニメで魔法使いの嫁観てたんだけどなんと2期の2クールが配信されてなかった悲劇(´・ω・`) >>398
あ…なんか調子が…[_____]ヽ´ω`)ケホケホ 前池袋から帰る時
スーツ着た40代くらいの女性が山手線のホームに入ってきた車両に向かって
「なんで混んでるんだよおおお!!!すっごい疲れてるのに!!!!座れないぃギイイイィ!!!!!」
って叫びながらそのまま乗車→人が避ける→座れた後にスンって黙ってたから都内は狂ったもん勝ちなのかも
これ雑子でしょ(´・ω・`) >>400
電車で座れなくてグチグチ言ってる雑子はこれ見習ったらいいんじゃない(´・ω・`) たまたま同じ電車に乗り合わせただけの同じように疲れているであろうオッサンオバサンを内心で罵倒してるくらいなら叫んで座らせてもらえばいいよね(´・ω・`) >>410
ゆっくり休めたねヾ(´・ω・`)ノキャッキャ 文字化化買った(´・ω・`)
寝かす(´・ω・`)っ 毛玉取りしてたら2時間経ってたわ疲れたわ('、3_ヽ)_ あたいのカーディガンも毛玉だらけで外で着れんなぁ_(:3」∠)_ >>412
あんなんとほんとに恋愛出来るのぉ?(´・ω・`) あたい昔にクリーチャーと恋するげむ詰んでたわ(´・ω・`)
記憶にない…(´・ω・`) メルカリ見てたら手書きのあなた宛の手紙売ってた(´・ω・`)
オリジナルだし何も問題はないけども何を思って売っているのか(´・ω・`) アニメのキャラは日本人の顔してないじゃないか系のまとめに出てくるキャラ
日本の芸能人をモデルにしたやつめっちゃ混じってる(´・ω・`) サザエとマスオは外でセクロスしてくるの(´・ω・`) 貴方へのラブレターか1000円くらいで売れそうだね(´・ω・`) >>430
じゃあ野菜と豚蒸したやつをおろしポン酢かゴマだれで(´・)ω(・`) >>431
!?じゃああたいも書く!(´・ω・`) >>431
ガチャで似たようなのあったよね(´・ω・`) >>433
可能なら蒸し野菜にかぼちゃも入れて欲しいなー(´・)ω(・`) フワちゃん何かと思ったらまほやくの男キモイって言って燃えてるのね(´・ω・`) ステラおばさん買いに来たのにおっさんが売ってたやつじゃないの(´・ω・`) >>441
ステラおばさんの絵がコラボでまほやくの男の絵になってたからキモイって言ってる(´・ω・`)
そりゃ一般人から見たらアニメ絵はキモイだろうって思う(´・ω・`) マックのダブチのキャラクターもキモイって思ってるよあたいは(´・ω・`) ステラおばさんは割れもの値引のクッキーたまに買う(´・ω・`) >>412
せっかくだから新しい内にやろう(´・ω・`)
あたい死にまくりながらも這いばい男にときめいてるよ(´・ω・`)っバール ほっともっとのステーキ重と豚汁買ってきた(´・ω・`)
ほっかほかだよ(´・ω・`)っ□ もう炎上で稼ぐしかないね(´・ω・`)
テレビの席はすぐ埋まるし >>449
あたいのパンツもほっかほかだけど?(´・ω・`) コレコレとかいうやつが便乗してふわカスがまた男差別してる!とかいってるね
こういう炎上商法のせいで低能な日本人が偏った思想を持つようになるんだな(´・ω・`)、 バールは元々バールゼブブと呼ばれていてベルゼブブが輸入される前の悪魔の帝王(´・ω・`) >>454
男差別っていうかオタク差別っていうか(´・ω・`)
アニメ絵だからでしょ(´・ω・`) クラキミの会長バール捨てたせいでずっと疑われてたの草だった(´・ω・`) >>458
元ツイはねそれを男性店員って誤解させるような言葉にして拡散してる(´・ω・`) どうせならとっても悲しいって書いててほしかった(:3[__] まほやくとアイナナのライター奪い合いはもう終結したのかな(´・ω・`) >>465
片方終わらせたらもう一つを書くよ(´・σω・`)σ⌒・ JKJDの平均トッモ数68人らしいよ?ヤバくないか?(´・ω・`;) 何かを見てキモいと思うのは自由だし自分の垢で表明するのも自由(´・ω・`)
まほやく好きは不愉快だろうけどスルーすればええんや(´・ω・`) 中身のないZ強盗団には薄っぺらい友情がお似合いさ(´・ω・`) 言葉をかわせばみんな友達なんだろうなペラペラ(´・ω・`) >>459
あのひと悪目立ちしたせいでログ掘られて人間性がアレなの広められて乙って感じ(´・ω・`) SNSで繋がってるだけの人もいれたらそのくらいいくんじゃね(´・ω・`) 一度あったら友達で毎日会ったら兄弟だ!(´・ω・`) 人間性とは不完全さを表す言葉だから人間性が悪いは人間として当たり前なんだよな(´・ω・`) >>478
なんだっけその構文の続き(´・ω・`) 雑子とはもう10年以上の付き合いだね(´・ω・`) めっちゃ気が合うし楽しい仲間!あたいらって最高!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>437
雑子ちゃん女同士だけど性別とか関係なく好きになっちゃいました!あたいと付き合ってください(*´・ω・`*)っ🍩 リアルの人に言わないことも雑子には話すもんね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています