なんでも雑談スレ@乙女3234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、_
(´・ω・`)/ | 1番贅沢な休日
🍸🍷/U U/ | それは何もしないどこへも行かない
i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3233
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730541190/ >>620
それで当たり散らしてるならよくないけど本人が鬱屈してるだけなら仕方なくね?(´・ω・`) >>620
機嫌が悪いのとパワハラは別件でしょ(´・ω・`) 横浜ってなんか★にかおついてるようなやつじゃなかったっけ(´・ω・`) >>624
ホッシーなら自分の星に帰ったよ(´・ω・`) >>623
上司が部下に機嫌の悪い姿を見せてストレスを与えるのはパワハラのひとつだよ(´・ω・`) >>627
パワハラじゃないじゃん嘘つき(´・ω・`) >>628
焼肉の脂を冷麺で落とす感じいいよね(´・ω・`)チュルチュル >>636
不機嫌な態度を見せること(´・ω・`) ゲップしたら3時間前に食べたアイスの臭いだった(´・ω・`) 不機嫌なのを抑えて普通にしてるつもりだけど勘づかれちゃってるのは?(´・ω・`) 今はフキハラどころかご機嫌なのもやばいから(´・ω・`)
いつもと違う様子を見せられると精神的負荷を喰らうとかでハラスメント認定されるよ(´・ω・`) >>644
結局ハラスメントかどうかは受け側が決めるんよなあ(´・ω・`)見せないように努力してたなら気の毒だけど
上司ならそれに応じた高給もらってるんだから気付かれなさんなってとこでしょ(´・ω・`) ビールかけ見たいなぁ(´・ω・`)
どっかで中継やるんかな(´・ω・`) >>648
メディアのせいで受け手が決めるっていうのが広まっちゃってるけど
明確に罪に問おうとしたらちゃんと精査されるよ(´・ω・`) 給与額とメンタル調整は関係なくない?(´・ω・`)
上役なんだから感情を殺せとかなるとそれもそれで人権侵害の気配がする(´・ω・`) >>650
確かに法的にはそうだね(´・ω・`)
ただハラスメント訴えられた時点で負け感あるからそう思っておいた方がいい(´・ω・`) 今年の冬のRTAinJapanでときメモGS4がバックアップにある(´・ω・`) >>651
メンタル調整して部下管理するのも管理職の仕事ですよ(´・ω・`) >>653
風間即落ちRTAとかなの(´・ω・`) >>651
不機嫌になるのがいけないんじゃないよ(´・ω・`)
上司の不機嫌オーラに接した部下がストレス溜めるのがハラスメント(´・ω・`) >>656
不機嫌=パワハラ言ったじゃん(´・ω・`) >>651
上役なんだから感情殺して部下のために動くのも給料のうち(´・ω・`)
上役なんだから(´・ω・`) >>646
感情のないロボットにならないといけない(´;ω;`) >>659
不機嫌な態度取られたら部下はストレス感じるに決まってるから合ってるね(´・ω・`) >>648
部活が感情を察するのが悪いから察しハラスメント略してサシハラ(´・ω・`) >>661
ずっと(´・ω・`)の顔してて(´・ω・`) >>665
部活(´・ω・`)三(´・ω・`)部活 ため息ひとつでもフキハラですわハァ(´・ω・`)💨 >>655
風真に土手に呼び出されて時間かかりそう(´・ω・`) >>670
ハラスメント講習会で習ったな(´・ω・`) >>672
ハラスメント講習って聞くと緑のスカート思い出しちゃう(´・ω・`) ため息をつくと幸せが逃げていきますよ(´・ω<`) >>662
夢てか管理職は人の管理が業務だよ(´・ω・`)
上司にさらに上司がいればそこらへん見られてるし部下にハラスメント訴えられたなどのトラブル=部下を御せてないとなると結構まずい(´・ω・`) >>679
今の流れだと針小棒大に騒ぐ部下なんか持った上司に同情しちゃう(´・ω・`) >>682
溜め込まないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>682
今すぐ発送してください!!(´・ω・`) 大成功と女装柔道部狙いなら最速でいけるかも?(´・ω・`) >>682
子供がまだこないって泣いてるんですよ!(´・ω・`) >>689
外資ならクビにしたらいいだけなのに(´・ω・`) >>679
御せないより御せる方が評価高くなるのは当たり前だもんね(´・ω・`) そんな売れてる雑子って転売でもしてるん?(´・ω・`) RTAインジャパン見てきた(´・ω・`)三
Ryota%通常告白EDってどういう意味(´・ω・`) ブラインド箱買いして人気キャラメルカリするときは確かにすぐ売れる(´・ω・`) >>680
ほんとそれ(´・ω・`)てか職業訓練で中間管理職的なこと体験すると一番ストレス溜まるのって部下や上司よりもそれに挟まれてる中間管理職だよ
上司から言われたことを部下達伝える→部下が反発→部下の意見を上司に伝える→ちゃんと部下を説得しろと言われる
中間って自殺率多そう(´・ω・`)あたいは絶対上と下に挟まれる一番損な役やりたくない フワはテレビに出られなくなったから炎上インフルエンサーになったの?(´・ω・`) >>692
首にするのも穴埋め人員採用するのもタダじゃないから(´・ω・`)その分の何かを要求されるけどね >>705
あたいの推しがレート力低い雑魚に見られるじゃないですか値上げしてください(´・ω・`) >>705
ちゃんとレートチェックして!!(´・ω・`) まほやくの相関図みたいなの流れてきたんだけどほぼちにかけかちんでるかころころするっていったいどんな話なの:(´・ω・`): 人気キャラに不人気ゴミ5個くらい付けて売るのが一番楽で早いわ(´・ω・`) >>683
>>684
>>690
>>691
発送準備してる最中にまた売れた_(:3」∠)_ >>694
相場より安くすると売れるよ(´・ω・`) >>715
早く発送してください!!(´・ω・`) 月刊少女野崎くんのねんどろいどが出るけど野崎はいないのワロタ:(´・ω・`):
千代ちゃんとみこりんだけ:(´・ω・`): >>718
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) 金カムも最初にねんどろ出たのがアシリパさんと尾形だったな(´・ω・`)
そこからしばらく出なかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています