なんでも雑談スレ@乙女3234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、_
(´・ω・`)/ | 1番贅沢な休日
🍸🍷/U U/ | それは何もしないどこへも行かない
i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3233
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730541190/ まほやくの相関図みたいなの流れてきたんだけどほぼちにかけかちんでるかころころするっていったいどんな話なの:(´・ω・`): 人気キャラに不人気ゴミ5個くらい付けて売るのが一番楽で早いわ(´・ω・`) >>683
>>684
>>690
>>691
発送準備してる最中にまた売れた_(:3」∠)_ >>694
相場より安くすると売れるよ(´・ω・`) >>715
早く発送してください!!(´・ω・`) 月刊少女野崎くんのねんどろいどが出るけど野崎はいないのワロタ:(´・ω・`):
千代ちゃんとみこりんだけ:(´・ω・`): >>718
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) 金カムも最初にねんどろ出たのがアシリパさんと尾形だったな(´・ω・`)
そこからしばらく出なかった(´・ω・`) >>719
正座して机に向かってる野崎なら千代ちゃんが100体買ってくれる(´・ω・`) >>724
傘は不完全な雨具だけどあれこれいじると取り回しの良さが消えるので永遠に不完全なままです(´・ω・`) >>727
傘って何十年どころか何百年も基本デザインほぼ同じなのすごいよね(´・ω・`) 何百年は嘘だった(´・ω・`)
元は被ってたんだもんな >>719
売れば千代ちゃんが買い占めるのに(´・ω・`) >>729
被る笠じゃない傘も昔からあるものなので何百年も間違ってないのでは(´・ω・`) >>719
二人が売れたら次が出るよ(´・ω・`)
鹿島と堀先輩かな(´・ω・) 風呂った\(´・ω・`)/
今日からパジャマ冬物にした<(´・ω・`)> ねむい〜おやすみざっちゃんたち(:3[_____] 優勝セールだーでもノジマ店舗市内になかった/( 'ω')\ >>741
あたいは睡眠薬飲んだけど眠くならない(´;ω;`) >>743
スマホ見てたら眠れないわよ(´・ω・`) >>743
ドカ食い気絶しよーぜv(´。ρ゜`)v 眠剤飲んでも眠くならないって大変ねー(´・ω・`) 貧血かもしれないから鉄剤のほうがいるかもよ(´・ω・`) 親が一時的に飲んでたときは眠いとか眠くないとかの問題じゃなくすぐに身体がぐでんぐでんになってた(´・ω・`)
一回布団に入る前に飲んじゃってベッドに運ぶの大変だった(´・ω・`) Amazonミュージックサブスク使う気ないから一曲ずつ買わせて聞かせてよ(´・ω・`)
わけわかんないままなんとか曲買ったのけど聞けねえよなんでだよ(´・ω・`) 4時間ほどゲームやってたらこんな時間(´3ω3`)
目と首と背中が痛くなった:(´3ω3`): >>492
あたいは10回くらい死んだ(´3ω3`)
全てのトラップにひっかかる女です…(´3ω3`) ゴシゴシゴシゴシゴシ(´・ω・∩)))))(´・ω・`)ゴシゴシゴシゴシ ソフトバンク負けてて気分が良い(´・ω・`)おはよ 野球なんざどこが勝っても負けてもどうでもいい興味ない(´・ω・`)おはよう 微熱で休めねえやと思って出勤したら休みだったガハハ:(´・ω・`):
もう1回休めるドン:(´🌀ω🌀`): 友達が来月1ヵ月ぐらい狩りに行くってきいて山にでもこもるのかと思ったらパリだった(´・ω・`) (´・ω・`)←巨人
v(´。ρ゜`)v←阪神
(´・ω ::.:...←中日
(:3[_____]←ヤクルト
(´;ω;`)←横浜
(´・ω・( Y )←広島
┗┐<(´・ω・`)>┌┛←ソフトバンク
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス←オリックス
('、3_ヽ)_←西武
(´・σω・`)σ⌒・←ロッテ
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@←楽天
(´・)ω(・`)←日ハム >>776
あーもうちょっと左斜め下└(:3」┌)┘ >>786
(´・ω・( )i( >⊂(´・ω・`) どうでもいい興味ないなら気分が良い人のこともスルーしりゃいいのに(´・ω・`) >>790
え?( 'ω' )φ
それは…フフ…( 'ω')φ" 次オレンジ色の財布にしようかなあ(´・ω・`)買い替えたい でも普通の貧民が黄色い財布持ってたらpgrって感じじゃん(´・ω・`)なにが風水(笑)だよって こないだ職場の同僚が風水的には緑の財布らしいよ!って話してたな(´・ω・`)
でも緑買わないスよねって言ったらだよね〜って(´・ω・`) >>803
茶色もいいらしいよ(´・ω・`)
パイソンはなお良いらしい(´・ω・`) 今日玉突き事故起こす夢見たけど相手がタイ人で言葉通じなくて大変だった(´・ω・`)
連絡先書いてもらっても字汚くて読めないし…なぜか化粧品を貸した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています