振忍稲下タナムばな特殊性癖に厳しめ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
特殊性癖ってどこからかまからんのあ^−^
メガネしかダメなら特殊性癖らろうけろメガネ好きなら好みの範疇らし^−^ 今は半分奇乳くらいなのも巨乳カテゴリらし時代によって変わるんらろな^−^ >>6
現実的に実現するかろうかがラインらとももう^−^
とももったけおスカがあった;−; もちゅ
人格排泄アナルゼリーとかならまちまいなく特殊性癖らろうけろあれほんとに興奮してる人いるんかな^−^ もつね^H^
えりこのデブ萌えあちょっと特殊な域らとももう^H^ もちゅ^−^
プリンのカラメルらいっちらい^−^
カスタードからカラメルが破けてこないようにたえてる^−^ いちもつ^−^
パーティー追放されて勇者の母親とパーティー組んだみたいな広告見て特殊性癖ものかなとももった^−^
知らんけど^−^ >>8
あそこの餃子の皮揚げたやつ砕いてパクチーの上に乗せて食べてる^−^ >>12
なんかまかる^−^
とろとろ系だとカラメル入ってないの結構あるけろ硬め系はもれなくカラメル入ってるおね^−^ もちゅ^僕^
連休中にクライアントのせいで仕事になってぬごい高い買い物してしまいそうになる^僕^ >>11
ミアナめらけお特殊ってほどれもないとももう^−^ 美緒48歳に欲情してる人も世の中にいるのかのあ^−^ >>15
カスタードのほんのり甘いのがいい^−^
クリームブリュレらったらむれしい^−^
>>16
おんおん^−^人^−^ デヌショタとかマッチョケモみたいな特殊の中のスタンダードもあるしのあ^−^ カラメルつくるのまんどい時カラメルなしのプリン作ることあるけおカラメルないと味がぼやけてるというかしっくりこないのあってももいながらたえる^−^
まずいわけではないんらけお^−^ >>8
入ってみたいとももいつつスルーしている^−^ >>22
カラメルダメなのにブリュレは平気なのかお^−^
とろっとしたカラメルがダメってことかしあ^−^ デヌ萌えあおのこあメザ嗜好らけろ腐女子には珍しいかあえりこがおのこらと信じられてたとこもあったともも^H^ >>17
買っちゃいな^−^
クライアントと交渉して上乗せ上乗せ^−^ >>22
ブリュレの上のところはいいの?;−;
内容物同じなのに;−; >>22
カラメル苦手な人は苦みがダメなんらと思ってた^−^ 申し訳ないけおまずそうとももったら中部らった^−^
漏れ名古屋の味とか苦手^−^ >>30
まりめりせやな^僕^
ぽちぽち決めてリフレッシュら^僕^ ネトフリとユーネクストろっち入るか迷う^−^
見たい作品ろっちにもあるんらおね^−^ >>26
おんおん^−^
カリカリになってたら苦くないんらけおとろとろらと苦い^−^ ミオ48歳って上流階級の話?らか聞いて読む気ゼロになったない子28歳;−; 漏れもカラメル苦手らけろ喉に絡みつく感じが苦手で味自体は嫌いじゃない^−^ 順番に入ろう^−^
漏れ映像系のサブスクは絶対一月ごとに解約する^−^ >>38
親の遺産があって手続きしてくれる兄弟がいる時点で上流階級の話おな^−^ >>36
まずネトフリ入ります^−^
見終わったら解約してユーネクいきます^−^
ユーネク見終わってまた見たくなったらネトフリ^−^
これれ永久機関ら^−^ >>40
台湾ラーメンはうどんでは食べたくないのあ^−^ 美緒48歳透析してるんらっけ^−^
通院できなきゃ1ヶ月もたずにちねるお^−^ >>43
まずそう^−^
漏れ関西らかあ中部より上のうどん出汁全部苦手^−^ >>46
何だかんだ言って死なれたら後々まんどいからあの兄弟なら面倒見てくれると思う^−^ >>41
>>44
そうらのあ順番に入ってその都度解約した方が結果的に良さそうらおな^−^
ちなみにネトフリって一番下の広告ありプランはやめといた方がいい?広告邪魔?^−^ 辞めるのがまんどいから入らない^−^
アマプラと単体れレンタルら^−^ >>48
台湾ラーメン味とかうどん出汁とかの問題れはないらろうしそれなら関東東北も全部まずそうなのれは^−^ 漏れ好き嫌いなくて味音痴で舌バカらかあここでまずそうって酷評されてるうどんもむめーむめーって食べる自信ある^−^ >>58
よくみたら九州以外全部まずそうらった^−^ >>51
漏れいつも広告プラン^−^
広告わりと少な目^−^
れもぱそぱその場合倍速機能使えないからぱそぱそれ倍速視聴するならやめたほうがいい^−^
まあ拡張機能入れるなら問題ないんらけろ^−^ 写真が良くないけろ実際でてきたらそれなりにむまそうらと思う^−^ まずそうなのは個人の感想らけお定番からイロモノまれ色々あるかあ中部だからはたぬん理由になってない;−; そもそも釜揚げうどん自体がそんなに好きじゃない^−^
ざるうどんの方が好き^−^ もじいちゃんのいかにんじんたえたい;−;
えーん;−; >>61
まりまり広告少なめなら別に良いかも^−^
倍速視聴もしないし一番下のプランにするか…^−^σ 一番普通の大分のとり天付け汁と鹿児島の黒豚つけ汁がむまそう^−^ >>68
よく考えたら丸亀ってたぬん出汁共通らおね^−^
奈良のつけ汁の色が薄口醤油の色らなかった^−^ >>59
うどんは昨日くらいのが話題になってたけおまりとバラけてて否多めなの京都くらいらったかも^−^ こんだけ色々あって納豆系とかはないんらな^−^
食器洗うの大変らかあかしあ^−^ 昔日参してたサイトれ酔った攻めが不注意で骨折して試合出場停止とか受けがお腹壊してデート台無しにするとかなんかそういう話ばっか書いてたとこあった^−^
性癖というかそういう失敗にぼえてたんらろうか^−^ >>79
というか関西だなんだ言ってるけお讃岐うどんのチェーン店らろ^−^ 東京は塩ちゃんこつけ汁か^−^
まあ無難にむまそうらけお釜揚げじゃなくて普通のちゃんこうどんのがいいのあ^−^ 漏れ埼玉のすったてうろんたえたお^−^
胡麻味噌ピリ辛にミョウガが爽やかれ結構むまかった^−^ ない男はばびれいる^−^
ぼえアヌメやエロゲの話してるおなごの集まるヌレなんてそりゃくるお^−^ >>91
無難なやつらとそれはそれでがっかりするおな^−^
逆に尖ったやつの方が興味惹かれる^−^ >>93
まんぱかするとペロペロしてくるのない男?;−; >>82
茨城が納豆ととろろとオクラのつけ汁らお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています