振忍稲下タナムばな特殊性癖に厳しめ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ フードコートの手前にある生ジュースとかタピオカとかクレープ売ってる店^−^ >>300
釈明動画出すほろ不名誉とももわれてうのまろす^−^ >>300
れも意見が近いというか趣旨には賛同してたんじょのいっけ^−^ ビアードパパとミスドと団子大福とか置いてる店^−^ もは^尻^
今日晴れらから色々したかったのに12時間も寝てしまった^尻^
行きたかったケーキ屋さんも全部売り切れらろうな^尻^
しおしおのしお^尻^ >>315
漏れにホットケーキ焼いて休日を挽回しよう^H^ こうやって見たら既存のショッピングモールってよくできてるんらのあと思った^−^ レイクタウンにほぼ全部ありそう^−^
総合子れ徒党組んでレイクタウンを占拠しよう^−^ >>316
もうお夕飯の時間らからホットケーキはまた今度ネ^尻^ この間県内一のクソデカイオン行ったらナマケモノいた;−; 駿河屋くらいで意外とみんなヲタ向けショップとかは望んでないんらな^−^ レイクタウンkazeをレイクタウンsogoに!;−; >>322
ネットがあるからのあ^−^
メイト置いとくとリアちゃんの溜まり場になりそうらし^−^ >>322
わざわざショッピングモール行ってヲタショップは行かなくていいのあ^−^ スイパラとかコラボカフェ系がないのもわりと意外らった^−^ >>326
ちまうし;−;
なんか珍獣カフェみたいなのが入ってたからヘビ首に巻いてナマケモノにも餌あげてきた;−; >>328
ああいうとこ普段使いはしないかあのあ^−^ >>330
なんれそんなももろそうなとこうpしないんら;−;
うpうp;−; オタ向けの店はちょっと離れたとこにあってこそっと入るほうがいいな^−^ Kazeってつよそう;−;
風使いらおきっと;−; 今日はがんがって創作を進めようとした;−;
れも漏れに物語を作る才能はないことがまかった;−;
多種多様なケラを作れない;−;
皆漏れのすちな要素を持ったケラばっかれ似たりよったりに…;−; オタク向けの店れ逆ケプ総合子と会ったら陰湿に付け回してしまいそうらかあない方がいい^−^ >>318
レイクタウンにはコメダとファミレスがないのあ^−^ 「好き」を言語化する技術っていう本読んだしといる?^−^
読んだら感想書けるようになるかしあ^−^ 総合子御用達のメイトはなんかザンルがカオスなことになりそうら^−^ 大きいところは大規模なフードコートがファミレスの代わりしちゃうから単体のお店は何か専門みたいなことが多いかものあ^−^ すちなザンルがスイパラコラボしても特に心が動かなくなって久しい;−; レイクタウンサイゼなかったっけってももったけお外らった;−; スイパラはバイキング代を取った上れコラボメニューは金を取るからコラボカフェの類れ一番あこぎ^−^ >>344
K2ハリポタ和山作品みたいな並びになる^−^ スイパラはプリンらけ謎の中毒性ある^−^
半年くやい前にコラボのついでにたえて未だにたえたい気持ちが消えのい;−; >>312
軽く見たけろ誤解したままらったとももうから見てよかった^−^
でも不正受給のデマいいねは外せお^−^ 洗面台と洗濯機周りの大掃除したお^−^
これれあとは台所周りを年末まれ週末にちょっとずつ掃除していくお^−^ 人生うまくいってないからって総合れストレス発散すんなお^−^ 3時間くらい寝ちゃってた^M^
買い物いかないと^M^ >>361
むしろこういう服はこの安さで買えるなら挑戦すべき^−^ 気付いたらアウターが黒ばっか現象抜け出したい;−; >>375
嘘じゃないもん!メイ999見たもん!;−; なにもかもがまんどくて全部投げ出した;−;
漏れの負け;−; たえるのは余裕らけお芋けんぴに5000円近く出したくないしこんなにいらないお;−; >>382
まりまり冷静になったお;−;
漏れ芋屋金次郎の芋けんぴすちすぎて3年に1回くやい5000円分買ってる;−; たりーも今日は病院と脱毛ハシゴして疲れた;−;
明日はヘッドスパに行きますのよ;−; >>380
芋けんぴって丸いのもあるんら^−^
ちょっと気になる^−^ >>393
広告に詐欺れすってコミュニティノートついてたのは味わい深かった^−^ >>390
もは;−;
ナンカアアゴナガイメーテル;−; >>392
No;−;
誕生月らかあいいかなって;−;
ヘッドスパも4000円らし;−; >>390
もは;−;
なんかピピ美ももいらした;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています