振忍稲下タナムばな特殊性癖に厳しめ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ たえるのは余裕らけお芋けんぴに5000円近く出したくないしこんなにいらないお;−; >>382
まりまり冷静になったお;−;
漏れ芋屋金次郎の芋けんぴすちすぎて3年に1回くやい5000円分買ってる;−; たりーも今日は病院と脱毛ハシゴして疲れた;−;
明日はヘッドスパに行きますのよ;−; >>380
芋けんぴって丸いのもあるんら^−^
ちょっと気になる^−^ >>393
広告に詐欺れすってコミュニティノートついてたのは味わい深かった^−^ >>390
もは;−;
ナンカアアゴナガイメーテル;−; >>392
No;−;
誕生月らかあいいかなって;−;
ヘッドスパも4000円らし;−; >>390
もは;−;
なんかピピ美ももいらした;−; やらやら;−;
涙を流すメーテルぶさ子;B;見てぶっせ;p;って言う振りぶさが良い;−; >>389
芋ちっぷすら^−^
ちなみに芋金次郎ぬげえむまいけお澁谷食品ってとこが作ってる^−^
スーパーれ売ってる芋けんぴもたまに澁谷のがあるかあ裏みて買ってみて^−^ 無印の芋けんぴも澁谷食品なんらおな^−^
小袋で食べやすいお^−^ 芋けんぴれ頸動脈を刺したあと食べることれ証拠を隠滅…^−^ 初めてポタージュ作ってみたけお簡単すぎてばびった^−^
難しいいまげらったお^−^ >>407
ほうほうむまそうら^−^φ
とりまスーパーで芋けんぴ探してみるお^−^ >>408
そうなんらΣ^−^
買ってみるお^−^
れも芋屋金次郎の塩けんぴむまいお;−;
九州行きたい;−; >>409
相棒でありそうな殺害方法;−;
右京さんが容疑者の髪についている芋けんぴを見つけて解決するお;−; >>383
そんなにすちなら買っていいとももうけお;−; 出張れ一回らけ福岡いったけおぬげえ美食の街らった^−^
行きたいけお交通費やばぇ^−^ >>415
Twitterれ芋屋金次郎エゴサしたら2016年くやいかあ食いたくて震えるってたびたび呟いてた;−; >>422
お札でいっぱいにしてくれたかもしんまい^−^ >>424
意外に期限短いんらおねえ;−;
確か2ヶ月くやい;−; 今日スーパーれ山形のしとがラフランス試食販売しててあんもし足止めてるしといなかったから試食して食べ頃はいつかとかどうやって判断するかとか聞いたお^−^
そしたら人が寄ってきた^−^
漏れあ2個買って帰った^−^
山形子いたら感謝してくれてもいいお^−^ 七連休なにしたらいいかまからん^M^
東京いこうかとももったけろお金使っちゃうしのあ^M^ >>425
ご好評らった…?;−;
>>426
この子お金持ってないから;−; >>413
家庭で作るポタージュれ裏ごしはあんもしないんらないか^−^
コーンは必要らろうけお^−^ >>432
支店に行きたいってことか;−;
一応本店は四国らけおね;−; >>427
3日に1袋れもぬつうに消費しきれるのれは^M^ 体重が0.8kg減っていたがうんこの分かもしれない^H^ >>436
京都ってめぼしい所は外人れ激混みないまげら^−^ ケネ使いたくないならどこも行けないらろ^M^
大掃除くらいしかももいつかん^M^ かぼちゃと枝豆あ裏ごししないと飲みにくかった^H^ 高級スチーマーゲットしたお^Y^
これれ美肌うさぎに…✨^Y^✨ >>437
本店四国なんら^−^
今調べたら大阪にも店あるかあ11月中に絶対行くお^−^三^−^ >>444
もまえがなるのは美肌うさぎではない…蒸しうさぎだ!^−^🔪 漏れがケネ使わずどっか行くならハイキングか温水プールかな^−^ >>446
おん高知^−^
らかあなんれ九州かまからなくて調べたあ支店が結構色んなとこにあるんらな^−^ >>444
みな実が使ってるパナのやつ?^−^
漏れも気になってるやつらかあレビュー聞きたいお^−^ >>453
高知って四国なの?;−;
もめん九州らとももってた;−;
はぬかしい;−; >>441
トーキョーいくのすちなんらけろ漏れはお金を使うことで空虚な心を埋めようとしてるのでは?と思いつつある^M^
またソラマチいきたいけろ他にもすすめある?^M^ >>443
あんスタ世界れは何故かゆゆされてるお;−; >>458
えー;−;
なんか少しずつ存在が薄くなって最終的に消えてほちい;−; 四国ならぬつうに本店まれ遊びに行こうかな;−;
交通費安くすみそう;−;
本店メニューたえたい;−; 街出ると大して物買ってないおに飲み食いしてるだけで割とお金行ってたりするからのあ^−^ >>460
3か月前の世界から書き込んでる?;−; >>457
入場料高いけおすみすいはなんだかんだ楽しい^M^
栃木のアンテナショップれじんごろう煎餅を買おう^M^
あとパラノマサイトをプレイするとスカツリ周辺れ聖地巡礼がれきてお得^M^ あと次こそ行きたいミニチュアショップが連休前にちょうど終わっちゃってかなしい^M^ >>461
漏れも消えてほしいとはももってるけお人気ツートップの兄弟の親戚としてお出しして来たケラらから無理かのあ;−; たりも^−^
ブックサンタの本買って店員さんに託してきた漏れはえらい^−^ >>468
すみすいはこの前いった!^M^*ペンギンが歩いてるの見れたお!^M^*
栃木のアンテナショップすちねえφ^M^ もっと悪どいことしてるケラいろいろいるのにぬげえ言われるのは虫財布に詰めるのは現実味あるからかな;−; ハンタのイルミのハーイ僕はイルミって挨拶敗北はイルミだからイルミが負けるって考察見てまろた^−^ 一時間に一回休憩入れようとももってたのに二時間経ってたゼ^p^ >>476
財布盗んでケネ取るのはあくどい通り越してシンプルに犯罪らからかのあ^−^ >>447
ホカホカ蒸しうさぎ;Y;
>>448
めこりき!^Y^
>>454
パナと迷ったけろ店員さんのもすすめれヤーマンのにしたお^Y^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています