振忍稲下タナムばな特殊性癖に厳しめ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>38
親の遺産があって手続きしてくれる兄弟がいる時点で上流階級の話おな^−^ >>36
まずネトフリ入ります^−^
見終わったら解約してユーネクいきます^−^
ユーネク見終わってまた見たくなったらネトフリ^−^
これれ永久機関ら^−^ >>40
台湾ラーメンはうどんでは食べたくないのあ^−^ 美緒48歳透析してるんらっけ^−^
通院できなきゃ1ヶ月もたずにちねるお^−^ >>43
まずそう^−^
漏れ関西らかあ中部より上のうどん出汁全部苦手^−^ >>46
何だかんだ言って死なれたら後々まんどいからあの兄弟なら面倒見てくれると思う^−^ >>41
>>44
そうらのあ順番に入ってその都度解約した方が結果的に良さそうらおな^−^
ちなみにネトフリって一番下の広告ありプランはやめといた方がいい?広告邪魔?^−^ 辞めるのがまんどいから入らない^−^
アマプラと単体れレンタルら^−^ >>48
台湾ラーメン味とかうどん出汁とかの問題れはないらろうしそれなら関東東北も全部まずそうなのれは^−^ 漏れ好き嫌いなくて味音痴で舌バカらかあここでまずそうって酷評されてるうどんもむめーむめーって食べる自信ある^−^ >>58
よくみたら九州以外全部まずそうらった^−^ >>51
漏れいつも広告プラン^−^
広告わりと少な目^−^
れもぱそぱその場合倍速機能使えないからぱそぱそれ倍速視聴するならやめたほうがいい^−^
まあ拡張機能入れるなら問題ないんらけろ^−^ 写真が良くないけろ実際でてきたらそれなりにむまそうらと思う^−^ まずそうなのは個人の感想らけお定番からイロモノまれ色々あるかあ中部だからはたぬん理由になってない;−; そもそも釜揚げうどん自体がそんなに好きじゃない^−^
ざるうどんの方が好き^−^ もじいちゃんのいかにんじんたえたい;−;
えーん;−; >>61
まりまり広告少なめなら別に良いかも^−^
倍速視聴もしないし一番下のプランにするか…^−^σ 一番普通の大分のとり天付け汁と鹿児島の黒豚つけ汁がむまそう^−^ >>68
よく考えたら丸亀ってたぬん出汁共通らおね^−^
奈良のつけ汁の色が薄口醤油の色らなかった^−^ >>59
うどんは昨日くらいのが話題になってたけおまりとバラけてて否多めなの京都くらいらったかも^−^ こんだけ色々あって納豆系とかはないんらな^−^
食器洗うの大変らかあかしあ^−^ 昔日参してたサイトれ酔った攻めが不注意で骨折して試合出場停止とか受けがお腹壊してデート台無しにするとかなんかそういう話ばっか書いてたとこあった^−^
性癖というかそういう失敗にぼえてたんらろうか^−^ >>79
というか関西だなんだ言ってるけお讃岐うどんのチェーン店らろ^−^ 東京は塩ちゃんこつけ汁か^−^
まあ無難にむまそうらけお釜揚げじゃなくて普通のちゃんこうどんのがいいのあ^−^ 漏れ埼玉のすったてうろんたえたお^−^
胡麻味噌ピリ辛にミョウガが爽やかれ結構むまかった^−^ ない男はばびれいる^−^
ぼえアヌメやエロゲの話してるおなごの集まるヌレなんてそりゃくるお^−^ >>91
無難なやつらとそれはそれでがっかりするおな^−^
逆に尖ったやつの方が興味惹かれる^−^ >>93
まんぱかするとペロペロしてくるのない男?;−; >>82
茨城が納豆ととろろとオクラのつけ汁らお^−^ ない男の場合ない子あない女になるかあない子の男版という意味ならない太郎とかになるんらないか^−^ >>97
そうらお;−;
しかも総合年齢を一回り超えてるお^−^ >>93
たまにもなごのシモ事情何とかして聞き出したいんらろうなって時あるおね^−^ >>102
ない子っておなごによくある◯◯子のネーミングらと考えればない男も同様らろ^−^ 元々たえられない具材以外らと京都がいちばんびもうらのあ^−^
たえたら案外いけるパターンれもありそうらけお^−^ 鬼女スレにおっさん山盛りらったしなんjに俺女はいるし^−^ 鬼女スレとかはしんのいけおスカッと系のコピペとかは明らかにおのこの創作なんらろうのあとももうことがある^−^
2ch全盛期とはいえおなごそんなに2chにいないらろうし^−^ >>110
京都はごぼうのかき揚げと食べたらそれなりに食べれそうな気がする^−^
抹茶塩で天ぷら食べるのの延長らし^−^ 10人の質問メンツここから来てたみたいらけろ列挙されてるらけれすでに11人いる^−^
https://i.imgur.com/LlXGJzg.jpeg >>112
創作はオチまではっきりしてるから何となくまかる^−^
ガチの2ch相談系は相談者がばびれ話通じない宇宙人で結局逃亡してオチもうやむやになって終わる^−^ 京都も別に食べればむまそうらけおこの手の企画にしてはネタに走ってる感じのとこが他になくてなんか浮いてる;−; >>114
ルフィとドラゴン一緒に暮らしたことはありますか?れ二人消費してるのでもk^−^ よく見たらシャンパパを二人れカウントしてました!^−^ >>111
大昔にipだか漏れてバレたらほぼおっさんらったんらっけ?^−^ >>114
黒ひげとコビーは同じ質問内れ出てきそうらし他もそんな感じなのかも^−^ >>118
あの世界は大人になるとみんな首太くなるんら;−; やっとローブシンゲットしてソフト図鑑完成した^−^
レイドのリロード規制強すぎ^−^ >>115
たまにスカッと系じゃないガチ相談系動画見るけろほんとにこいつ何言ってんら???ってなる感じが見たくて見てる^−^ >>112
いやあ?;−;
VIPにすらおなごゴロゴロいたお;−; >>111
ネットが男社会らったせいれ俺女はありふれてるから非対称らないか^−^ >>121
やきう選手か誰かがのんかの鬼女スレ開示したあ全員おっさんらったことも^−^ >>129
それ鬼女スレらなくて外部の野球専門板らとももう^−^
5ちゃん関係ない爆サイとかがるちゃんみたいなぬげえ勢いある板^−^ アフィカスが蔓延る前はどこもももろかった^−^
生活板も喪女板も^−^ ふーべんきょー一旦休憩^p^
10分くらい休むぞ休むぞ^p^ >>119
あなるほも^M^
フィンフィン聖^M^ >>135
とはいえ漏れガラケーれまとめスレ読んでた記憶あるから少なくとも2000年代には既にアフィスレあったんらおのあ^−^ 2ch系の説明が下手くそすぎる動画で自転車に乗って駅にいたら痴漢と間違われたみたいな話で本当に説明下手くそすぎて笑ってたら実は投稿した人が知的障害れ〜で一気に笑えなくなったの思い出した^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています